ID работы: 4659345

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Сегодня были небольшие изменения. Андрей приболел, но это простуда и ничего серьёзного. Поэтому все, когда узнали это, немного удивились и испугались. Кто же им теперь будет вопросы задавать? Андрей вчера, когда ещё был здоров, проверил свой компьютер. Там было много вопросов от двух людей. А сегодня он прикован к постели на неделю или меньше. Всё же ему удалось сегодня договориться с его старшей сестрой Викторией, та естественно согласилась. И вот девушка взяла компьютер брата и направилась в гостиную. Все уже были там. Увидев не того, кого ожидали, у всех на лице возникло удивление и непонимание. - А вы кто? И где Андрей? - спросил ничего не понимавший Дейл. - Здравствуйте, я Виктория – старшая сестра Андрея. Можно просто Вика, - представилась она. - У Андрея простуда и поэтому вопросы буду задавать временно я, - ответила девушка. Теперь всё стало ясно, они уже все привыкли к парню, но делать было нечего. Кто-то же должен продолжать эту игру с вопросами. Вика была сестрой Андрея, причём старшей. С детства она всегда помогала ему и заботилась о нём. По внешности она была очень красивой: стройная девушка, длинные каштановые волосы, завязанные в два хвостика, зелёные глаза. Виктория очень любит моду. Сейчас она была одета вполне стильно: чёрные туфли на каблуках, сиреневые и длинные носки-гольфы, коричневая юбка с красно-серыми полосками и розовая блузка с чёрной жилеткой. - Мы и не знали, что у него есть сестра, - удивился Чип. - Вы очень красивы, странно, что он нам о вас не рассказал. Девушка покраснела, а Тамми сделала незаметное злое лицо. Белочка начала ревновать и всё из-за комплимента, но пыталась не показывать этого. - Спасибо за комплимент, мистер Чип. Андрей у меня стеснительный иногда и не любит говорить о ком-то. Ладно, давайте перейдём к вопросам. Тут два человека вам прислали вопросы, так что будьте готовы ответить. - Мы то готовы всегда! - сказала весело Лавайни, обнимая сестру. - Отлично, - улыбнулась Вика и задала первый вопрос Ребекке. - Расскажите свою историю? Вопрос от Али Шер-Хана. - А что мне именно рассказать? - не поняла кошка, опрокинув голову на плечо кота. - Ну, расскажите, где родились, где учились и так далее. Короче, расскажите немного о себе. Бекки долго молчала, думая. Спустя долгое молчание, кошка убрала голову с плеча Толстяка и выпрямившись, решила рассказать свою историю. - Я родилась в Париже и прожила там всё детство. У меня ещё были брат и сестра. Сестру звали Кисмет, а брата Эш. - Что!? Моя бывшая твоя сестра!? - толстый кот был явно в шоке. - Почему ты мне не сказала? ... - Да, она моя сестра. Не говорила, потому что не спрашивал. Извини, милый. Так, я продолжаю? - девушка кивнула, после чего Ребекка продолжила рассказ. - Так, на чём я остановилась… Ах, да. Училась я в Париже, разумеется. Закончила 11 классов, как и все. Не знаю, что вы хотите обо мне узнать, но скажу, что у меня было две семьи… Моих родителей звали Ричард и Изабелла, но когда умер отец, то меня, сестру и брата воспитывала Сандра, что стало с родной матерью, я не знаю… - Понятно. Это конечно не по вопросу автора, но были ли вы в школе влюблены? Кошка молча покачала головой, так как в школьные годы она не с кем не встречалась. Но были дружеские отношения с её школьным одноклассником Тодом, но ничего серьёзного и личного. Тод же был влюблён. Виктория поняла ответ на вопросы и решила перейти к следующему вопросу. - Мепс, - обратилась девушка к рыжему коту, - как ты попал в банду? Чем занимался раньше, до того, как вступил в банду Толстопуза? Кот почесал затылок, припоминая что-то из прошлого. Наконец ему удалось вспомнить хоть что-то, и он ответил. - До того, как стать