ID работы: 4659345

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Герои снова вернулись в то самое место, где им задавали вопросы. Это был дом Андрея и Виктории, родители жили в другом городе, но они навещают своих взрослых детей и по возможности им звонят на телефоны, ведь у каждого был свой мобильник. Командир команды первым делом, подойдя к дверям дома, постучался. Сначала никто не открывал, но потом спустя минуту, внутри послышались приближающиеся шаги. Дверь открыла Вика. Увидев друзей, девушка обрадовалась гостям. - Привет, ребята! - весело поздоровалась модница, впуская гостей в дом. Все тоже поздоровались с девушкой. Все уселись за свои места в гостиной и стали ждать слов Виктории, но им всем было интересно самочувствие парня. Рокки понял, что Вика ничего не скажет, спросил сам: - А как там Андрей? - спросил австралиец, смотря в глаза девушке. - С того момента, как мы ушли, прошла неделя. Просто помню, что он болел… - после последней фразы пилот почесал в затылке. - Он уже поправился. Пролежал в постели всего три дня. Брат спрашивал, где вы все, но я ответила, что вас отпустила по домам для отдыха. … - она улыбнулась и, сообщила всем новость: - И ещё, сегодня я проверяла его компьютер, там куча вопросов. Надо уложиться в срок. Конечно на все отвечать необязательно, но их так много, что, наверное, на год хватит… - Вика усмехнулась. Входная дверь распахнулась и из кухни вышел уже здоровый после простуды парень, в руках он держал серебристый поднос, на котором была гора бутербродов с арахисовым маслом, а также с колбасой. Андрей не забыл и про чай конечно. Заметив пришедших, тоже обрадовался, как и его сестра пару минут назад. - Очень рад вас снова видеть, друзья! - ласково произнёс паренёк, ставя поднос с содержимым на стол. - Значит теперь снова будешь вопросы задавать? - спросил как всегда невпопад Дейл, за что получил тычок от брата… - Эй! Ты чего?! Я же только… - хотел было запустить свои кулаки для драки в сторону Чипа, но Андрей засмеялся на такую реакцию бурундуков. - Да, ладно тебе, Чип. Не надо ссориться. Вопросы буду конечно задавать я, но и не только. Вопросов много, и мы с Викой посовещавшись, решили, что будем спрашивать по очереди. Сначала задаю вопросы я, а потом Вика и, так до конца. - Но, так как я старшая, вопросы я первая задам, - смеясь заявила Виктория. - Да не проблема, сестрица, - Андрей тоже усмехнулся, - да и дамам положено уступать. На этом и порешили. А пока вопросы не задавались, все перед вопросами, решили попить чай с бутербродами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.