ID работы: 4659720

Out of My Head / Из моей головы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство (Елена)(2)

Настройки текста
-Извини Деймон. Мне нужно отойти,- я извиняюще улыбнулась и отошла. Кэролайн с Бонни, подошли ко мне с вопросительными глазами, я сразу поняла, что они хотят от меня. -Это Деймон, он свидетель как и я, - закатила глаза я -Ого,какой красавчик, да он запал на тебя,- Пролепетала Кэрол -Так, Кэролайн успокойся,ничего не запал. - как всегда подумала я про себя -Бонни, смотри как он на неё смотрит, по любому запал,- засмеялась Кэрол -Кэролайн не начинай, а то Елена разозлится,- прошептала на ушко Бонни Кэролайн -Здравствуйте Дамы. - подошел к нам Деймон -Здравствуй, красавчик,- подмигнула Кэролайн -Ого,Елена а ты не говорила мне что у тебя такие горячие подружки,- засмеялся Деймон Я опустила глаза и немного улыбнулась, всех гостей рассадили за столы,Деймон сидел рядом с Кэролайн, заигрывая с ней, а она с ним. Я закатила глаза, встала и ушла к Джене. -Стой, Елена, - крикнула Бонни -Что Бон-Бон? -Ты чего? Ревнуешь? -Нет, Бонни, с чего ты взяла? -Вижу, Елена...Не упусти его, - с улыбкой Бонни оставила меня одну. Я подошла к Джене искренне поздравив их со свадьбой, поцеловала тётю и ушла на улицу. Дым сигарет летел мне в лицо, я обернулась чтобы посмотреть кто курит, там стоял симпатичный парень, с русыми волосами и зелёными глазами, он завороженно смотрел мне в глаза после чего произнёс - Я Стефан, привет -Привет,- улыбнулась я Он потушил сигарету , взял меня за руку и поцеловал её - Я брат свидетеля. Деймона ,- улыбнулся он -Тогда всё понятно, - я засмеялась и закатила глаза -Может сядешь со мной за стол? -Даже не знаю, хотя знаешь, я согласна Мы зашли в банкетный зал сели за столик вдвоём, Деймон ходил по залу и искал кого-то глазами, пока не столкнулся с моими глазами, он остановился округлил глаза, видимо удивился что я сижу с его братом, я ухмыльнулась и отвернулась от него. -Елена ,можно я приглашу вас на танец,- прозвучало сзади спины,я повернулась и улыбнувшись сказала -А что мисс Кэролайн не хочет с вами танцевать? что то странное,на неё совсем не похоже - О нет,что вы мисс Гилберт, Я хочу именно Вас! - прошептал Деймон и я заерзала на стуле. -Так что мисс Гилберт, вы пойдете со мной танцевать? - засмеялся Деймон -Пойду, - встала я и демонстративно задвинула стул чуть покачивая бедрами подошла к Деймону и мы начали танцевать. Он взял меня за талию , нежно приближая на каждый миллиметр пока наши губы не сошлись на парах миллиметрах. -Мисс Гилберт, я могу рассчитывать на большее, чем просто танец? ,- его глаза проникают сквозь меня -Нет,- прошептала я и резко засмеялась, он схватил меня и поцеловав, закружил над землей. Я схватила его за волосы, отстранив от себя. -Боже Деймон, что ты делаешь,- поправив платье я убежала в туалет Сев на холодный кафель, я взялась за голову. Боже, я знакома с этим человеком меньше дня, а он влияет на меня словно мы знакомы уже очень давно... Зайдя в туалет, накрыла лицо руками, слышу стук, открываю, а там Деймон. -Елена ты так быстро убежала,- ухмыльнулся он. Сучёныш...Я встала и прижалась к стене. Он резко схватил меня и облокотил на раковину, поднял подол моего платья, щупая мои ягодицы. -Какая у тебя кожа..- горячо шептал он мне на ухо -Отпусти, пожалуйста,- пыталась вырваться я, но он только подтолкнул меня вперед, отодвинул ткань трусиков и начал водить там пальцем. -Ты такая влажная, я хочу туда войти -Пожалуйста не надо, я не готова -Вполне даже готова, вся истекаешь -Деймон, я девственница,- прошептала я и уткнулась лицом в руки. -Елена, я могу все исправить у себя дома, на моей большой кровати,если хочешь,- улыбнулся он и подняв голову в зеркале я увидела как блестят его озорные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.