ID работы: 4659720

Out of My Head / Из моей головы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэролайн (1)

Настройки текста
Когда девчонки ушли из моего дома, я надела своё новое платье и отправилась завивать локоны. Постучались в дверь я открыла на пороге стоял очень красивый парень, русые волосы, зеленые глаза, я сразу запала. -Привет, Кэролайн кажется? -Эм, привет, ты кто? -Я мистер Сальваторе Стефан, очень приятно познакомиться с такой красивой особой.,- улыбнулся тот красавец. -Пройдете? ,- вежливо отходя от двери прошу гостя войти. -Что будете чай? Кофе? ,- спросила я у гостя -Вас,- невнятно прошептал незнакомец. Я округлила глаза, отвернулась и налила кофе со сливками. -Вот, пожалуйста,- подала я кофе -Спасибо, красавица,- взяв кофе он начал попивать его -Я приехал потому что узнал, что ваша подруга с моим братом сегодня свидетели, я хотел вас пригласить за свой столик. Им нужно сидеть рядом. А вы будете сидеть со мной, вы согласны?,- спросил Стефан -Да, конечно, я согласна. ,-улыбнулась я гостю -Ну я пошел, встретимся там,- подмигнув он ушел из дома. Я закрыла дверь и продолжила собираться, пока ехала к Бонни, забыла об этом незнакомце. А войдя в зал я увидела красивого брюнета с голубыми глазами, он прожигал взглядом Елену, я хотела чтобы на ее месте была я. Бон-Бон ушла с Еленой, а я села вместе с этим незнакомцем, но дико красивым незнакомцем. -Кэр, тебе не кажется, что ты должна сесть рядом с моим братом?,- сексуально шепнул он мне на ушко -О,Боже, я совсем забыла,- я улыбнулась и ушла за столик где сидели Елена и Стефан, Деймон забрал Елену на танец, а я сидела строила глазки Стефану. -Поехали ко мне? ,- сказал Стефан Я была настолько пьяна, что сразу же согласилась, садясь к нему в машину он начал гладить мои колени, я чуть открыв губы пыталась застонать,но вовремя собрала себя в руки. Он завел мотор и мы поехали к нему домой. Зайдя в порыве страсти, разбили пару статуэток, видимо дорогих и давно существующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.