ID работы: 4659646

Сражайся за любовь!

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Осталось так мало времени до нашего отлета... Поверить не могу, как быстро летит время! Кажется, лишь вчера мы прилетели из Москвы.... Я буду скучать по этому месту... В угол меня все таки поставили, в шутку разумеется. Хотя, вряд ли это можно назвать наказанием, ведь рядом, "заперев" меня руками в углу, стоял Дмитрий и соблазнительно дышал мне в шею. - Ради такого наказания, я могу специально начать проказничать... - Я вообще-то не против, только одно условие. - Ммм...и какое же? - Не подвергай свою жизнь смертельной опасности. - Но, сама наша профессия связана со смертельной опасностью... - Роза, ты поняла о чем я. По глазам вижу. - Так, что ты хотел мне показать? - резко сменила я тему... Он легко взял меня за подбородок и повернул голову так, чтобы видеть мои глаза. Дмитрий всегда понимал меня с полуслова, иногда даже возникает подозрение, что он специально притворяется, будто не понимает. Нам не нужна никакая мысленная связь, чтобы знать о чем думает другой. Сейчас я точно знала, это что-то очень интересное. Он взял меня за руку и повел на улицу. Мы шли по дороге, на окраину города, в лес. Внезапно он подхватил меня и понес перекинув через плечо. Мы все шли и шли, мимо холма, с которого я недавно чуть не упала, мимо речки... - Товарищ, мы скоро придем? Не то чтобы мне надоело созерцать твою спину... - Уже совсем близко. - с ноткой игривости сказал он. Мы вышли на опушку. Внезапно он поставил меня на землю... - А теперь мееедленно разворачивайся. Обернувшись я увидела... заброшенную сторожку. Она была практически такой же как в Академии, ну, разве что в этой сторожке не жила Таша Озера... но это не делало ее менее уютной. Внутри будто кто-то навел порядок... - И я кажется знаю кто это. - буркнула под нос я. - Чего? - выгнув бровь, спросил Дмитрий. Похоже, я нечаянно озвучила одну из своих мыслей, вот дерьмо. - Да так, ничего... - с улыбкой я сделала шажок к нему. Не случайно же он привел меня в эту сторожку, у него явно была определенная цель и к счастью я уже знала какая. Сбросив куртку, я сразу же направилась в его объятия. Без лишних слов, наши губы слились страстном, полном любви поцелуе. Скользя рукой по моему бедру, Дмитрий подхватил меня и перенес на кушетку. Срывая друг с друга одежду, мы не замечали остального мира... Здесь были только мы. Когда с одеждой было покончено...Наши тела слились...это было не просто вожделение. Мы чувствовали себя одним целым и я не хотела чтобы это прекращалось... Спустя некоторое время, мы лежали уже частично одетые и просто наслаждаясь моментом. Дмитрий прижался ко мне и шумно дышал, а я положила подбородок на его голову и играла с прядями его волос. Казалось, что время остановилось... Дмитрий слегка переместился и теперь его голова покоилась на моем плече... Вскоре он уснул и теперь нежно сопел мне в шею. Одарив его поцелуем в лоб, я дотянулась до куртки и достала кол. - Пришло мое время защищать тебя... - шепнула я спящему Димке. Мне спать не хотелось, значит я буду охранять его сон. Вряд ли это необходимо, но все же. На опушке леса, в темной сторожке... и солнце клонится к закату. Холодало. Я будучи в футболке и с Дмитрием под боком, все же слегка подмерзала... И как ему не холодно с голым торсом? Вдруг я уловила звуки шагов. Я аккуратно, не разбудив Дмитрия, слезла с кушетки и в полумраке зажгла свечу. Глаза дампиров видели в темноте гораздо лучше людей или же мороев, но все же нам требовалось хоть немного света, чтобы четко различать объекты. - Вот дерьмо! Я подбежала к кушетке и схватила с тумбочки кол. Снаружи точно был стригой. Возможно даже не один. Перехватив кол зубами, я слегка потрясла Дмитрия и сразу же прикрыла ему рот ладошкой, призывая молчать. Едва проснувшийся Дмитрий выгнул бровь и удивленно смотрел на меня. Затем кол в моих зубах попал в поле его зрения и без лишних слов он понял в чем дело. Бесшумно, с гибкостью кошки, он дотянулся до своего кола и встал на ноги. Заведя меня за спину, Дмитрий медленно, стараясь не скрипеть досками, двигался в сторону двери держа кол наготове. Внезапно, он выбил дверь ногой и резко выскочил в ночную тьму. Чем привлек внимание двух стригоев, что рыскали неподалеку. Еще в сторожке он велел мне не выходить, а сам бросился в бой. Грациозно отбивая их атаки, он двигался так изящно и точно, что это походило на танец... Но неужели я должна просто смотреть на это? - Ха, серьезно? Ты думал что я оставлю тебя одного с двумя стригоями? Мой голос отвлек их, что дало ему преимущество. В бою, никакие эмоции не играли роли, он становился богом войны, машиной для убийства... Дмитрий успел вонзить кол в одного из утративших внимательность стригоев. Но второй мгновенно повалил его и просто придавил к земли своим весом. Неожиданно для стригоя, да и собственно для Дмитрия тоже, я выскочила из тьмы и прыгнув на спину монстра, пронзила его сердце. Скинув тело мертвого стригоя, он не торопясь встал и отряхнулся. По одному его взгляду было видно, что Дмитрий доволен мной... - Где тут у вас татуировщик? - с ухмылкой спросила я. Ответа не последовало...он молча притянул меня к себе и мы слились в поцелуе. И лишь когда мы закончили, он ответил: - Я думаю мы найдем его утром... сейчас нам не стоит оставаться здесь... тем более без двери. - смеясь отозвался Дмитрий. Одевшись, мы вышли в ночную тьму... - Может пробежимся? - Роза, я не думаю что бегать в темноте хорошая идея... Но было поздно, ведь я уже припустила дальше по дороге. - Вот же ненормальная... - усмехнулся он в пустоту и побежал догонять меня. Минут через десять, мы уже подбегали к дому... как вдруг, я потеряла его из виду. Стоя по среди дороги, я оглядывалась, всматриваясь в темноту. Никого. И внезапно, обернувшись я увидела его. Стоит значит у меня за спиной и ухмыляется... - Догнал. Поздно ночью, на цыпочках, чтобы никого не разбудить мы прокрались в "нашу" спальню. Не раздеваясь мы прилегли на покрывало и я почувствовала как меня одолевает сон и перед тем как провалиться во тьму в объятьях Дмитрия, я шепнула: - Я люблю тебя... Когда то, эти слова, сказанные в маленьком отеле, решили дальнейшую судьбу наших отношений. Мы предназначены друг другу судьбой и любим друг друга еще с тех времен, когда он вернул нас с Лиссой в академию... этим все сказано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.