ID работы: 4659032

Next step

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 steps to infinity of falling down

Настройки текста
Жизнь – это хорошо распланированные шаги, которые делаются для движения вперед. Каждое действие ведет за собой целый вихрь последствий, которые утягивают в самую гущу событий, и для того, чтобы не разрушить все, к чему стремимся, мы пытаемся выстроить целую стратегию, где каждый наш ход продумывается до мелочей и показывает всевозможные варианты стечения обстоятельств. Даже обыкновенное знакомство и дальнейшее общение с человеком представляют собой игру, где от каждого сделанного шага будет зависеть весь исход событий. Мне понадобилось всего восемь шагов, чтобы найти и потерять свою любовь. 8 простых действий, которые привели меня к бесконечности падения вниз. Я и Мун. Два человека, которые смогли сбиться и сделать неверный ход, который привел к полному уничтожению всего, чем мы дорожили. А всему виной: глупая путаница из чувств, событий и смешанных эмоций, ставшая причиной мощного взрыва из целого фейерверка глупостей, неудач и неправильных слов. И в конце ждал только один единственный финал в виде тотального разрушения мира вокруг и внутри нас. Она была моим лучшим другом. Моим утешением и лучом в кромешной тьме. Моим счастьем и самым большим сожалением. Моей луной, сияющей на темном полотне ночного неба, которая померкла в тот миг, когда я по своей собственной глупости смог испортить все. Я помнил каждое мгновение, которое я провел в компании Мун, словно и не прошло пять лет с моей последней встречи с ней. Много времени ушло с тех пор, когда мы были с ней единым целом. Двумя звездами, сияющими друг для друга. Но сколько бы ни утекло часов, дней или недель, никто не сможет стереть воспоминания о моей прекрасной луне, о которой я думаю каждую ночь, когда смотрю на ночное небо, усыпанное светилами, что так ярко оживляют в моей памяти каждую секунду, разделенную с девушкой, которая смогла подарить мне мою личную бесконечность падения в самый низ. 8 простых шагов. Один танец жизни. Одна любовь длиною в бесконечность, рушащая реальность и живущая в сердце даже тогда, когда в настоящем для нее больше нет места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.