ID работы: 4659522

Как растопить лёд

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная жизнь

Настройки текста
Прошла минута гробового молчания... Розер резко вскочил. - Но к...как? -недоумевал он. - Так! -улыбнулась Аккель. Розер со свойственной ему прытью кинулся к сестре и начал душить её в объятиях. Вокруг уже шумели. Счастливо улыбались Кана и Бухус, сидя в обнимку. Рядом хлопала в ладоши от радости их дочька Данни. Мастер Мёбиус уже шла с печатью. Лексус взял на руки Лисанну. По гильдии носилась Аска с криками "Ура!" Только Люси сидела в стороне, ведь у неё не было пары... - Розка, пусти... Задушишь... -хрипела Аккель. Брат отпустил сестру. Подошла Мёбиус и поставила печати Аккелии и Люциферу. Который всё это время стоял в сторонке. - Добро пожаловать! -провозгласили все в гильдии. Даже у демона появилась лёгкая улыбка, но он быстро взял свои эмоции под контроль и стал холодным как всегда. Этот манёвр заметила лишь Люси, но не показала виду. Спустя несколько часов. В гильдии шумно. Все играют в бутылочку. - Ну что Стинг, правда или действие? -спросил Кобра. /для информации: Кобра состоит в Хвосте Феи./ - Правда -был ответ. - Хм... Скажи кто тебе нравится. - Юкино -прозвучал ответ Стинга. Ария сразу как-то погрустнела... Спустя какое-то время. Спрашивала Юкино. - Ария, правда или действие? - Пожалуй, правда -сказала Ария. - Такс... Как ты относишься к Стингу? -хитро поинтересовалась Юкино. - Ну... Я... Отношусь к нему как... К другу -тихо сказала Ария. В тоже время мысли Арии: "Если бы это была правда..." - Ну хорошо... -сказала Юкине, прикинувшись, что ничего не заметила... Спустя несколько недель весёлой жизни в Хвосте Феи. Дома у Аккель и Люцифера. - Люциферчик, принеси чистую бумагу из моей комнаты -попросила девушка. - Наживка, хватит меня так звать! -злился демон, но всё-таки пошёл за бумагой. Спустя полчаса. - Люцифер, ты скоро? -слышались возгласы Аккель. - Несу я твою чёртову бумагу! И вообще ты уже 100 раз могла сама за ней сходить! - Мне лень... И ты так уже 30 минут говоришь -отговаривалась Аккелия. Демон вышел из комнаты и пошёл вниз по лестнице, при этом возмущаясь. - Твой "Художественный" порядок устроен так, что я в нём ничего найти не могу. - Хватит уже ворчать! -воскликнула девушка выхватывая принесённую бумагу. Стук в дверь. - Это наверно Ари! -вспомнила Аккель, выскочив в коридор. Она открыла дверь. Сразу же послышался знакомый голос : - Эля, привет! - Привет, Ари! -было в ответ. - Приветик, Люцифер! -поздоровалась с демоном радужноволосая. - Здрасте -ответил Люцифер. - Здорово Аккель, здорово Люцифер -послышался ещё один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.