ID работы: 4658857

Как отбить своего же парня у друга-гея?

Смешанная
R
В процессе
68
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Прошло уже сорок четыре дня как моего парня сбила машина, а я в истерике носилась по больнице, дабы узнать: "как там мой любимый?".       Каждый день я ходила к Гарри: приносила ему "нормальную еду, а то эту дрянь из больницы есть невозможно", помогала с заданиями, что задавали в школе(хотя, по-моему, больше помогал он мне, а не я ему), даже иногда оставалась с ним на ночь, когда он должен был сидеть без обезболивающего, и все тело ломило от боли. Я сидела с ним каждый день, даже прогуливала последние уроки, чтобы находиться рядом. И через несколько часов посиделок у него в палате, на смену мне приходил Луи, а я уходила с таким нехотением, но сама ведь предложила так сделать, идиотка. Но я была рада, что, с помощью меня и Луи он пошел на поправку.       И можно подумать, что все было так гладко и спокойно. Но нет! Гарри — мужская версия меня, только еще капризнее во время болезней и депрессий. Я чувствовала вину и сидела с ним все эти дни. Но даже кормив его с ложки, как маленького, при любой возможности Гарри психовал и пытался выставить меня полной дурой. Но почему? Да потому что он чертов засранец, которого я еще и смогла полюбить! Но самое интересное, что каждый раз, когда приходил чертов Томлинсон, Гарри замолкал, будто ему в рот запихивают половую тряпку! Он становится таким милым и спокойным, как раньше со мной. — Роуз, ты где витаешь? Ты вообще-то пришла ко мне! — три секунды и, опомнившись, я заглядываю в злостные глаза Гарри, как будто я снова в чем-то провинилась как маленький ребенок. Но нет, это его тупые капризы, которые он превращает во вселенскую проблему. — Прости, Гарри.       Парень сердито смотрит на меня, но в итоге успокаивается и одаряет меня своей улыбкой, которую я так давно не видела. Не уж то, он выходит из режима "я истерю и вывожу всех из себя"? Я разворачиваюсь, чтобы собрать все учебники и тетради, по которым я объясняла Гарри тему, и, тем самым, ухожу от неловкого молчания, потому что не знаю, о чем с ним поговорить на данный момент, потому что мы не обсуждали нашу ссору, а делали вид, будто ничего и не было. Но я знаю, что мы вернемся к тому разговору. — Я надеюсь, я не помешал вам, голубки? — знакомый голос проносится за спиной, и я понимаю, что это Луи, а три часа пролетели как десять минут. Я беру свою сумку и поворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, увидев перед собой Томлинсона в пиджаке и с шарфом. Очень хотелось его подколоть фразой "как это по-гейски". — Нет, Луи, я уже ухожу, — не привлекая особого внимания, тараторю я, выходя из палаты, — ах, да, — останавливаюсь, — не забудь, Гарри, тебя сегодня выписывают, и Луи поможет тебе дойти до дома, или школы, если ты так соскучился по химии, — договорив, одаряю улыбкой обоих и ухожу.       Подхожу к автомату с омерзительным кофе, которое все же, но помогает мне не заснуть прямо на этом полу, как чувствую холодную руку на своем плече, от чего по всему телу проходят мурашки, и я рефлексом поворачиваюсь, смотря на незнакомца, что смеет дотрагиваться холодными руками до меня. — Найл, черт возьми, какого хрена?! — я дергаюсь, когда блондин довольно улыбается, будто бы ожидая такой реакции. — Прости, Хантингтон, но ты не отвечала на мои звонки, — парень пожимает плечами, а я вспоминаю, что телефон не при мне. — Наверно, я забыла телефон у Гарри, — мысли в голове путаются, а я вспоминаю, что выложила его из сумки, перед тем как выйти, — надо забрать его, пошли, Хоран.       Положительно кивнув, Найл пошел вместе со мной к палате, пока мой телефон не пропал окончательно. И, к счастью, дверь в палату была приоткрыта, что означает либо Луи ушел, либо Гарри повезли на еще одну капельницу. Я почти подхожу и слышу странный разговор, похожий на воркование парочки, решающей что-то важное. — Роуз, ты это видишь? — голос парня меняется на более серьезный, а я замираю. Луи-мать-его-блять-Томлинсон-держит-моего-парня-за-руку-нашепчивая-ему-нежности. "КАКОГО, БЛЯТЬ, ЧЕРТА?" — около миллиона раз проносится у меня в голове, и я уже думаю о том, как зайду в эту чертову палату и убью ЭТОГО ЗАСРАНЦА. — Какого... — срываясь подхожу к двери, но оказываюсь прижатой к стене с закрытым ладонью ртом, не успев выругаться. — Тихо, Роуз, не паникуй, я сейчас точно в таком же шоке, и думаю, как бы это оправдать, но в голову лезет только картина, как они воркуют, — тараторит Найл, а я бью его кулаком в грудь, дабы показать свое недовольство от всего, что блять тут происходит! — главное не накручивать, Роуз, понимаешь?! — Ты охренел?! — вырываясь из его "объятий", говорю я, отходя дальше, чтобы ОНИ не услышали. — Я предупреждал тебя, Хантингтон! — восклицает он, — Что тут что-то не чисто! Вспоминая о том, что этот ублюдок, не-хочу-называть-его-имени, учился в другой школе(да еще и школе пансионате, куда чаще всего в Англии отправляли не желанных детей), где все резко поменяли ориентацию, я мигом надеваю куртку и хватаю Найла за рукав кофты, сказав что-то типа "МЫ ЕДЕМ В ЭТУ ГРЕБАНУЮ ШКОЛУ ПРЯМО СЕЙЧАС".

