ID работы: 4659345

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Хорошенько отдохнув, все были готовы к вопросам. Андрей допил как раз чашку горячего кофе и посмотрев ещё раз пришедшие обновления на своём компе, начал говорить, когда повернулся к присутствующим лицом. - Что же, пора к вопросам, мои дорогие, - произнёс парень ласково. - Ну, давай, валяй, - не очень-то вежливо пробурчал Мепс. Человек не обратил внимания на грубость рыжего кота, поэтому перешёл к вопросам, смотря на австралийца. Но парень не был уверен, задавать или нет. - Что-то смотрю, никто вами не интересуется… - печальным голосом сказал Андрей. - Я в том смысле, что вопросы поступают от одного и того же человека… Вот думаю, задавать или нет… Как думаешь, Рокки? - Ну, задавай. Интересно ведь. А с популярностью разберёмся. - Ладно, как скажешь. Вопросы тебе от Али Шер-Хана. Вот первый. С чего началось твоё странствие по миру? Не страшно ли было потом вновь сходить на берег? - Первое странствие началось тогда, когда я сбежал в детстве из дома. Мне было некомфортно, когда моя мама вечно за мной приглядывала. Поэтому я решил сбежать. Первое место, которое я посетил в юные годы - было Испанией, там тоже сыры кстати не плохие. - Ну, вот опять он об этом, - про себя фыркнул Чип. Он не любил, когда Рокфор вечно хвалил вкусные сыры в разных местах. - Насчёт того, чтобы сходить обратно на берег… Ну, было немного страшно, я очень люблю приключения. Ответ устроил парня, он такого ответа и ожидал, но пора переходить ко второму вопросу. - Это очень хорошо. Теперь второй вопрос к тебе. Когда ты попал на улицу "Кис-Кис" и как это произошло? - Странно, я думал вы знаете о нашем приключении в том страшном месте, - удивился пилот, поправляя свой лётный шлем. - Ну, ладно, расскажу так и быть. Это случилось, когда мы начали расследование пропавших игрушечных машинок из пачек для завтрака. Сначала подумали, что это очередные выходки Дейла, типа «машинка ему не попалась» … Оказалось, всё гораздо хуже, не в одной коробке не было этих машинок. Так что пришлось всё расследовать, только потом мы поняли, кто в этом замешан. Трое людей и худощавый кот. Короче, мы попали на эту улицу, когда нас отправили посылкой, как игрушечных рейнджеров. Я тогда очень испугался идти, там, наверное, много котов, поэтому было страшновато. И струсив, я убежал прочь. Решил отсидеться в баре и выпить парочку стаканов сырного соуса. Но это уже другая история. Эта история воспроизвела на Андрея шокирующее впечатление, но вполне одобренное, как ответ на вопрос. Теперь вопросы парень задавал Чипу. - Чип, до того, как вы ещё не начали первое дело о пропавшем рубине, ты думал всерьёз заняться сыскным делом? И приходилось тебе заниматься чем-то таким подобным? - Если честно, до того, как мы ещё не начинали дело о пропавшем драгоценном камне, я не думал об этом. Но я очень люблю детективы. И я также мечтал быть сыщиком, хоть всерьёз об этом не думал, как я уже вам говорил. Подобным? Ну, бывало, иногда помогал людям, если просили. Часто выручал, так сказать. Были иногда и разведки. Устроит ответ? - Конечно, спасибо. Так, теперь к тебе вопрос, Дейл. Приготовься. - Я готов! - гордо прокричал бурундучок, поправляя воротник гавайки. Андрей улыбнулся и задал вопрос. - Вот представь, что тебе, например, снова попался Робокот. На что бы ты его настроил/запрограммировал? - Ну, я бы сделал, наверное, тоже самое, что и было в прошлый раз. Например, если бы он вдруг стал злым, я бы сделал так, чтобы он стал снова хорошим. Хотя, раньше мне Чип не верил, когда я такое предложил. О, а лучше можно было так настроить, чтобы он приносил тебе еду в постель и убирал. - Ага, чтобы сам свою задницу не поднимал, - усмехнулся командир спасателей, смотря хитро на Дейла. Дейл ничего не ответил, а лишь тихо фыркнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.