ID работы: 4658789

Практическая магия 3 Омут памяти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1/2 Официально заявляю мой муз вернулся и надолго прописался в моем сознании. ))) 7 января 2011. Шекспир как то сказал: Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи! Шекспир был умным парнем . Он умудрился проделать все о чем сказал . Он жил , выселился , смеялся , плакал , горевал , любил . Его произведения живут века после его смерти . Хотя на мой взгляд Ромео и Джульетта были тупыми подростками . Ах , да простите ! Забыла представиться . Меня зовут Катерина Петрова , я древняя ведьма из тех которых раньше называли "Бабой-Ягой" . Что ? Вы думали что Баба-Яга старая , страшная с крючковатым носом и бородавками ? Не верьте ! Это все лож , досужие сплетни ! Я высокая брюнетка , выгляжу не старше 20 . Хотя на деле я живу на этой земле намного дольше. Гораздо дольше ! Я хожу по этому гребаному шарику не первое столетие. Я видела королей и бедняков . Рождение и смерть ! Я пережила две мировые войны и хренову тучу других ! И теперь с высоты моих 550 лет я официально заявляю ... Бессмертие Отстой!!! Родные , близкие , любимые ... все вокруг тебя умирают . И даже если тебе повезет связать свою жизнь с кем нибудь таким же бессмертным как ты он тоже имеет все шансы сыграть в ящик . Это я по собственному опыту знаю ! Именно по этому я сейчас нахожусь в какой то грязной дыре в Бруклине заливая свое горе водкой . С момента моего побега из семьи Каленов прошел месяц . Туман подаренный мне лекарствами Карлайла выветрился, вернув обратно скорбь и боль потери . Водка мне в помощь . К тому моменту как я по кончила с первой бутылкой ко мне по клеилась уже половина бара . И это при том что я не мылась уже неделю и больше всего сейчас похожа конченую наркоманку . Да такого ажиотажа я не вызывала даже в лучших своих нарядах . Я уже приготовилась отшить очередного поклонника при мостившегося рядом со мной , как кто то поднял его за шкирку и отшвырнул . - Прости , чувак ! Она не в настроении знакомится ! - ослепительно улыбнувшись блондин плюхнулся на освободившийся стул . - Киска ты похожа на смерть ! - Я тоже рада видеть тебя Николас. - я невесело усмехнулась парню своей подруги . - Каким ветром ? - Попутным . - материализовалась с другой стороны Сиена . - Элис звонила . Сказала что ты зависла здесь . - И что дальше ? - устало вздохнула я - вернете блудную ведьму в розово-зефирное семейство вампиров ? - Кэтрин ! - возмутился Ник. - Я уже пять сотен лет Кэтрин ! Я устала ! Я блять ,хочу что б меня оставили в покое ! Это вы можете понять ? - Чего ты этим добьешься Петрова ? - допытывалась у меня мулатка. - Смерти желательно , а если не получиться , то забвения ! Разве не ясно ! - разъярилась я. - Это не выход киска , ты сама так всегда говорила ! - попытался утихомирить меня Николас. - Ну так я поменяла свои взгляды на жизнь ! Не ходите за мной . И скажите Элис что бы перестала следить ! Схватив бутылку и кинув на стоику пару сотен я направилась в сторону дверей . - Эй красотка не хочешь ... Одного моего взгляда хватило что бы мужик в ужасе отшатнулся . Периодически прикладываясь к бутылке я добралась до своего мотеля . Администратор молча отдал ключи не удостоив меня даже взглядом . И слава богу! Уже подходя к двери я задней частью мозга почувствовала неладное , но мне было уже настолько похер , что я в зародыше подавила любые мысли об опасности и пожелала своему инстинкту самосохранения заткнуться. Ввалившись в комнату я в обнимку с бутылкой села на кровать . Я знала что в комнате не одна, но как я уже говорила мне было похрен . Она подошла без шумно и молча села на кресло передо мной . - Что ты сделала с собой девочка моя ? Неужели он стоит того ? - Кого я вижу ? Не прошло и 50 лет , Талия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.