ID работы: 4659646

Сражайся за любовь!

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся рано утром. Роза, свернувшись калачиком, мирно посапывала. Поборов искушение я удержался от поцелуя, укрыл ее одеялом и взяв со стола книгу, уселся в кресло. Из-за той внезапной битвы вчера и... событий что происходили ранее, спала она плохо. Ясное дело, будить я ее не буду. Роза не понимала почему мне так нравится читать вестерны... А в этом есть определенная прелесть... Дикий запад, войны переселенцев, погони за разбойниками, шериф в ковбойской шляпе... От части все это напоминало мне нашу жизнь. Жизнь стражей... Прочитав пару глав, я оглядел себя и комнату... Грязные джинсы, волосы наверняка растрепаны... тут и там валяется одежда... похоже пора прибраться, да и себя в порядок привести... Переодевшись, я собрал волосы в хвост и покидал грязную одежду в мешок. Нет смысла стирать здесь, ведь вечером мы улетаем.... Внезапно, Роза зашевелилась в кровати и слегка нахмурилась не обнаружив меня в кровати. - Спящая красавица проснулась... И только теперь, она заметила меня, стоящего в углу комнаты... её губы расплылись в улыбке. - Давно не спишь? - Ну как сказать... проснулся часа два назад. - Ммм, а мне обязательно? - Хотел бы я сказать нет. В ответ она лишь хихикнула и откинула одеяло, неторопливо свесив ноги с кровати... Боже, как она прекрасна... Эта фигура, глаза, длинные ресницы... Даже спутанные, её волосы были прекрасны. Она как обычно, спала в моей футболке, слегка растянутая горловина обнажила плечо. У меня перехватило дыхание, я не мог произнести ни слова, лишь смотрел и не мог насмотреться... Роза подняла глаза, встретившись с моими и в одно мгновение они загорелись любовью и страстью, пухлые губы тронула нежная улыбка... Я готов смотреть на нее вечность. Пусть даже вся вселенная рухнет, эти глаза будут важнее всего на свете. Внезапно она нахмурилась и перевела взгляд куда то мне под ноги. - Что за сумка? Не понимая, я некоторое время лишь вопросительно смотрел на нее. Затем меня осенило. Я все еще сжимал в руках сумку с одеждой... - Аа, эта сумка... Там грязная одежда... - Одежд...Самолет! Боже, сколько времени? - К счастью, еще только утро. Роза облегченно улыбнулась... - Значит, у нас еще есть время для развлечений! Как на счет прогулки? На самом деле, я совсем не хотел выводить ее на улицу. Зная её удивительную способность влипать в неприятности, я еще вчера решил что лучше Розе посидеть дома... В безопасности. Мало ли что может случиться до нашего отлета... Но, вопреки моим ожиданиям, она прямо с утра воодушевилась идеей прогулки и не дала мне времени предложить развлечения внутри дома. Отказать я ей тоже не мог. Если Роза Хэзевей чего-то хочет, она не остановится только потому что я попросил и может убежать. Поэтому, если я хочу обезопасить ее, мне нужно идти на уступки... - Ладно... Только не очень долго. И давай чтобы без "сюрпризов", как в тот раз, ага? - Понятия не имею о чем ты. - хитро улыбнулась она. Я предложил Розе прогуляться до местного татуировщика и отметить наши вчерашние "подвиги". Дожидаясь, пока ей нанесут свою "молнию", я строил дальнейшие планы на день. Можно прогуляться по магазинам и вернуться домой, чтобы собрать багаж. И развлечение для Розы и меньше беспокойств для меня... Она одобрила предложенную мной идею и взявшись за руки мы пошли прогулочным шагом в сторону ближайшего ТЦ. Роза долго бегала по разным лавкам и выбирала забавные пустячки в подарок знакомым. Лиссе она выбрала крошечного домовёнка, а для Джил нашла плетеный браслет из березовой коры. Так же, мы купили парочку футболок и бейсболку для Розы. Домой она практически бежала, радуясь как малое дитя и размахивая пакетом. Никогда не перестану удивляться её характеру. С виду дикая, безрассудная и необузданная разбойница, но где-то в