ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Слухи иногда правдивы

Настройки текста
После нескольких неудачных попыток уснуть, Роза направилась в душ. Ей казалось. Что если она встанет под струи холодной воды, все проблемы смоются, а на их место придут решения. Но она ошибалась. Она намотала полотенце на голову, надела трусики и накинув халат вышла из ванной комнаты. Там ее ждал не самый приятный сюрприз в виде принца Беликова в кресле. Как только дампирка заметила своего гостя, ее взгляд бросился к открытой двери. Она отчетливо помнила, что закрыла ее на замок. Но вполне вероятно, что у хозяина дома были ключи ото всех комнат. Она завязала халат. «Хм, а она ничего,» - пронеслось в голове мороя. Он осмотрел молодого стража с ног до головы. «Прекрасное тело.» - подумал он и встал с места. Роза напряглась. Она слышала, что принц – бабник. Она стояла и ждала следующих действий. Дмитрий подошел и схватил девушку за подбородок. -А ты хорошенькая. – прошептал он на ухо девушке. – Интересно, какова ты в постели? – на его лице расцвела ухмылка. Это был редкий случай проявления эмоций на его лице. -Я могу защитить вас о стригоев, но не ручаюсь за себя, - так же тихо ответила ему дампирка. Он засмеялся. -Посмотрим, - он схватил девушку за руки и завел их над головой. Потом перешел на ее губы, он поцеловал ее. Девушка сделала попытку вырваться, но морой был силен. Второе его отличие от остальных – ежедневные тренировки. Одной рукой он держал ее руки, в то время, как вторая рука спускалась по ее талии к бедрам. И без того коротенький халат задрался наверх. Морой схватил девушку за попку. В голове у Розы начал созревать план. Она медленно, нерешительно начала отвечать на поцелуй. Морой улыбнулся. Он заметно расслабился, но не отпустил девушку. Его рука поднялась к резинке кружевных трусиков и потянула их вниз. «Вот! Сейчас!» - подумала Роза и собрав все силы оттолкнула морой и прижала его к стенке. Ее нога была поднята и колено находилось у него между ног. -Или вы сейчас же выходите из моей комнаты. Или от вашего «дружка» останется лепешка, - прошипела она. Морой только усмехнулся. -Это мой дом, - Роза надавила на член Дмитрия. -Я была бы рада переехать. Положение не позволяет. А теперь – вон! – она отошла от него и взяла из тумбочки кол. Морой удивленно на нее взглянул, но все же вышел из комнаты. Роза сразу побежала к двери и заперла ее. А Дмитрий стоял на другой стороне от двери и слушал прерывистое дыхание девушки. Он открыл и закрыл дверь своей комнаты, но остался стоять у двери. Через минуту Роза успокоилась, переоделась и легла в кровать, в надежде на то, что МХС не потревожит ее сон. Он и вправду этого не делал. Он тихо вошел в комнату и лег в кровать. «Она другая. Не такая, как все.» – подумал он, перевернулся на бок и уснул. -Ваше величество? -Войдите. – сказала Королева. В зал вошел молодой морой. -У меня не очень хорошие новости, - начал он. -Не тяни. – строго сказала Королева. Морой поежился от страха. -Нам только что сообщили, что в лесу найдены тела Эндрю, Алены, Виктории и Каролины Беликовых. Потом картинки. Они. Бледные. Как стригои и… холодные. Мертвые. На шее рваная рана… Дмитрий проснулся в холодном поту. Снова этот кошмар. Он мучает его уже 10 лет. Морой встал с кровати и побрел в ванну. Умывшись холодной водой, он посмотрел в зеркало. «Интересно, как там Хэзевей?» - подумал он и направился к двери из комнаты. Он тихо открыл свою дверь и так же тихо подергал за ручку противоположной двери. Закрыто. Он вернулся в свою комнату и взял тумбочки маленький ключик. Попробовал открыть дверь. Она поддалась. Он вошел в комнату и посмотрел на маленькое чудо, которое отказало ему всего несколько часов назад. Странно, он не был зол. Он был удивлен. Ему было интересно, сколько она выдержит. Это маленькое чудо лежало свернувшись калачиком на середине кровати. Тихо посапывая. Одеяло комом лежало на полу, а дампирка, видимо, замерзла. Ее коротенькие шортики и свободная, большая футболка открывали прекрасный вид на ее тело. Дмитрий поднял с пола одеяло и тихонько, стараясь не разбудить, накрыл этого ангелочка им. -Адриан… - прошептала дампирка и улыбнулась. Дмитрию почему-то стало обидно. У нее есть молодой человек. Морой отвернулся и побрел к двери. Его остановил странный шум. Он оглянулся. Роза сидела на кровати испуганно хлопая глазами. Она еще не видела Дмитрия, поэтому он спрятался за открытой дверью, ведущей в ванную комнату. Он наблюдал за ней. -Адриан… - еще раз прошептала она, схватила одеяло и подтянула к себе колени. Ее глаза наливались слезами. Она легла обратно в кровать и заплакала. Дмитрий не понимал ее. Она страж, что может быть такого ужасного в ее жизни. А Роза вспоминала моменты, проведенные с ее любовью – Адрианом. Как он шутил над ней, как она обижалась на него, глупые ссоры. Слезы почти перестали течь, как в ее памяти появилось другое воспоминание. Она стоит на кладбище, а ее любимый лежит в гробу… Она мотнула головой и попыталась прогнать ненужное воспоминание. Через десять минут она уже спала, а Дмитрий стоял все там же, за дверью, и думал, что есть в этой девушке. Что она вызывает у него такое противоречивые чувства: он хочет взять ее и в то же время защитить от таких ублюдков, коим сам и является. Ничего так и не поняв он побрел в свою комнату и уснул. Сейчас его не мучили кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.