***

— Найл, мать твою, если ты сейчас же не поедешь быстрее, я убью тебя в этой чертовой машине! — нервы кипят и ожидание нарастает, а я уже хочу "выпрыгнуть" из машины, чтобы ДОБЕЖАТЬ до этой блядской школы. Надо выяснить все раз и навсегда. — Роуз, я не могу ехать быстрее, видишь знак ограничения скорости? — Я ВИЖУ, ЧТО МОЙ ПАРЕНЬ ПЕРЕХОДИТ НА ГОЛУБУЮ СТОРОНУ, И МНЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ, ТАК ЛИ ЭТО, — выкрикнула я, — И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ БЫСТРЕЕ, ТО Я ОБЕСПЕЧУ ТЕБЕ АД НА ОСТАВШИЙСЯ ГОД! Скорость автомобиля увеличивается, и Найл испуганно произносит: — Знаешь, не такая уж ты и милая и спокойная, как о тебе говорят...       Чтобы не нагнетать, решаюсь промолчать, потому что знаю, что готова сейчас разорвать его на части, лишь бы он перестал придираться и выдавать глупые фразы. Стучу ногтями по стеклу, еще больше раздражаясь и увеличивая желание быстрее приехать. — Теперь ты меня раздражаешь, — перевел блондин взгляд на меня, стараясь не отводить глаз от дороги.       Промалкиваю еще раз, сдерживаясь, но зная, что скоро могу сорваться на Хоране. Еще пять минут, и я просто убью его. Гребаные пять минут. — Всё, приехали... — не дав договорить Найлу, хватаюсь за ручку двери и выхожу из машины, стуча каблуками об асфальт, грозно направляясь в тот чертов пансион.       Сердцебиение ускоряется, будто меня сейчас разорвет на тысячи частей. Я думаю о том, что может сейчас делать Гарри и Луи, и мне становится противно и неприятно. Но я не должна делать поспешные выводы. Но ты ведь уже сделала, Роуз.       Я подхожу к двери и открываю ее, даже не посмотрев назад, чтобы узнать, пошел ли Найл за мной или же остался в машине, верно дожидаясь момента, пока я все выясню. Над дверьми было написано то, что школа-пансионат создана исключительно для мужской аудитории. И я думаю, мое появление в школе вызовет бурю эмоций у парней, если там еще остались парни...       Не успев зайти в помещенье, около меня оказываются два парня, словно одетые в костюмы прислуг, что выполняют твои просьбы за считанные секунды: — Мы можем вам помочь? — в один голос произносят они, а я замираю от неожиданности, что они еще и говорить умеют, а не только кивать и исполнять просьбы. И я не знала, что мне ответить, ведь не на прямую же спрашивать, кто такой чертов Луи Томлинсон! — Мисс? Вам что-нибудь подсказать? — Я... — не зная что сказать, говорю первое, что приходит на ум, — я хотела бы посмотреть списки учеников, вылетевших из вашей школы по странным причинам, — мягко улыбаюсь, показывая им, что все хорошо и волноваться не о чем. — Оу, зачем столь красивой... и, я уверен, влиятельной девушке... — обсыпает меня комплиментами один из них, — смотреть списки тех, кто вылетел? Блять, давай, Роуз, придумай что-нибудь. — Я из организации... — мямлила я, чтобы хоть как-то вытянуть время на раздумье. — Ах, так это вы! Миссис Робинсон, проходите! — парень протягивает мне руку, а я пытаюсь понять, какого черта только что произошло? Что же мне так не везет на чертовых экзаменах, контрольных и зачетах?       Иду прямо за парнем, стараясь не подавать виду, что и понятия не имею, почему он подумал, что я какая-то Миссис Робинсон, но знаю одно: мне дадут чертов список, и я узнаю, что скрывает чертов Томлинсон! — Вам сюда, — произносит второй парень, и я сворачиваю налево, открывая дверь в кабинет, где вижу пять огромных книжных шкафов с парочкой открытых полочек, где виднеются папки и прочие документы. Парень подходит к одному из них, открывая нужную ему полку, и достает оттуда что-то похожее на файл с документами, — по-моему, это то, что вам нужно. — Благодарю, — беру файл из его рук, доставая оттуда скрепленные вместе листы, глазами пробегаясь по строчкам, в надежде увидеть имя Томлинсона.       