ID работы: 4658789

Практическая магия 3 Омут памяти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Флешбэк 1

Настройки текста
Болгария 1492. Я шла через темный лес . Из последних сил продираясь сквозь кусты и бурьян . Я не знала куда иду и все равно монотонно продолжала двигаться . Мое некогда красивое бежевое платье превратилось в грязные лохмотья . На подоле по прежнему были следы крови моей матери и сестры . Стася... Я уже не понимала сколько прошло времени с того страшного дня , но я знала что никогда не смогу забыть или пережить это . Когда я очнулась зрелище открывшееся мне заставило меня кричать от боли и ужаса . Моя семья ... Мои родные и близкие были убиты . Мои отец и братья были зарезаны , мать и сестра изнасилованы и растерзаны ...как и я ... Мое венчальное платье было порвано , на бедрах и груди была кровь от нанесенных мне ран ... Но самих ран больше не было . На мне не было не царапины . Я похоронила свою семью . Не спрашивайте меня как я смогла это сделать . Это выше моих сил рассказывать про это ! Я кричала , выла как зверь и молила о смерти , я проклинала этих мерзких убийц и желала им смерти . И никак не могла понять КАК Я СМОГЛА ВЫЖИТЬ ?? Я хорошо помнила как главарь покончив со мной вынул длинный кинжал и проткнул мою грудь . Я почувствовала как он пробил мое сердце . Я почувствовала свою смерть . Кем же я восстала ? Кто я теперь ? Эти вопросы не давали мне покоя . Вслед за ними пришла ярость . Ни с чем не сравнимая слепая ЯРОСТЬ . УБЬЮ !!! От куда я знала что нужно делать ? Наверное это заложено во мне предыдущими поколениями ведьм . Нашла их всех они не далеко ушли от нашего поместья . Сказать что они были удивлены увидев меня значит не сказать ничего . Я сожгла их ... заживо ! Я слушала их крики как музыку . Я наслаждалась ими ! Ровно до того момента как они окончательно стихли . И тогда пришла пустота . Но вернувшись в настоящее я продолжала продираться через лес . Я не знала какая сила и куда меня тащила я просто знала что должна идти . Достигнув небольшой поляны я наконец остановилась . Недалеко от меня стояла красивая женщина в богатом наряде . Длинные золотистые волосы спадали ниже талии . Она улыбалась мне . - Катерина ... - От куда вы знаете мое имя ? Кто вы ? - Не бойся меня девочка . Ты правда не помнишь . Ты была совсем маленькой когда нас познакомила Злата . Твоя бабушка . Воспоминания вернули меня в тот день и я смутно вспомнила ту женщину которая приходила к бабушке когда я была маленькой . - Но ... но это невозможно . Вы ... Вы совсем не изменились . Женщина подошла ближе и подняв руку дотронулась до моего плеча . Я почувствовала словно сквозь меня проходит поток энергии . Она лишь ласково улыбнулась мне . - В этой жизни все возможно девочка моя . Особенно если ты ведьма . - Ведьма ? - Не бойся девочка. Я все объясню тебе . У тебя есть все время мира что бы послушать . Для начала ... Меня зовут Талия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.