ID работы: 4659289

Моя королева..

Гет
G
Завершён
124
автор
Laranna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Найди её, не смотря ни на что...

Настройки текста
— Моя королева... - шепотом произносит мужчина, лежащий на роскошном и дорогом ковре. Довольно поздно, потому тьму в комнате нарушают редко расставленные повсюду свечи, свет которых тускнеет в изобилии дыма от сигарет. Разбросанные стулья, бутылки крепких алкогольных напитков, фотографии любимой женщины, разбросанная колода карт, обшарпанные стены, расстрелянная люстра — все, что можно тут наблюдать. Гладко зализанные зеленые, блестящие волосы Джокера не тускнеют даже при таком слабом освещении. Запах в помещении щекочет ноздри, пробирается в лёгкие, однако обезумевший уже не сопротивляется этому. На его лице гримаса потери и боли. Боли от того, что потерял свою возлюбленную. Иногда тяготы борьбы вселяют в нас сомнения, разрушая цитадель нашего разума, поселяя чудовище внутри нас. Мы остаёмся в полном одиночестве, всматриваясь в хохочущее лицо безумия. — Не уследил... – сквозь скрепящие зубы процедил мужчина. Его ладони вспотели и жутко зудели, требуя схватить ствол и пустить себе в голову пулю, однако его останавливало сделать столь неразумный поступок — надежда. Сколько бы Джокер ни боролся с переполняющими его сознание отчаянием и страхом, все попытки быть сильным и принимать все окружающие ужасы, как данность, раз за разом сводились на нет очередным, внезапным ударом. Харли Куинн — так звали не менее безумную спутницу Джокера. Она потрясающая, с идеальным телом, девушка. Она намного храбрее и хитрее его, до безрассудства, готовая на все ради возлюбленного. Девушка, у которой убийства и грабежи, нарушение всяких правил — развлечение. Она такая же, как и её спутник.       Вновь Джокер потерял ее. Черные крысы — так называл местных полицейских Джокер, укравших его ненаглядную. Уже больше пяти лет прошло с момента кражи Харли, но он ни на минуту не перестает ее искать. Он ищет ее по всем штатам Америки, ищет и за ее пределами. Он постоянно ищет ее в своем подсознании. А пока, он тут. Один. Загнанный в угол человек. Он тут всего пару часов, а уже не находит себе места: даже у самых обезумевших людей есть огромное и доброе сердце. Путь к этому сердцу может знать лишь один человек. И этот человек — единственное слабое место Джокера, ибо он больше никого за людей не считает. Для него есть только лживые твари, гуляющие по улицам города. Сколько прогнивших, завистливых душ на таком маленьком земляном шарике в бесконечной вселенной, им нет места на этой планете.       Джокер лежит и вспоминает каждую шалость, проведенную с Харли. Каждый миг, проведенный с ней, вызывали у него то улыбку, то ярость. Он ни в коем случае не прекратит ее поиски. Ведь самое прекрасное в его жизни — она. Понимающая, ласковая, нежная, капризная. Он делал все, чтобы видеть на её лице милую улыбку.  "Я найду тебя, моя родная..."     Его люди и осведомители каждый день доставляют ему новую информацию, но все тщетно. Обманки. Дезинформация. Лишь ее тень.       Вдруг снова звонит телефон. Мужчина долго на него не реагирует. Зачем? Опять надежда? Опять разочарование и гнев?Затем он все же берет трубку и слышит до боли знакомый, любимый голос.  — Мистер Джей, – донесся веселый и звонкий голос девушки в трубке. — Вашу королеву нашли ваши прихвостни! Забери меня скорее от них, птенчик мой, а то они мне наскучили! - послышался обиженный голос Харли. — Ты где, моя малышка? Им несдобровать. Джокер сорвался с места как ужаленный. Его счастью не было предела. Как он ждал этого момента, когда услышит вновь этот веселый и жизнерадостный голос своей королевы.       ***  Через полчаса Джокер был уже на месте. — Кто?! Кто?! Ктоо???        Разгневанный голос озарил небольшое помещение склада, на котором собралось около 10-15 человек, облаченных в клоунские маски. Лишь громкое дыхание людей разбавляло мрачную тишину в этом порочном здании. — Кто из вас, ничтожных маленьких крыс, посмел обидеть мою возлюбленную? Он достал револьвер из кобуры на поясе. Magnum 357, который принадлежал его королеве, был в идеальном состоянии. Он прокрутил его на указательном пальце. — Может ты, Джованни?    Он сорвал с лица бандита маску, под которой скрывалось лицо, исказившееся от ужаса.     Джокер ухмыльнулся, его глаза были пусты, рука тверда — он знал, конец этой истории. — Ты меня боишься? Не стоит, ведь я не смогу убить тебя этим... Джокер поднял пистолет в воздух. Его палец нажал на спусковой крючок. Однако, вместо пули из дула вылетел флажок с надписью "BANG". Все вздрогнули и сжали в руках по крепче свои пистолеты. Он помахал им в воздухе, а затем направил пушку на бандита, вздохнувшего от облегчения.  — Хотя, знаешь, дружок... Я передумал. Мгновение. Повторное нажатие на курок, и флажок со скоростью пули вылетел из дула, пробивая тело бандита на сквозь. Реакция остальных была быстрой. Сразу можно было услышать, как взводятся курки на пистолетах. Осталось только одно простое движение... — Стоп, стоп, стоп... Вы серьезно? Ведете себя как ниггеры, которым не продали курицу в KFC. Он расхохотался над собственной шуткой. Несмотря на все происходящие, Джокер оставался хозяином ситуации. Почему? Сейчас узнаете.    — Предлагаю вам сделку... Вы сдаетесь, а я вас не убиваю...    — Но мы в большинстве - крикнул один из бандитов. Целый гул голосов поддержал его. — То, что вас много, это не значит, что вы все уйдете живыми - психопат улыбнулся. Он скинул пиджак, показывая пояс смертника. — Если мое сердце остановится, то взрыв уничтожит вас всех. А еще, я могу активировать его... Вот так! - Он нажал на кнопку, но взрыва не произошло. Из пояса начал выходить густой зеленый дым. — Передозировка веселящего газа для вас, дети мои!       Склад заполнили выстрелы       ***       (30 минут спустя) На складе было тихо... Очень тихо.     На земле лежали трупы, умершие то ли от смеха, то ли от пулевых ранений. Однако отчетливо виднелись два силуэта, губы которых сошлись в страстном поцелуе.       Сильнее их любви вам нигде не встретить, ведь двое обезумевших любят до потери пульса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.