Достаю первый лист, аккуратно кладя остальное на стол. — Стефан Хилл... — бормоча просматриваю страницы, пытаясь не сбиться из-за чертового мелкого шрифта, — оскорбление... избиение... — без какого-либо удивления читаю дальше, думая о том, что в обычной школе, как наша, такие вещи в порядке "нормального", и с этим давно никто не пытается бороться, — О боже, нашла! — восклицаю я, внедряя некое недоверие этим двум парнишкам, что приняли меня за какую-то женщину, которая, видимо, должна была пополнить эти списки, или же проверить, черт ее знает. — Миссис Робинсон, у вас все хорошо? — А... да! — мямлю, ища информацию об этом чертовом ублюдке, нехотя вспоминая, в какой картине я увидела его с моим парнем.       И что я вижу? Минус в месте, где должна быть причина, по которой его выгнали из этой чертовой школы! — Почему здесь нет причины?! — срываюсь на блондине, от чего тот подскакивает, будто бы я какой-то тиран (и в этом случае даже мне так казалось). — Ну... ну... — парень заикается, будто бы боясь ответить. А может ему и нельзя отвечать? — Не мямли, а говори! — прикрикнула я, от чего второй парень так же подскочил, будто я стою в строгом костюме с указкой, которой их сейчас буду бить. — Мы не можем об этом говорить.. — Оглядываясь на своего напарника, говорит ученик.       Моего терпения было недостаточно, чтобы включать милую Рози, поэтому, я решила подыграть. Все таки не моя проблема, что они не проверили мое удостоверение: — Вам известно, как попадают в этот список? — Парни отрицательно кивнули. Все ясно, заучки. — А я знаю. Будет так неприятно, если прямо сейчас здесь окажутся имена.. — Я подтянула одного из них к себе поближе, дабы разглядеть бейдж. — Бенджемин Стоун и... Потянувшись ко второму, тот испугался и заговорил: — Томлинсон... он... он был здесь главным... — крутя пуговицу на рубашке, слегка шепча говорил парень. Второй смотрел на него неодобрительно, но деваться было некуда. — Он хотел лишь мести... — он поднял взгляд на меня, — он подстроил свое "изгнание", чтобы переманить к нам одного из самых умных учеников другой школы... его зовут Гарри, если я не ошибаюсь, — поправляет очки, дав слово своему товарищу: — Он расписывал этот план в таких подробностях, что мы и не могли представить, как у него получится внедриться в доверие такого красавчика! Сглатываю, понимая, что они точно не заинтерисованы мной, как женщиной. — Так вы... оба... геи? — два кивка о том, что я права, — Продолжайте. — Луи знал, что со своей девушкой он давно, и они знают друг друга "от" и "до", поэтому разлучить их будет очень легко, зная, что его чекнутая подружка очень ревнива. "Кто тут, блять, чекнутая?!" — проносится в голове, и я сжимаю кулаки от злости. — А так же, он знал то, что Гарри был в прошлом би! —добавил первый, от чего мне очень хотелось взбеситься и набить им обоим морды. — И, по-моему, он подстроил их ссору, но не думал, что все так удачно повернется, и Гарри собьет машина! — радостно произносит тот, после понимая, что это событие не сильно радостное, и лицо резко становится нейтральным, — и вроде как, он сейчас прямо в больнице у Гарри, пытается выгородить ту девушку, чтобы Гарри понял, что она не та, кто ему нужна! Какого нахер черта?! — Я не понимаю одного. Зачем ему это? — руки дрожат, а сердце бьется с бешеной скоростью, и мне хочется закричать от чертового непонимания. Луи, зачем? — Чтобы он остался с ним и перешел в нашу школу! — улыбается шатен, смотря на блондина, — Где все, кстати, уже любят друг друга! — широко улыбается, от чего мои глаза становятся размером со вселенную, подавая сильное удивление, — ну и, разумеется, есть еще одна причина! — долго протягивает он, чтобы утомить меня, — Луи просто наша маленькая стервочка, которой называет его большинство парней. Ему нравится уводить парней, он чувствует некий азарт! — улыбка не спадает с его лица, а я встаю, бросая листы в один из шкафов, от чего оба парня шугаются, отходя от меня, когда я грозной походкой направляюсь к выходу, чтобы разнести всю школу к чертовой матери!       