ID работы: 4659345

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Подкрепившись и набравшись сил, все снова собрались в той же самой гостиной. Андрей решил взять свой переносной компьютер с собой, так будет намного проще. В гостиной стоял небольшой дубовый столик, застелен который был голубой скатертью. Комп стоял на столе, а на коврике лежала мышка от компьютера. Пока в то время все отсутствовали, Андрею пришли новые вопросы от одного человека. И пора было их задать, уж очень они были интересными, Лавайни и Гайке будет что вспомнить и обдумать. Сидевший на кресле Андрей, развернулся к гостям лицом и заговорил, тем самым заставив всех притихнуть. - Надеюсь, что вы хорошо отдохнули в столовой и набрались сил. Вас ждут новые вопросы. - Не очень сложные? - спросил Дейл. - Нет, но они будут не вам, а Гайке и Лавайни. - Нам?! - хором прошептали мышки-двойники. Парень молча кивнул дамам, после недолгого молчания, он начал. - Вопрос Гаечке от Али Шер-Хана. Я заметил, что в вашей компании Лавайни и это немного неожиданно. Как ты к ней относишься сейчас? Мышка не ожидала такого вопроса, но ответила. - Когда мы встретились, она мне сразу кого-то напомнила. Я и не знала, что она обманет меня и заставит проходить испытания, шантажируя при этом жизнями моих друзей… После этого случая я очень обиделась на неё. Сейчас мы снова встретились, где-то пару месяцев назад и моя сестра во всём раскаялась. Мне было трудно её простить, но мы же сёстры. Хотя мне было нелегко. Короче говоря, сейчас у нас хорошие и близкие отношения. Так что хорошо отношусь теперь. - Вы сёстры!? - хором произнесли все, кроме Лавайни и Гайки конечно. Изобретательница молча кивнула, а Лави даже это не отрицала. - Ну, мы сёстры, что такого? Нас просто в младенчестве разлучили, - ответила Лавайни. Обдумав ответ на вопрос, Андрей продолжил, обращаясь к гавайской мышке. - Чем ты занималась после того, как тебя раскрыли с поличным? - Сначала пыталась всяческими способами захватить деревню и отомстить разумеется спасателям, но попытка была неудачной. Жители деревни меня изгнали, потом я просто бродяжничала, надо же за что-то жить. Много раз пыталась найти работу, когда поняла, что власть не моё. Месть к спасателям утихла, сейчас работаю модным дизайнером. Но я всё равно считаю, что я королева. - Кто бы сомневался, сестра, - хитро улыбнулась Гайка. - А то, - хихикнула Лавайни. - Так, ещё будут вопросы, молодой человек? – спросила Лавайни. Андрей покачал головой и сказал всем отдыхать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.