ID работы: 4658789

Практическая магия 3 Омут памяти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2/1

Настройки текста
Мы говорим: "Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим: " Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то,что хотим. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить:"...но тебе не стать для меня кем-то большим" Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы. Мы так много всякой хрени говорим за свою жизнь, пустые ничего не значащие фразы!Но как только на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим. Мне грех жаловаться я успела их произнести . Это даже оказалось взаимно, но не долго . Логан умер у меня на руках и теперь я расплачиваюсь за свое упрямство и недосказанность . я не могу ничего изменить . Говорят есть 5 стадий после потери. ОТРИЦАНИЕ. Когда в течении недели я орала криком и отказывалась поверить в то ,что видела собственными глазами .Тогда Карлайл напичкал меня седативными . Дальше настала очередь ГНЕВА. Я срывалась на Каленов , наезжала на Бэллу и чуть не оторвала башку не вовремя сунувшемуся Николасу. Я хотела уехать в Вольтеру и с пеной у рта требовала сказать мне где могила Логана. Плавно перетекая в следующую стадию ТОРГ. Я прочитала все темно магические книги и даже нашла некроманта который за скромные пару миллионов согласился вызвать мне душу Логана. И была вовремя остановлена хорошей оплеухой Бэллы. Поняв что все мои действия бессмысленны я медленно но верно дошла до ДЕПРЕССИИ. На этой стадии я от греха подальше свалила от Каленов , просто что бы не нагнетать обстановку своей бесконечной апатией . Как через пару месяцев меня занесло в Бруклин это отдельная история , и вот теперь послав по известному адресу Николаса и Сиену да и вообще всех кто пытался мне помочь , я сижу в номере грязного мотеля и пытаюсь сообразить какого хрена здесь делает Талия Сэйдвик . Кто она такая , спросите вы. Да никто ! Всего навсего моя мать... - Рада видеть тебя в добром здравии матушка . Какими судьбами? Неужто по мою душу? Блондинка улыбнулась мне . - Я всегда беспокоюсь о тебе девочка моя ... ты ведь знаешь об этом. - В жопу твое беспокойство Талия . Единственное что меня сейчас интересует это соблазнительный напиток в этой бутылке . Для наглядности я приложилась к поллитражке . Талия молниеносно вырвав у меня бутылку , через секунду уже выливала мой эликсир в раковину. - ЭЭЭЭЭ!!!! Ты что творишь!? - я вскочила пытаясь отобрать желаемое . Но мое отравленное алкоголем тело плохо стояло на ногах. -Спасаю твою проспиртованную душу. -Для этого поздновато , Ти ! - Неужели этот парень стоит твоих мучений ? -А даже если и так ! ПОЙМИ ! ОН БЫЛ ТАМ ИЗ ЗА МЕНЯ! ОН УМЕР ИЗ ЗА МЕНЯ ! Это МОЯ вина! поэтому вали как ты от сюда по добру по здорову ! - Я конечно могла бы , но лучше сделаю так ... У нее всегда был отменный удар левой . В моем случае это , пока Талия , привет пол ! *** Пробуждение было не из лучших. Глаз нестерпимо болел и мучило Такое похмелье что казалось моя черепушка расколется на двое . Я с трудом приподняла голову и огляделась . Комната в которой я была озарялась утренним светом , а шум океана за окном означал что я уже не в Бруклине. Повернув голову в другую сторону я обнаружила рядом Талию с большой кастрюлей. - С добрым утром!!! Поток ледяной воды оказал поистине пробуждающее действие .Если раньше я была слегка рассержена на нее за прерывание моих "чудных" каникул, то теперь я была в истинном бешенстве. - Ты что спятила ?!- заорала я со всей мочи . - Проснись и пой ! Сегодня такой чудесный день . - А не пошла бы ты в... - Фу как грубо! Будь хорошей девочкой Катя ,- приговаривала Талия толкая меня в сторону двери за которой как я поняла находилась ванная,- помойся и присоединяйся ко мне за завтраком. Втолкнув мен в душ она захлопнула дверь . Что крайне отрицательно сказалось на моей головной боли . Я мысленно прочла заклинание что бы слинять от сюда и... ничего не произошло . Списав все на похмелье , я попыталась снова. - Милая не пытайся переместиться , - раздался из за двери голос моей наставницы , - я запечатала территорию . Дальше 100 метро не уйдешь! *** За двое суток до этого . Бруклин . Pov Сиена. Гляди вслед уходящей Катерине я мысленно дала себе хорошего пинка. - Твою мать !- ругнулся рядом со мной Ник .- вот и что теперь с ней делать ? - Ты ее слышал . Добровольно она не примет никакой помощи. - Я могу догнать ее. - И что ? Силком потащишь обратно к Каленам . нет это не выход . - Какие тогда будут предложения? Вампир притянул меня к себе . Его руки нежно поглаживали мою поясницу . Еще немного и я забуду от Кэтрин . Так ! Стоп Стоп СТОП ! -Единственное что остается - сказала я потихоньку обирая его руки.- это вызвать тяжелую артиллерию . - Хм ? - нахмурил брови мой парень . А я в это время уже набирала номер Бэллы. - Ну что там ? - она как всегда нетерпелива . - Облом ! она нас послала. - Черт ! Что теперь будет ? - Есть только один человек который может вправить ей мозг... - Только один ? ... нет ... нет нетнетнетнет! - Мы обе знаем что только она может ее успокоить . - Может лучше ... -Бэлла Свон ! - хорошо ! но я сама ей позвоню. - Будь добра ! повесив трубку я повернулась обратно к Нику . Хм , и как же меня угораздило влюбиться в такого красавчика ? - И что это за таинственная она ? Я прижалась обратно к парню . -Одна очень древняя стерва по имени Талия .Она в свое время создала Кэтрин. - Вопрос: если она такая старая и такая могущественная , почему ее не было на битве с Вики ? - Ну она вроде как отшельница-пацифистка ... что то вроде того . Давай не будем об этом сейчас .У меня есть пара идей и для их воплощения нам понадобиться очень прочная кровать ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.