Бегу к выходу, проклиная уже около десяти раз туфли, что надела сегодня. Ведь в них так неудобно! Но я надела их, потому что Гарри они нравились! Мне так хочется их сжечь, чтобы причинить ему боль. И я, блять, даже не знаю, на кого я злюсь больше: на себя, идиотку, что не догадывалась о таких элементарных вещах, когда Луи пялился на него, прижимался (черт, я ведь думала, это нормально!) и спрашивал весьма странные вещи; на Луи; или на чертового Гарри, который, похоже, даже и не против того, что к нему пристает лучший друг с нетрадиционной ориентацией! — Найл, мать твою, заводи машину! — резко открываю дверь, прикрикнув на бедного парня, что посапывал в машине, пока я разбиралась со всем этим дерьмом. — Я так понимаю, все прошло нехорошо? — косой взгляд в его сторону, и все примитивные вопросы отходят на второй план, а машина заводится в одно мгновенье. — Где сейчас Томлинсон? — шепчу, потому что если буду говорить, все перерастет в истерику, и мы врежемся в случайную машину. — Ну...прошел час... он по-идее в школе... — бормочет, боясь получить от меня, — у него дополнительные занятия, или он провожал Гарри в школу.       Смотрю на время в телефоне, видя перед глазами время: двенадцать часов. Значит, они оба могут быть в школе. Киваю, дав ему понять, что не стоит бояться меня. Но Найл понимает, что если ситуация ухудшится, вся моя злость вырвется на него, и он очень сильно пострадает. И мы едем, а мне все кажется, будто прошла вечность, и мы никогда не доедем до школы, что казалось не так уж и далеко расположена от той чертовой школы-пансионата. — Мать твою, Найл, поднажми!

***

      По всему школьному коридору был слышен четкий звук от каблуков девушки, направляющейся к чертовому козлу, что пытается отобрать у нее парня — Луи Томлинсон, который не успевает поздороваться с блондинкой, как его щека приобретает красноватый оттенок, а многие удивленно смотрят на эту сцену: — Ты, блять, какого хрена лезешь к моему парню?! — Ох, черт возьми, Рози, ты чего, малышка? Между прочим, удар у тебя как у парня-качка, а на вид хрупкая девушка...       Парень прекрасно понимал, о чем она говорит, потому что он уже около месяца перетаскивает Гарри на сторону, так сказать, "заднеприводных". Но не быть сучкой для Томлинсона — это как отнять конфетку у ребенка. — Ты думал, я не вижу, как ты подкатываешь свои яйца к моему парню?! Думал, я не вижу, как ты, блять, пялился на его оголенный торс, как ты прикусывал губу, когда Гарри вышел из чертового бассейна, а потом начал пить тот коктейль?! Я все видела, черт возьми! И я видела как ты, блять, держал его за руку в этой блядской больнице! — девушка то и дело обходила его кругами, скрестив руки на груди. — Ничего личного, малышка Рози, ты знала о его бисексуальных похождениях в прошлом. Ты и сейчас ревнуешь его ко всем, зная, что он может пялиться и на мужские задницы, — парень улыбнулся и, облизав губы, добавил, — И даже на мою, ты это знаешь? — Томлинсон, если ты, мать твою, сейчас не заткнешься, я тебя... — резкий холод окутывает плечо девушки, как только кто-то дотрагивается до нее: — Ты его что? — в самый "подходящий" момент за блондиночкой появился ее кучерявый бойфренд с костылем в руках, стоявший в недоумении. — Крепко-крепко обнимет! — воскликнул Луи, улыбнувшись и набросившись с объятьями на Рози, которой до упомрочения хотелось отстраниться от него и дать еще одну пощечену.       Гарри улыбнулся: его девушка и лучший друг ладят. Но знал бы он, что у этих двоих намечается в какой-то степени "война", в которой он - все, и проигравший остается ни с чем.       И после 2 минут этих терзаний для Рози, Луи все-таки ослабляет свою хватку и произносит нашептывая: — Держись, сучка, это только начало, — девушка берет Гарри за руку, показывая жестами что "он ее собственность", когда тот отвернулся, на что Луи стервозно улыбнулся и эффектно ушел, сунув руки в карманы. "Начало, которое близится к концу. И поверь, Томлинсон, Гарри будет моим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.