членом банды, я жил с родителями в Лондоне, а потом в Париже. Это когда переезжали. Но однажды я заблудился… Меня долго не искали, и пришлось выживать одному на улице, но я верил, что меня ищут. - У тебя были родители?! - хором отозвались его товарищи. - Пф, они у всех есть. Наверняка и у вас были. И не спрашивайте, почему не говорил… Вы не спрашивали. Так, я продолжу, пожалуй. А однажды, когда я искал себе пищу, я случайно наткнулся на какое-то здание по производству «Кошачьих консервов.» Там я узнал от охранника этого завода, что какой-то кот ищет себе помощников. Ну, я и решил попробовать… Вдруг возьмёт. Так я и попал в банду. Хотя, сначала было трудно его уговорить. - Да ты же на коленях тогда стоял, я думал не вынесу нытья… Кстати, эта троица, - указывает на Крота, Сопатку и Бородавку, - также умоляла меня их взять. Повисло долгое молчание и нарушилось оно только через час… Вика продолжила читать вопросы с компа брата. - Вжик, понравилось ли тебе быть гигантом? - Да, но недолго я радовался… Когда я был большой мухой, то я мог поднять любую тяжесть, но потом за мной начали охотиться, как на пришельца из космоса. - мух говорил на человеческом языке, потому его все поняли, даже Вика. Дальше вопрос был Фоксглав. - Фокси, тебе удавалось хоть раз читать письма адресатов тайком? Летунью это возмутило, как мирного гражданина, да и как работника почты. Но на вопрос ответила. - Я не читаю чужие письма, тем более не вскрываю их. Да и я работаю на почте. Читать чужие письма, тем более те, которые доставляешь - это нарушение прав. Так что я такого никогда не делала и не сделаю. Это плохо! - Тамми, - обратилась девушка к белочке, - После того, как ты впервые вступила в дело, возникало ли у тебя желание дальше заниматься сыскными делами или это слишком опасно для тебя? - спросила она. - Ну, конечно же, - ответила радостно и гордо белка. - В детстве я мечтала быть медсестрой, но встретив Чиппи, поняла, что моё призвание - это быть спасателем. Опасно?! Шутишь? Конечно я так не считаю. Помогать всем в беде - это святое. Закончив с вопросами Али Шер-Хана, всем было разрешено отдохнуть часок. Потом будут ещё вопросы, но теперь от другого автора. Прошёл час, и пора было заканчивать с отдыхом, а начинать отвечать на вопросы. - Отдохнули, а теперь пора снова отвечать на вопросы. Тут они полегче. Задаёт их Джанет Миллер185. Вопрос Чипу. Трудно ли тебе быть командиром спасателей? - Я очень ценю свою работу и должность командира. Да, порой бывает трудно, но у командиров всегда так. Можно сказать, я справляюсь с этим. - Ты в кого-то влюблён? - Эй, это личное! Скажу одно лишь, подруга у меня есть… - стеснительно посмотрел на Тамми, та покраснела, как помидорка. Теперь вопрос был Дейлу, и он был не один. - Тебе три вопроса: смог бы ты стать супергероем? Смотрел мультсериал "ЛедиБаг и Супер-Кот"? Ты был когда-нибудь в зоопарке? - Ха, я и так супергерой! Да, видел пару серий в интернете и ещё по телеку. Слышал, что будет ещё сезон, но я и один не весь поглядел ещё… В зоопарке был конечно. Например, когда я и остальные, помогали слонёнку с запасами орехов. - Лавайни, твой любимый цвет? - Голубой и фиолетовый, - ответила мышка. - Гайка, кто является твоим лучшем другом? Мышка стеснительно замялась с ответом и пыталась подобрать слова. Лучшим другом у неё был Дейл, но он ей был также больше, чем просто друг. Андрею она намекала тогда, когда был вопрос, кто из бурундуков ей нравится больше. Но всё же пересилив себя, Гаечка ответила. - Ну, есть… Дейл. Бурундучок на минутку загрустил, ведь он думал, что они непросто друзья. Изобретательница подмигнула ему, и он снова повеселел. Вопросы на этом кончились и всех отпустили по домам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.