ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Знакомство с МХС и его новым стражем

Настройки текста
По дорогой лестнице спускался молодой и высокий морой. Он, как и все остальные его «сородичи», был бледен, одно отличало его от других – длинные темные волосы. Но это лишь физическое отличие, главное заключалось в его душе – холодное каменное сердце. Не то, что он был жестоким, нет, жестоким он не был. Просто он никогда не показывал своих эмоций. Они всегда скрывались за его бесстрастным лицом, даже родная тетя не могла полностью разобраться в единственном живом племяннике. Его 2 сестры и родители погибли, когда бедному мальчику было всего 10. После их смерти он изменился, после их смерти он стал «Мистером Холодное Сердце». Так его называли в народе, морой знал об этом, но ему было все равно, а может, глубоко в душе он ненавидел это прозвище, но никак не показывал свой гнев. В гостиной на первом этаже стояло 6 стражей. 3 девушки и 3 парня. Никто из них не горел желанием стать стражем Мистера Холодное Сердце, или просто Дмитрия Беликова, русского. Его манера вести себя не помешала ему стать бабником. Стражи-парни не беспокоились, морой вряд ли выберет их. Больше всего беспокоилась 18-летняя Розмари Хэзевей. Самая молодая из этих девушек. На ее шее красовался знак обещания, 6 молний и маленькая звезда, означающая, что дампирка участвовала в сражении. Она молила Бога, до такой степени ей был противен этот морой. У Дмитрия уже сложилось первое впечатление обо всех этих дампирах. Он сел на диван и в уме сразу отмел 3-х парней. Ходить повсюду с парнем – не очень хорошая перспектива для него. Он сразу перешел к девушкам. Первая – блондинка, он сразу отказался. По его прошлому опыту – блондинки не очень хороши как в службе, так и в других аспектах его жизни. Вторая – брюнетка. Уже хорошо. Ее шелковистые волосы доходили до поясницы и были собраны в высокий хвост. Но на его взгляд она очень молода. Третья – тоже светленькая. На вид 20-25 лет. Слишком старая для него, 20-летнего. -Повернитесь, я хочу увидеть знак обещания, - сказал морой. Роза неуверенно повернулась, он не должен видеть ее знаки! Ее шансы на спасение сразу уменьшаться процентов на 90%. Дмитрий встал с дивана. У блондинки – знак обещания и молния. Третья имела знак обещания и 2 молнии. Шею брюнетки закрывал ее хвост. Он подошел поближе и убрал их. Роза задрожала, а морой был крайне удивлен, хоть и не показывал этого. На шее молодой дампирки не было свободного от татуировок места: знак обещания, 6 молний и одна маленькая звезда. -Сколько ей лет? – спросил Дмитрий у стоящего недалеко стража. Тот посмотрел на дампирку. -Розмари Хэзевей, 18 лет. Лучший ученик Академии Святого Владимира, - спокойно сказал он. В это время Роза надеялась, что Бог услышал ее молитвы и смилостивился над ней. Она не была верующей до мозга костей, но в такие моменты, как этот, она не могла не вспомнить того, кто немало раз помогал ей. Но видимо ее счетчик желаний был на нуле, так как принц Беликов указал на нее и сказал: -Она. Я выбираю ее. Весь мир девушки рушился. Нет. Только не он. Кто угодно, хоть тот же Джесси Зеклос, но не этот. Не Беликов. Остальные дампиры с сожалением посмотрели на Розу, и вышли из дома. Она так и стояла, ничего не видя. Из этого состояния ее вырвал голос одной из служанок, другой моройки. -Страж … - начала она. -Хэзевей. Страж Хэзевей, - представилась Роза. -Страж Хэзевей. Я Лисса. Вот ваши вещи. Пойдемте, я покажу Вам комнату. - Она подошла к лестнице, дампирка послушно последовала за ней. – Это комната принца Беликова. А это - ваша. Роза увидела две двери, стоявшие друг против друга. Служанка открыла одну из них и пропустила Розмари в комнату. Она была милой и большой. Шкаф. Двуспальная кровать, кресло, тумбочка возле кровати. На шкафу было зеркало в полный рост. Напротив кровати, у стены, стоял туалетный столик, странно, Роза никогда бы не подумала, что в ее комнате будет туалетный столик. Слева от двери была другая дверь. Роза долго рассматривала ее, гадая, что за ней. Лисса проследила за ее взглядом. -Это дверь в ванну. Извините мне нужно идти… - она собиралась уйти, но вдруг обернулась, - И запомните, никогда, слышите, никогда не заходите в комнату принца Беликова. При любой проблеме обращайтесь ко мне, моя комната на первом этаже. № 5. И… мне жаль. – Она попыталась улыбнуться, но у нее не очень хорошо получилась. Она вышла из комнаты и оставила Розу с огромной проблемой в голове, которая сидела и размышляла о жизни в противоположной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.