ID работы: 4659646

Сражайся за любовь!

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Солнце стояло высоко, видимо было около двенадцати или часа дня. Бросив рюкзак около валуна, я проверила шнурки на ботинках и решила начать свою тренировку с разминки. Несколько кругов вокруг поляны, пару упражнений на растяжку... Вспомнились те времена в академии, когда я только-только начинала заниматься с Дмитрием. На первом занятии, он грозным голосом приказал мне сделать десять упражнений, после чего напал, сбросив меня на пол. Это было больше года назад, а я помню все до мельчайших деталей... Редкие, тайные поцелуи, сладкие моменты в той сторожке, наш первый раз... Бегая по кругу и вспоминая былые времена, я замечталась. Очнулась от воспоминаний, лишь когда сосновая ветка, пролетела мимо, чуть не упав мне на голову. Похоже, прошло около часа... Не смотря на дампирскую выносливость, я слегка утомилась и присела на край скалы. Пробегая глазами по Бийску, я задержала взгляд на доме Беликовых. Нам скоро уезжать... Так не хотелось покидать его... Вдруг меня осенило. - Вот дерьмо! Дмитрий меня наверное уже обыскался... - Да не то слово! Внезапная реплика Дмитрия из-за дерева напугала меня. Резко обернувшись на звук я потеряла равновесие и соскользнула с края. Мое тело с множеством переломов уже лежало бы на нижнем уступе скалы, если бы я не успела зацепиться руками за край. Испугавшись еще больше, я чувствовала как соскальзывают мокрые от пота пальцы. Дмитрий подбежал ко мне и быстро вытянул за руки. Я уже была в безопасности, но он продолжал оттаскивать меня все дальше от обрыва. Взглянув на его лицо, полное страха и отчаянья, я расплакалась. Не просто расплакалась, заревела, можно сказать впала в истерику. Слезы градом посыпались по щекам... Я тянулась к земле, но он через силу тащил меня пока не остановился у какого-то дерева. И лишь на момент он ослабил хватку, а я уже упала в траву. Без сил, напуганная, мокрая от слез, я ревела. Лежала и ревела. Опомнившись, Дмитрий быстро сообразил как я оказалась на земле и сразу потянулся ко мне. Я не смотрела на него. Не могла, просто не могла. Я поняла какую боль причинила ему, как он испугался за меня, ведь я могла сильно пострадать... По сравнению с этой болью, мои царапины - ничто. Внезапно, сильные руки схватили меня за плечи. Дмитрий поднял меня и прижал к груди, с такой силой сжимая мое тело, что казалось будто он хотел вжать меня в себя. - Роза! Ну о чем ты думала? О чем ты думала, а? - упреки, страх и жалось явно слышались в его голосе. - Зачем ты пошла сюда? Почему убежала? Я не могла ничего ответить, просто плакала... Он отнял меня от груди и смотрел, пытаясь заглянуть в глаза. Чувство вины душило меня, я не могла находиться в его объятиях, считала что не достойна. Слезы никак не унимались, я пихала его, толкала, пыталась вырваться, но чем больше я сопротивлялась, тем сильнее он прижимал меня. - Отпусти! Отпусти! Отпустииии!!! - Роза, успокойся! УСПОКОЙСЯ!!! - он кричал и с силой тряс меня за плечи. Я сдалась. - От..отпусти, я... я не... не могу так... - всхлипывая, произнесла я. Дмитрий поднял меня руки, а затем сел на траву, все еще прижимая к себе. - Глупышка Роза...Я никогда не отпущу тебя. - произнес он нежно и тоскливо. Дмитрий больше не злился и не упрекал меня. Наоборот, он уже успокоился и теперь пытался успокоить меня... - Прости меня. - лишь выдавила я. Поток слез прекратился, а я осталась без сил, меня окутал его бархатистый голос и тепло, исходившее от рук и всего его тела. Он взглянул на меня грустным, но любящим взглядом, погладил по щеке и... и я отключилась. Очнулась в кровати, в комнате где мы жили почти все время, находясь в России...в доме Беликовых. Рядом, на кресле, придвинутом почти вплотную к кровати сидел Дмитрий и сжимал мою руку. В дверном проеме то и дело мелькали родственники. Кажется, он еще не заметил что я очнулась. Вместо того чтобы взглянуть на меня, он обернулся к двери и рявкнул: - Хватит ходить! Закройте уже дверь кто нибудь!!! - внезапно, его голос дрогнул. Он видимо, почуял движение... это я сжала его руку. Медленно обернувшись, он смотрел на меня, наши глаза встретились... Я слегка улыбнулась ему, как бы говоря "все хорошо". - Димка я дверь закро... Алёна, подошедшая, чтобы закрыть дверь, удивленно застыла в проходе. Ну еще бы. Ведь опрокинув кресло, Дмитрий кинулся ко мне, обнимая со слезами на глазах. - Прости...снова... - я готова была извиниться хоть миллион раз, лишь бы отогнать то чувство вины, притаившееся в моей душе. - Ох Роза! По его глазам, я видела, он давно простил меня, ему уже было наплевать зачем и почему я пошла на эту чертову поляну... Он просто был рад что со мной все нормально... Смахнув слезу с его щеки, я так нежно, как только могла, обхватила его шею и поцеловала. - Димка, я больше не буду! - Так я и поверил... - улыбаясь произнес он. - Нет, правда! - И как ты только умудряешься вляпываться во все это? Позже, за столом, он рассказывал всей семье, как мчался в лес, когда понял что я сбежала тренироваться, как он вытянул меня с обрыва и принес на руках в дом. Оказалось я спала около суток, может чуть больше... Вся история закончилась дружным смехом, потому что Дмитрий, чмокнув меня в макушку, заявил что одну меня дома оставлять нельзя и теперь он поставит меня в угол за плохое поведение. Дааа, приключения только начинаются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.