ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Зеленый сад, зеленые деревья. Белые цветы, белые стулья и белый алтарь. Жених в черном костюме ждет у алтаря. На его лице улыбка, счастливейшая улыбка. К нему идет невеста. Белое платье. В руке букет. Рука в ладони отца, который помогает все еще неуверенно шагающей девушке. А Роза смотрит только на Дмитрия. Она ждала этого дня. Дня, когда сможет связать свою жизнь с любимым. Хоть это и случилось давно, и не в самых лучших обстоятельствах, она готова делать это снова и снова. Наконец, кажущийся для возлюбленных бесконечным, путь к алтарю закончился. Эйб передал свою дочь Дмитрию и встал рядом с другими и взял на руки внучку. Роза смотрела в глаза Дмитрию, а он - в ее. Смотрели бы так всю церемонию, если бы не голос священника. Он говорил о любви, наконец, он дошел до заветных слов. -Согласны ли вы, Дмитрий Беликов, взять Розу Хэзевей в законные жены и любить ее в счастье и горе, болезни и здравии, пока смерть не разлучит Вас? -Да. -Согласны ли вы, Роза Хэзевей, взять Дмитрия Беликова в законные мужья и любить его в счастье и горе, болезни и здравии, пока смерть не разлучит Вас? -Да. -Можете обменяться кольцами, - сказал священник. Перед молодыми появился футляр с двумя обручальными кольцами. Дмитрий взял одно и одел на палец Розы, девушка дрожащими руками проделала тоже самое с другим кольцом. – Жених, поцелуйте невесту. Дмитрий медленно наклонился к Розе и поцеловал ее. «Даже смерть не разлучит нас», - передал он «мысленное сообщение» Розе и посмотрел в ее глаза. -Да, даже смерть не разлучит нас, - шепотом ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.