ID работы: 4659522

Как растопить лёд

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давняя мечта в действии

Настройки текста
Аккелия привстала и увидела спящего Люцифера. Мысли девушки: "какой же он милашка..." Демон пошевелился и открыл глаза. -Чё пялишся? -сказал он. - А что нельзя! -ответила Аккелия. Люцифер промолчал. Спустя 2 часа. - Наконец-то выписали! -прыгала от радости Аккель. - Угомонись наживка -буркнул Люцифер. - Я не наживка! -возмутились девушка. Люцифер чувствовал, что она не воспринимает его как слугу поэтому, решил пользоваться этим. - А кто? -с вызовом сказал Люцифер. - Ах, ты! -обиделась та. Так они шли в молчании, почти час... Аккелия уже давно простила Люцифера. Они остановились на окраине города Магнолия. Давней мечтой Аккель была вступить в гильдию... В хорошую гильдию, а после больших игр она загорелась желанием вступить именно в Хвост Феи. На следующий день. Девушка встала, зевнула и ушла одеваться и причёсываться, Люцифер уже не спал, он был в строгом тёмно-синем походном костюме. Они вышли на улицу, решили погулять по городу, точнее решила Аккель и потащила демона с собой. Они проходили мимо гильдии Хвост Феи. Из здания гильдии вышла девушка с радужными волосами. Она шла грустная, никого не замечая... и врезалась в Люцифера... - Ааа... -только и успела сказать девушка перед падением. И вот она лежит поперёк Люцифера, а Аккелия прямо сказать ржот. - Ой! Простите! -поднялась девушка. - Смотри куда идёшь -буркнул Люцифер. - Не обращай на его ворчания внимание, он всегда такой -всё ещё смеясь сказала Акелия. Лицо девушки резко вытянулось. Мысли: "Нет... Не может быть...к...как...но стоит спросить..." - Э...эля? -тихо спросила девушка. Теперь пришло время удивляться Аккель. - Ари?! -воскликнула она. Ария улыбнулась. Они бросились друг другу в объятия... И разрадались. Люцифер стоял стороне, ничего не понимая, на его немой вопрос ответила Аккель. - Это моя родная сестра! -громко провозгласила она. У обоих улыбки до ушей. - Ой, Аккель, надо ведь братику сказать! -вспомнила Ария. - И Розка здесь?! -удивилась красноволосая. - Ага, мы состоим в гильдии Хвост Феи! - А меня возьмут? - Конечно. Пошли... А это кто? -показала на Люцифера Ария. - Это мой друг. Люцифер -радостно сообщила Аккель. - Привет, Люцифер. Идём уже! Они зашли в гильдию. - Розка! Иди сюда! -громко воскликнула Ария. - Зачем? -вяло отозвался тот, еле оторвавшись от созерцания фотографии Овна. - Иди, сестру встречай -сказала радужноволосая указав на Элю. Прошла одна минута гробового молчания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.