ID работы: 4659610

Совпадение или судьба?

Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Нарцисса

Настройки текста
POV Нарцисса Малфой Я знала, что Люциус сорвется, накричит на меня. Он уже неделю такой. Что-то с ним происходит, но он не мне говорит, что. Когда он узнал, что за мальчик пришёл в наш дом, он странно изменился в лице, да и вообще во всем. Конечно, понятно, что появление Мальчика-Который-Выжил оказывает большое влияние на реакцию человека в целом, тоже происходит и с маглами и их звездами. И откуда же я это знаю? После рождения долгожданного сына по имени Драко, я помешалась на том, чтобы сделать жизнь моего мальчика лучше. Даже обратила внимание на магловские штуки для мам и детей. А простецы оказались довольно изобретательными, чего стоит только высокие стулья для кормления и игрушки для детей маленького возраста. И вот я направилась в Детский Центр с сыном, а когда я выбирала всякие вещи для Драко, он сидел на детской площадке с магловскими детьми. По истечению моего шопинга, ко мне подошла женщина и попросила меня приглядеть за её сыном, как я вначале подумала, и сама она ушла в медпункт лечить своего родного сына. И видимо, она не любила особо Гарри, ведь забыла на детской площадке. Узная, кто этот мальчик, я посчитала нужным его забрать, ведь не каждый день встретишь Гарри Поттера, того, кого не убило проклятие Темного Лорда и последний исчез. Все днем за днем я улавливаю себя на мысли, что тоже считаю его героем, как почти все волшебники. Находится в обществе Волдеморта мне было неприятно, потому что считаю убийство, хоть и маглорожденных, это ужасный поступок, достойный только страшного наказания, например: поцелуй дементора. Так, лучше вернутся к Люциусу. Меня удивил тот факт, что он накричал на меня при присутствии Поттера-младшего. И откуда он узнал, что я ходила в магловский Лондон? А когда он услышал о том, что Гарри считает, что родители умерли в автокатастрофе, понятия не имею что это, застыл как памятник Мерлину. -Автокатастрофе?-переспросил мой муж. Гарри ответил легким кивком. И тут в разговор вмешалась я: -Ну, мальчик, думаю это все байки, твои родители умерли от проклятия Того-кого-Нельзя-Называть. -Кого-кого?- Гарри одарил меня удивленным взглядом,- я не совсем понимаю кто это. -Это самый опасный волшебник всех времен, его все боятся, что даже имя не произносят,- пояснила я. -Волшебник? О чем Вы таком говорите? -Ты и это не знаешь,- настало время удивляться мне, - ты-волшебник, Гарри!

***

После этого разговора прошел час, но Люциус и словом не обмолвился за это время. Понятия не имею, какой разговор будет скоро, а он несомненно будет скоро. Словно прочитав мои мысли Люциус начал: -Что будем делать с этим Поттером? -Пусть останется у нас, потом разберемся. Поверь,- я посмотрела ему в глаза,- это самый лучший выбор в данный момент, возвращать его родственникам ни в какие ворота не лезет, он им абсолютно не нужен. -А что скажут другие, что скажут в Министерстве? - спросил Люциус, только со своей женой он был честен и искренен, рядом с другими он не позволял себя так вести. -Никто ничего не скажет,- сказала я,- никто ничего не узнает и, чувствую, Сириус скоро объявится. Сириуса Блэка выпустили из Азкабана недавно, спасибо Люпину, но до меня уже дошли слухи, что Снейп обратился к нему за помощью, а за какой- неизвестно, да и не волновало это меня до недавнего времени. Что если они хотят найти Гарри? Моя покойная сестра Белла рассказывала мне,что слышала разговор Северуса и Лили Эванс, в будущем Поттер. Лили просила его присмотреть за Гарри, если что-то случится. И это что-то случилось: Темный лорд убил их. -Пошли спать, Люциус, все ужасно устали. Ночь выдалась безоблачной, можно было разглядеть луну в ее прекрасном виде. А разбудил меня громкий стук в дверь. -Кто там еще,- озлоблено пробормотал мой муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.