глубине... нежная и любящая, девушка - предел мечтаний. Сейчас, после того как она потеряла связь с Лиссой, практически прекратились её "вспышки" безумия... Тьма как будто отступила и Роза... изменилась. Теперь с каждой ее улыбкой, даже солнце, казалось, горело ярче. Впереди нас ожидало несколько часов нудной сортировки одежды, с перерывом лишь на обед. Времени оставалось не так много... Закончив со своими вещами, я начал помогать Розе. Внезапно, что-то пробурчав она нырнула под кровать и вылезла оттуда с коробкой в руках. - Совсем забыла про него. Так бы и остался здесь... - она сдула пыль с крышки. Заинтригованный, я отложил джинсы и присел рядом на край кровати. - Я нашла его еще при дворе, за пару дней до нашего отъезда... Открой! Сняв крышку, я обнаружил там... длинный кожаный плащ... или же просто пыльник. Он очень походил на тот что был у меня раньше... его я потерял еще во время поисков Джил. - Рооза... я даже не знаю что сказать! Боже... - Мне вполне достаточно твоего счастливого вида. Ну же, примерь! Он был мне впору, идеально сидел... я как будто вернул частичку себя. Лишенный возможности одеть его раньше, я был словно супергерой без костюма. И все же, на время нужно было его снять и закончить наконец собирать сумку Розы. Минут за десять, в четыре руки, мы успешно распихали оставшуюся одежду и отнесли все сумки поближе к выходу. Примерно в шесть вечера, я заказал такси до аэропорта тем самым обеспечив нам лишние пол часа на прощания. Семья провожала нас до самой машины. Роза обнималась со всеми и поборов свои принципы, не смотря на некоторое недоверие, даже обняла Еву, кажется. И пусть разлука с Лиссой тяготила её, я чувствовал что она не хочет покидать эти края, за столь короткий срок ставшие для нее родными. Да и сам я не хотел покидать матушку и сестер... Но в глубине души, где заботе о Розе было отведено особое место, я жаждал подняться в воздух и поскорее доставить ее ко двору. Кто бы что не говорил, а при дворе она в большей безопасности, чем в сердце сибирских лесов. Вика и малыши дружно повисли на Розе, не желая отпускать её. Соню отвлекал младенец, поэтому она ограничилась лишь короткими объятиями и быстро скрылась в доме. Алёна, со слезами на глазах сжимала мои руки, я еще не уехал, а она уже погрустнела, начала скучать и мысленно просила остаться. Увы, как бы я не хотел, дела ждали нас в Америке. Помимо охраны Лиссы и Кристиана, нужно было уладить еще множество других серьезных вопросов... Вскоре, мы уже сидели в такси и мчались в аэропорт. Мало кто знает, но обычно морои и стражи-дампиры летают в частных самолетах и приземляются в маленьких аэропортах. Стражи обычно пропускают большинство этапов досмотра, вроде прохождения металлодетектора или осмотра багажа. В нашем случае, мы не проходили досмотра вовсе, ведь у Розы, как у личного стража королевы, есть некоторые привелегии. Как и в прошлый раз, нам пришлось делать пересадку в Москве. А благодаря нашим связям, ожидание следующего рейса уже в московском аэропорту не было утомительным и заняло всего лишь пол часа, если не меньше. двадцати пяти минут. В этот раз, мы, вместе с другими стражами летели на обыкновенном "боинге", ничем не выделяющемся среди остальных самолетов. Нас ожидал долгий, мучительный перелет. Сразу после того, как стюардесса сообщила нам что можно отстегнуть ремни, Роза в соседнем кресле, опустила спинку до предела и откинулась в ожидании подушки и пледа. Собрав волосы в хвост, я молча достал книгу и погрузился в чтение. Мысли о безопасности Розы не покидали меня ни на секунду. После того, как она чуть не умерла у меня на руках, я сделал все возможное чтобы обезопасить её и максимально уменьшить риски. Начало уже положено, самолет не развернуть. Остался последний шаг к достижению цели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.