ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Предисловие. Я Сакура Харуно и хотела бы рассказать вам про свою историю любви. Как я влюбилась один раз и навсегда. Однажды я пришла домой после садика, меня все время забирала и отводила наша соседка. Её дочь была моей подругой. - Почему мы должны рушить ей жизнь? - кричал мой отец. - А что мы можем сделать? - ответил ему более спокойный голос, голос моей матери. - Почему ты не можешь взять её к себе? - спросил раздраженно отец. - Мой любовник не хочет детей. Тем более не родных. Он сказал, что будет воспитывать только своего ребёнка. Я пошла в гостиную. Стояла на пороге и смотрела на них. На моих родителей. - Вот чёрт. Я тоже не могу её взять. На что она будет жить у меня? - мои родители разводились. И не знали, куда меня деть. Я была единственной проблемой в их разводе. У каждого из них был свой роман на стороне. Но отца бросила женщина за день до развода, потому что с него нечего было больше тянуть, все деньги были матери. Тогда мне было пять лет. Мать исчезла молча, в один день её просто не стало (ушла к своему). Через день меня одели и повезли куда-то. Это был детский дом. Спасение пришло примерно в последнюю минуту. Приехала бабушка из Китая, прознавшая о разводе. Она меня и забрала. Мы жили в деревне с бабушкой и дедушкой. По указанию бабули, меня отдали в начальную школу для девочек. Первый год я проучилась без проблем. Но второй год был полон сюрпризов. В начале года погибла бабуля. Её сбил грузовик. А во второй половине года... Думаю, тут нужно рассказать более подробно... Я училась в школе для девочек и конечно никогда не разговаривала с мальчиками. В тот вечер я решила пойти сзади домов. Я не знала, что там... Так называемая "База хулиганов". Она состояла из мальчиков из младшей мужской школы четвёртого и третьего класса и пары парней из средней пятого и шестого. Я шла мимо их базы. Тут кто-то схватил меня за руки и прижал к стене. Это был шестиклассник. - Смотрите, девка. Из младшей школы девок. Го помучаем её? - я была в шоке. - Хотите покажу вам концерт? Потом можете делать с ней что хотите... - все закивали и расселись вокруг меня. Сначала он поднял мою юбку, я хотела сопротивляться. Но пятиклассник, который недавно сидел, зажал мои руки и поднял кверху. Тот стал лапать меня и снимать с меня одежду. Я попыталась кричать, но мне в рот засунули какую-то грязную и пыльную тряпку. После многочисленных лапав они начали меня целовать (конечно же, сняв с меня тряпку), а потом избили меня и бросили. Они сказали, чтобы я сказала родителям, что избил меня пьяница. Примерно полчаса я лежала на холодном бетоне, пока меня не поднял кто-то и не понёс домой. Это был Кваджимото, пьяница и бунтарь в нашей деревне. Я не стала врать и рассказала всю правду деду. Вскоре мы переехали в Токио, там где я и родилась. Средняя и старшая школа для девочек. Ведь после того случая я очень боюсь парней. Те мальчики из Китая оставили мне огромную психологическую травму. Главной проблемой был институт. В Токио не было разделённых университетов, и я пошла в лучший Токийский институт. Но там было такое, о чем я даже не подозревала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.