ID работы: 4659720

Out of My Head / Из моей головы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство (Елена)

Настройки текста
Сегодня свадьба у моей тёти Джены и Аларика. Они пригласили весь Мистик Фоллс. -Бонни, я купила новое платье, девочки оно такое красивое, — вытаскивает Кэрол из шкафа хвастаясь обновкой. -Боже, Кэрол, оно точно такое же как и предыдущее, — закатила глаза Бон-Бон -Действительно, — засмеялась я -Елена, чего ты смеешься? Сама то в чем пойдешь?, — спросила Кэрол -Кхм, Джена купила на прошлой неделе мне черное платье, его и одену, -сказала я -Бонни, а ты? -Кэрол, ты же знаешь у меня свой вкус к одежде, -засмеялись мы все -Бон-Бон, Кэролайн, я пойду собираться, вы тоже давайте.Начало в 17:00 не опоздайте, — подмигнула я. Я открываю дверь в своем доме, Джереми как всегда где-то гуляет. На столе записка «Буду к 3» Боже как всегда, я поднялась на второй этаж, достала из шкафа новое платье, одев его, я выпрямила волосы, нанесла тушь на ресницы и взяла фото с родителями. -Как же мне вас не хватает, мои родные, — я поставила фото на полку со всеми фотографиями и принялась дальше собираться, я одела туфли на высоком каблуке. Вообще, я не люблю каблуки, больше кеды, но мне пришлось иначе Кэролайн не выдержала моей новой моды, засмеялась я. Зазвонил телефон. -Алло, это Елена? -Да, а кто это? -Это Деймон, один из гостей на свадьбе вашей тёти, я друг Аларика, кажется ты будешь свидетельницей? -А, эм, да -Буду ждать вас миледи у входа на банкетный зал ровно через пол час, — сексуально прошептал Деймон. Боже, какой у него голос, он вскружил мне голову… Я быстро спустилась на первый этаж, попутно прихватив сумочку, села в машину, посмотрела на время. -Еще 15:15 ничего успею, — я завела машину и отправилась на назначенную мне встречу. Я ехала 120 км/ч по дороге и наконец приехала. Выхожу из машины в своем черном облегающем мою талию платье, я подхожу к входу в банкетный зал, там ждал меня высокий мужчина с темными волосами и голубыми красивыми глазами. Всё бы ничего, но я растаяла. -Кажется, вы Елена? -О, да, это я, — улыбнулась я -Очень приятно познакомиться, -улыбнулся мне брюнет и поцеловал мою руку. Ничего себе… Какой он… ОХ, еще чуть чуть и я бы точно протекла сквозь эту тонкую ткань черных трусиков. -Деймон почему так рано вы позвали меня встретиться? ведь еще час до свадьбы, — улыбнулась я ему -Хотел познакомиться,посмотреть какую красавицу нашел мне мой друг.- подмигнул мне Деймон -Вовсе не красавицу, — опустила я глаза -О нет, не красавицу, а королеву всех красавиц, ты там видимо главная, — ухмыльнулся он. Боже какая улыбка, и эти глаза… я сейчас в них утону. Он взял меня под руку, мы вошли в зал где Аларик и Джена что-то обсуждали, Джена увидев нас вместе под ручку сразу же улыбнулась, Аларик начал смеяться, держа за талию почти свою жену.Мы подошли к ним. -Аларик, брат, поздравляю тебя со свадьбой, красивую свидетельницу мне нашел, — прошептал Деймон -О, не за что, она твоя на сегодня, — подмигнул Аларик -Джена, моя милая, Я так за тебя рада, — обнимаю свою тетю и слезы идут сами. -О только без слёз моя красавица, — Деймон взял меня за руку и оттянул от тети -Ты сегодня моя, а я запрещаю тебе плакать, — ухмыльнулся Деймон Я сразу же успокоилась, почувствовав его руку у себя на талии. -Мы отойдем, а вы тут познакомьтесь по лучше, -сказала Джена -Не торопитесь возвращаться, пошутил Деймон, — мы все засмеялись. Церемония должна была начаться через 20 минут и мне нужно было встретить своих подруг и рассказать о яром красавце, который сейчас смотрит на меня и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.