ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
1 глава. Я стояла перед шкафом и думала, что мне надеть. Что-нибудь такое, что не привлекает парней, но не отворачивает людей. Да, знаю моя логика завораживает. Я выбрала чёрное платье, которое внизу расширялось - "разлетайка" с небольшим вырезом на спине. Свои розовые как лепестки сакуры волосы я заколола в хвост, оставив две пряди распущенными впереди. На ноги одела чёрные балетки. На церемонию открытия я была готова. * * * Со своим ростом 148 см. Я выглядела как девочка, перепутавшая среднюю школу с институтом. Когда церемония закончилась, все пошли по своим кабинетом. Все оборачивались на меня и смотрели, особо пугало это, когда на меня пристально смотрели парни. Я наконец нашла свою аудиторию и хотела войти в неё, как меня кто-то пихнул, и я чуть не упала. Но меня кто-то поймал. Я обернулась... Лучше бы я не оборачивалась! Меня поймал до ужаса красивый и высокий (для меня) парень, но черт, его холодные ониксовые глаза просто завораживали. Я отпрянула и вся покраснела, господи, что мне делать?! Высокий и до ужаса красивый парень с черными глазами и волосами как у ворона смотрел на меня и ждал моих действий. У него на правом ухе блестели два маленьких колечка. Я почувствовала, как на меня смотрят другие парни, которые стояли сзади него. Я нагнулась и увидела, что он был одет в " Nike Air Force 1 Mid '07". - Извините, - прошептала я. Другого я не смогла выдавить из себя. - Может хватит над девочкой издеваться? - услышала я женский голос. Я подняла голову. Рядом стояла довольно высокая блондинка, её волосы достигали бёдер. Грудь у неё было не меньше четвёртого размера. Если сравнить меня и её... То я буду полной противоположностью. У меня короткие волосы и грудь почти второго размера. А про рост вообще нечего говорить. Одета она была в обтягивающие голубые джинсы и белую футболку-топ (футболка не доходила до её пупка) с надписью 69 на груди. Кстати, Саске был одет в длинную белую футболку с какой-то чёрной надписью, на верху чёрная желетка и чёрные штаны с цепочкой на боку. - Я и не издевался, - услышала я немного грубоватый и холодный голос Саске. - Она сама упала на меня и сама извиняется. И он пошёл в аудиторию, ни одна мышца на его лице не дрогнула. Я никогда ещё не видела такого холодного и равнодушного парня. Кстати, на его правой руке была татуировка в виде змеи. Змея обволакивала его руку примерно до локтя. Я посмотрела на девушку и поблагодарила её. - Меня зовут Ино, -сказала она. - Ино Яманака. И не надо так вздрагивать. Да, мои родители управляют всеми цветочными магазинами Токио. И несколькими ещё. - Я Харуно Сакура. Моя мама психолог. А папа повар, - сказала я. И Ино посмотрела на меня, как на сумасшедшую. - Это шутка? Психолог? Да, твоя мама владеет тремя главными больницами в стране. А её муж почти всеми адвокатскими компаниями Японии. - Да, наверное. Я с пяти лет не живу с ней, - Ино усмехнулась и мы пошли в класс. Те парни сели в середину стоек с правой стороны. Мы сели слева немного ниже них, но не в самое начало. Тут к нам подсели ещё две девушки. Их звали Хината и Тен-Тен. У Хинаты были большие серые глаза и длинные тёмно-фиолетовые волосы. Одета она была в простые джинсы и футболку с парнем, который сидел рядом с тем ониксовоглазым парнем. На ногах у неё были " adidas super star". Тен была с коричневыми волосами, убранными в два пучка. Одета она была в каричневые штаны и бежевую тунику с коричневой надписью. - Хината, а почему у тебя на футболке Тот парень? - спросила осторожно я. Та улыбнулась. - Видишь тех парней? - она показала на компанию ониксоглазового. - Это Саске (ониксовоглазый), Наруто (блондин на футболке у Хины), Неджи (длинные каштановые волосы), Шикамару ( с хвостиком, спит), Сай (чёрные волосы и бледный, как мертвец) и Суйгетсу (серые волосы с клыками). Они рок-группа, причём очень известная в своём кругу. У них есть свой менеджер, Карин - девушка Суйгетсу, двоюродная сестра Наруто, друг детства Учихи Саске, - от этой фамилии я вздрогнула. Учихи? Его отец владеет самой крупной экономической фирмой? - Ну вот. А мне нравится Наруто... Он басист. Я улыбнулась. - Любовь - это красиво. Я в книге читала, - девочки посмотрели на меня и рассмеялись. - Простите. Я просто никогда не любила, я боюсь парней лет с восьми. - Стоп, получается ты ещё девственница? - услышала я мужской голос. И повернулась. Сзади меня, облокотившись на стойку, стоял тот блондин с ярко-голубыми глазами. Я покраснела, как варенный рак. - А когда- нибудь целовалась? - спросил он. Я посмотрела в пол, у меня потекли слёзы. Я не хотела об этом вспоминать, да ещё я очень боялась Наруто, и не знала, что мне делать. Я расплакалась от безнадёжности. - Ты её напугал, дурак!- закричала Ино. - Ну, Наруто. Зачем ты так грубо с ней... Иди, иди лучше к своим друзьям, - сказала Хината, доставая из косметички салфетку для меня. - Извините, - тихо прошептала я. - Я просто очень боюсь парней. Ино усмехнулась и погладила меня по спине. - Не переживай... У каждого свои страхи... - тут они услышали смех парней, Наруто сидел сконфуженный, а парни ржали над ним. Даже Саске сидел и усмехался. Тут наши взгляды встретились. Я сразу отвернулась, а его глаза расширились. Но тут вошёл профессор, и началась первая лекция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.