ID работы: 465902

С завязанными глазами

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Rillian бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Из замочной̆ скважины доносились звуки поворачивающегося в ней̆ ключа. Как всегда, в пол десятого он вернулся домой̆. Включив свет в прихожей̆, парень заметил на полу странную грязь, что-то похожее на отпечатки ботинок. Он прошел в спальню, как обычно разделся, и пошел к телевизору. Как ни в чем не бывало, он зашел на кухню, чтобы найти чего-нибудь вкусного... Но стоило ему открыть дверь, как на лице появились сильный̆ страх и удивление. - Ааааа!!! Что это!? Что это?! - из его, как никогда, широко раскрытого рта раздался сильный̆ крик ужаса. Он сразу приставил кулак ко рту, чувствуя неладное в животе. Но это не помогло, так как в тот же момент из его горла вышел поток густой̆ блевотины. В панике, не стараясь смотреть на этот ужас и свой вывернутый̆ наизнанку обед, парень выбежал из кухни к телефону, чтобы набрать 911. - Полиция! У меня тут... Тут, - почти кричал он, часто запинаясь. Полицейский не мог разобрать больше ни слова, поэтому постарался его успокоить. - Успокойтесь, скажите пожалуйста адрес, и мы приедем. По приезду полицейские сразу отдали напуганного психологу и начали пытаться разобраться в случившемся. Они пошли в сторону, куда указал трясущейся палец пострадавшего. Зайдя на кухню полисмены удивились не меньше парня. Пришлось сразу вызывать на место криминалов, детектива и патологоанатома. На столе лежал труп девушки... Но это можно было понять только по волосам и утонченным кистям рук. Видимо, убийце стало их жаль... Но зато остальное тело он изуродовал, как только мог. На теле не было живого места, оно все было покрыто бесконечными ссадинами и порезами. Раны были самые разнообразные : от мелких царапин с гноем вокруг, до глубочайших порезов, достигавших кости; от коротеньких разрезов до кровавых желобов длиной̆ в пол тела. Вокруг многих ран образовался гной, из некоторых еще вытекала жидкость желтого цвета. От правого бедра почти ничего не осталось, как будто в него воткнули длинный̆ кинжал и провели им до колена, рассекая нежную кожу и разрывая мышечные ткани. В этой̆ ране было еще полно крови - она тихо капала на пол, где уже образовалась лужица. Один глаз был выколот из орбиты, и от него на пол лица пошли волдыри размером с грецкий̆ орех, из которых так и норовила выйти наружу зеленоватая жижа, в некоторых местах виднелись потеки. Весь торс был одарен серией̆ не очень глубоких ранений, вокруг которых красовалась запекшаяся кровь. На руках было больше всего ран, мышцы были чуть ли не искромсаны огромным количеством глубоких ударов, на полу и столе красовались небольшие обрывки мяса. Никто из взрослых мужчин не смог на это долго смотреть, все стали ждать патологоанатома, который̆ заберет тело. Они уселись на диван прямо в гостиной̆ молодого человека и принялись обсуждать, кто же мог так извращенно убить бедную девушку... Их время вышло, когда на место приехал детектив с командой̆ криминалистов. - Вы когда-нибудь видели подобное, мистер Хьюз? - спросил молодой̆ коп. - О мой Бог! Я, конечно, многое повидал, но такого еще не было... - сказал детектив, уставившись на труп выпученными глазами, - Теперь понимаю, почему парень такую панику поднял! Хорошо, что в обморок не свалился. Когда на место прибыл врач, он тоже был ошарашен. Толком установить ничего не удалось, кроме того, что смерть наступила примерно между часом Исследователи долго рыскали по дому в поисках улик, но ничего стоящего, кроме образца грязи не нашли. Но, возвращаясь в участок, один из них обратил внимание на камеру, что висела перед выходом из дома. Тогда они попросили у охранника запись и отправились ее смотреть, а также анализировать некоторые улики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.