ID работы: 4659646

Сражайся за любовь!

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Мы все еще жили в России, у семьи Дмитрия. За это время, наверное уже весь Бийск в деталях расспросил его о прошлом стригоя и обратном превращении. С виду казалось, что после всех разговоров ему стало легче, но я знаю, что в глубине души, ему все так же тяжело говорить об этом. Недавние события, убийство "Кровавого Короля", снова напомнили ему о прошлом, но к счастью его переживания ушли. Ведь с ним была я и наши отношения отгоняли всякую тоску. Оставалось около недели до нашего отлета назад в США. Я старалась растянуть каждый момент, включая те прекрасные дни, когда я просыпалась в объятиях Дмитрия. Даже не смотря на то, что каждое утро в Бийске было таким. Я проснулась первой. Приоткрыв глаза, я посмотрела на него...Дмитрий мирно спал. Вставать было не лучшей идеей, ведь я могла разбудить его. Поэтому стала искать чем занять себя. Жалея, что сознание Лиссы мне теперь недоступно, оглянулась на стол в поисках книги. Ничего. В доме уже все встали, слышалась возня на кухне, разговоры в гостиной... Задумавшись о семейной суете, мой взор невольно пал на спящего Димку. Его я могла разглядывать бесконечно... Мягкие, темные волосы, легкая улыбка, темные, бездонные глаза, которые сейчас были закрыты, но даже одна мысль о них сводила с ума и разжигала чувства. - Ты еще будешь разглядывать или мне уже можно не притворяться? Дерьмо. Все таки я его разбудила. - И давно ты проснулся? Он протянул руку и не переставая улыбаться, легко и изящно убрал за ухо выбившиеся пряди с моего лица. - Может час назад, может два, но разве это важно...- произнес Дмитрий самым нежным на свете голосом... Он притянул меня к себе и наши губы слились в легком, полном любви поцелуе, который быстро перешел в горячий и страстный... Я мягко отстранилась и по лицу Дмитрия скользнула тень непонимания. - Роза, в чем дело? - Не думаю что сейчас подходящее время... - Почему? - Вдруг мы не сдержимся, и они услышат...- я кивнула в сторону двери. - А мне и правда с каждым разом все сложнее удержаться. - сладко протянул он. - Я же говорила что мое самообла... Дмитрий прервал мою едва начавшуюся самодовольную тираду легким поцелуем. Затем, повернувшись на спину, Дмитрий одарил меня мечтательным взглядом и с легким смешком произнес: - Когда ты рядом, Роза, и речи не может быть о самообладании. Раньше, я ни за что бы не поверила в эти слова. Но сейчас, после всего что мы пережили... Дмитрий стал более открытым, романтичным... При мне он практически не скрывал своих чувств. Я придвинулась ближе и шепотом спросила: - И как же ты держишься на службе? - Собираю все крупицы оставшегося самооб... Не могу так больше! - с быстротой молнии он схватил меня и заключил в объятьях, оставляя поцелуи на лице и шее так страстно, что у меня перехватывало дыхание. Не оставалось ничего другого, как отвечать на его поцелуи... - Роза...ох моя Роза... - шептал он в порыве страсти. До срывания одежд не дошло, не смотря на то что срывать особо нечего, нам хватало и простой ласки. Спустя некоторое время, Дмитрий снова лежал на спине, моя голова покоилась на его груди, а тело все так же обвивали его руки. Этот момент не требовал лишних слов, мы просто наслаждались друг другом. Позже, я слегка задремала, слушая шум его ровного дыхания. На этот раз меня разбудил легкий поцелуй в лоб и шепот: - Пора вставать спящая красавица... - А мы не можем полежать еще? - Увы, нет. Неожиданный прилив энергии охватил меня и я позволила себе маленькое безумство. - Тогдаа...поднимайся! - Слегка вскрикнула я, резко скатившись с кровати. Подняла подушку и метнула ее в голову Дмитрия. Помимо взрыва смеха, я услышала: - Уноси ноги, Розмари Хэзевей! И решила послушаться, но едва я сделала шаг, как он схватил меня за талию и утянул назад в кровать. - Полегче, товарищ! - Не зови меня так. Он слегка отвлекся и я попыталась вырваться, но тщетно. - Не успела. - Улыбнувшись во все зубы, Дмитрий нежно чмокнул меня в макушку. Решено было все таки встать с постели... Одевшись и приведя себя в порядок, мы наконец вышли из комнаты. Забавно, не сговариваясь мы оделись одинаково. Оба были в темно синих джинсах и белых майках. Сегодня он уговорил меня и я позволила заплести мне косу. Выглядело забавно и волосы не мешались, но увы, не совсем мой стиль. Дмитрий, выйдя в гостиную, сел в кресло с книгой, ожидая других членов семьи. Я сунулась на кухню и спросила у Алёны, не нужна ли ей помощь. В ответ я получила обычное для нее: - Нет-нет, Роза, я справлюсь. Слегка расстроившись, я пристроилась на колени к Дмитрию. - Как то противно на душе. Мы месяц тут живем, а мне никто ничего не дает сделать, чувствую себя нахлебником. В ответ он лишь рассмеялся. - Похоже тут и без тебя полно помощников. - Но я не могу совсем ничего не делать! - Тсс, не возмущайся. Вот поешь и я покажу тебе кое что. - Интригующе, но я хотела сегодня потренироваться. - Ты в отличной форме... - Ну не начинааай! Это был вечный разговор. Дмитрий постоянно убеждал меня что я в "отличной" форме, хотя сама я так не думала. Тренировки мне нужны всегда, ведь я страж! - Роза, не обязательно изматывать себя до полусмерти каждый день, все равно ведь - Ведь если что случится, я всегда под твоей защитой, да-да. - разочарованно закончила я. Он лишь выгнул бровь и посмотрел, как бы говоря "ну вот, ты же сама все понимаешь". Увы, я не разделяла мнение Дмитрия. Начисто забыв о его сюрпризе, после завтрака, когда его отвлекла Вика, я сбежала. С ним или без него, я буду тренироваться... Схватив ватрушку у Алёны и заранее приготовленный рюкзак, со всех ног устремилась в лес... Там, у нас была особая полянка. Ее окружала стена деревьев, а с одной стороны, была отвесная скала. Если сесть и свесить ноги, это было очень удобное место. Скрытое ото всех, оно было прекрасной точкой наблюдения. Я уж молчу какой вид оттуда открывался... Эта поляна была идеальным местом. И хотя Дмитрий знал о ней, вряд ли он стал бы искать меня тут. Особенно после того случая в Западной Виргинии. Теперь он знал, что теперь я скорее побегу в город, чем в лесную чащу, а не наоборот, как тогда. Ох как же я ошибалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.