Доминирование на Бейкер стрит.

NC-17
Завершён
76
1
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 3 918 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник

Странное знакомство.

Настройки
- Твою же мать!!! - с отчаянием воскликнул парень за игорным столом, запустив обе руки себе в встрепанные светлые волосы. Он проиграл практически все, что у него было, даже денег на такси не осталось... Каким же ветром его, недавно отслужившего в Афгане и вернувшегося в Лондон с серьезным ранением ноги, занесло в это развратное заведение? Все просто, молодой человек хотел легких быстрых денег, ведь на жалкое военное пособие рассчитывать не приходилось, копейки, которые деньгами-то назвать стыдно. - Все в порядке, мистер? - участливо спросил у него молодой крупье, видя в глазах посетителя большое отчаяние и не зная, что он предпримет в следующий миг - драку, попытается покончить с собой, а может, и то и другое? - Да, нормально, - трясущимися руками Джон поднес ко рту рюмку заказанной ранее водки и залпом выпил ее. Ему следует уходить. Сейчас. Иначе, он и правда начнет буянить, и ни к чему хорошему это не приведет. Взяв свою простенькую куртку, юноша направился к выходу. Прочь. Прочь. И как можно скорее. - Стойте, Уотсон. Неужели вы не желаете отыграться? - его нагнал какой-то черноволосый высокий стройный парень, пол лица незнакомца скрывала бархатная маска, и все же, полные чувственные губы и форма тонкого носа свидетельствовали о том, что оно довольно привлекательно. - Нет. У меня не на что играть с вами. - Разве? А ваша жизнь? - парень зачем-то тронул плечо Джона Уотсона. - Жизнь? Простите, я вас не понимаю, - Джон взмахом плеча попытался убрать руку прекрасного незнакомца и не слушать его чарующего искушающего голоса. Нужно уходить, пока есть голова на плечах. Немедленно. - Боитесь? - высокий брюнет внимательно заглянул в светло-серые глаза Джона, Уотсон заметил, что даже через разрезы для глаз на маске было видно, как зрачки его искусителя сузились и смотрели оценивающе. Будто испытывали, боится ли Уотсон. - Ч...т с вами, я согласен! Я играю! - крикнул он весело, подойдя снова к карточному столу и следя, как крупье перемешивает и тасует колоду карт. Карта не шла к Джону снова и снова. Он умоляюще глядел за жестами крупье и в лица сидящих рядом людей, пытаясь разгадать их масти по выражению лиц, но тщетно - все те же холодные бесстрастные маски. Ах, неужели он опять проиграет? - Двадцать одно! Очко! - воскликнул Тот Самый Который Соблазнил Его Ввязаться В Это. Он победил. Остается надеяться, что Джон не будет последним, кто выйдет из игры. - Вскрываемся, господа! - прозвучало как приговор. Джон метнул оставшиеся две карты на стол и стал медленно оседать на свое кресло. Он проиграл. Это конец. Ухмыляющийся подонок, этот мерзавец с ангельским лицом, все также облаченный в маску, услужливо подал ему револьвер. Джон взял его в руку, и вдруг весь страх куда-то ушел. Отчаяние было сильнее. Да пошло оно все. Его судьба в последнее время была совсем не сладкой, да и будущее весьма туманно. Кто он? Врач, прошедший войну, но кому он нужен? Зачем живет? Да пошло оно все! Он решительно, недрогнувшей рукой направил ствол пистолета к своему виску. Ну и хорошо. В его глазах больше не было и тени страха. Он посмотрел в глаза незнакомцу в маске. Дерзко и смело. Нажал на курок... и... Тишина была оглушительной. Сердце перестало биться. Кровь застыла в жилах в ожидании... И ничего не произошло... зато, все игроки взорвались оглушительным хохотом. Джон ничего не понял, так и стоял статуей, держа пистолет. Брюнет подошел вплотную к нему, и, одарив ехидным взглядом, вырвал свою собственность из вспотевших рук. - Вы, герой, и вправду герой, Джон Уотсон, - молвил он, и его слова потонули в новом взрыве хохота игроков. Затем, элегантным движением он достал тонкую сигарету, и, обняв ее губами, направил к ней пистолет. Повернув незаметный рычаг, он прикурил от него, удовлетворенно выпуская синий дым через тонкие ноздри. - Простите меня, Джон, я вас разыграл. Хотел проверить, насколько вы смелый. Он убежал из этого заведения, и ему было плевать, что он оставил свою куртку, и даже нет денег на такси... Он стоял в темном переулке и думал, что делать ему дальше. Он запутался. Вспомнил размеры ставок и ему стало плохо, ведь тот таинственный парень внес за него его долю ставки. Ему не расплатиться никогда с ним, даже если будет работать в больнице без выходных. Безысходность сжала горло, голова закружилась, рука сама потянулась к пистолету, его армейскому именному, который Джон носил с собой в качестве талисмана. Он зажмурил глаза... видит Бог, он не боялся смерти... ни разу...никогда… Твердая рука убрала опасный ствол от его виска, с силой вывернув запястье, заставила его выронить пистолет. Прекрасные полные губы, пахнущие вином, нашли дорогу к его пересохшим устам. Джон ответил на поцелуй, жадно и страстно, хотя он сейчас ненавидел этого человека больше всех на планете... Тонкие сильные руки быстро справились с его простой полосатой рубашкой... мгновение, и вот уже они ласкают твердый накаченный пресс. " Кто ты такой, что то губишь меня, то заставляешь похотливо извиваться под твоими руками?" - пронеслось в голове юноши. - Ну что же ты, Джон? Неужели ты думал так легко от меня отвязаться? - произнесли роковые губы. - А кто же долг мне вернет? О нет, Джонни, ты мне живой нужен. Уотсон оттолкнул парня, как ошпаренный вырвался из его объятий. - Ну что же ты, Джонни. Тебе же понравилось. По глазам вижу. Очень понравилось. - Я верну вам деньги. Как заработаю. Обещаю. - Вы можете не возвращать мне деньги. - То есть, как? - потускневшие глаза Джона оживились и с надеждой посмотрели на собеседника. - Только, боюсь, эта перспектива вам не очень понравится. Незнакомец был облачен в длинное черное шерстяное пальто, которое чудесно ему шло. Он казался еще выше и стройнее. Вспомнив, что он оставил куртку в казино, Джон зябко повел плечами. - Держите. Вы забыли, - парень накинул его невзрачную серую куртку на дрожащие плечи юноши. - На самом деле, все не так плохо. - Какая альтернатива? - Быть моим рабом. Три недели. - Что? - в глазах Джона отразился ужас, он слышал о доминировании, но никогда не думал, что столкнется с этим больным сексуальным новшеством в жизни. Быть вещью другого человека, да это просто выше его понимания... - Я даю вам день на раздумье. Держите, он протянул парню, все еще пребывающему в шоке, пачку зеленых бумажек и свою визитку. - Это на такси и на гостиницу. Вот мой телефон. Выбирайте, либо вы найдете деньги, в чем лично я сомневаюсь, либо будете моим рабом на довольно короткий срок. Адрес - Бейкер стрит 221 В. До встречи. - Как, вот так сразу? - спросил ошарашенный Джон. - Как вас зовут, хоть? - Шерлок Холмс. Прощайте. - незнакомец подмигнул Джону и его фигура быстро скрылась во мраке ночи, оставив парня в полнейшем смятении чувств и мыслей.
Примечания:
76 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (1)