ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. Мы сидели на лекции и услышали профессора... Теперь я жутко стесняюсь Саске, а Кейта наоборот. Мило подсела к парням и сидит в серёдочке с Саске. - Как же она меня бесит! - прошипела Карин. Сегодня она пришла в институт, а обычно она его не посещает. - Села там, с моим Суйгетцу. (Суйгетсу сидел с другой стороны от Кейты). - А мне кажется, она к Саске подсела, - подала голос Хината, рисуя что-то в тетради. - Мне тоже так кажется, - скрестила руки на груди Ино. А потом добавила, но уже тише. - Мне кажется, я влюбилась в Сая! Он такой милый! - Что? - заорали девочки, ну конечно, вот и парочки появились, но мне остался Саске, а Саске с Кейтой, и мне кажется, что она намного лучше меня. - Девушки, все хорошо? - спросил профессор у них. - Да, конечно, - Карин улыбнулась во все 32 зуба. * * * Я шла с кучей булочек из столовой для девочек, навстречу мне шёл Саске. Он смотрел на меня, а я смотрела в другую сторону. Он почти подошёл ко мне , но его перехватила Кейта. - Что ты делаешь сегодня вечером? - спросила она у Саске. Я на секунду остановилась, но сразу пошла дальше. Я заметила, когда проходила мимо, его взгляд на себе... Я покраснела и ускорилась. В этот день мы совсем не разговаривали, я бегала от него, как могла, а он все время был с Кейтой и своей группой. После лекций я решила пообедать и пошла в столовую. В нашей столовой был очень вкусный обед и был довольно большой выбор блюд. Я стояла в очереди и случайно услышала разговор двух студенток второго курса, стоящих перед до мной в очереди. - Кейта очень подходит Саске, ты не думаешь?- спросила одна. Да что же мне так везёт на сплетни? - Да. Король и королева первого курса, хм. Хотя я видела, как Саске клеился ко многим другим девушкам прямо у неё на глазах, может он показывал ей, что ему не интересно с ней? - ответила другая, но их разговор прервала кухарка, давая понять, чтобы они быстрее выбирали, ибо очередь далеко не маленькая, а еда стынет. Я тоже быстро выбрала обед и поспешила к свободному столику. Через некоторое время ко мне подсел Саске. Я очень испугалась и уронила палочки в тарелку. - Чт..что ты тут делаешь? - спросила я, смотря вниз. Моё лицо наливалось краской. - С тобой поговорить хотел. Мы же теперь пара, когда объявим об этом? И почему ты меня игноришь? - спросил Саске. От такого заявления у меня открылся рот и задергался правый глаз. - Пара? - я жутко побледнела, а потом опять покраснела, когда он кивнул. -Но.. - Сакура, я тебя поцеловал и теперь ты моя. Моя, пока я не умру. Так что... - хотел он продолжить фразу, но не успел. Его перебила я. - Ты не умрёшь, а если умрёшь, то я тоже! - сказала я, сама не понимая, почему говорю это и почему меня очень обидели эти слова. - Давай сохраним это в секрете пока что... Саске кивнул и, быстро встав, пошёл на выход. Был слышно, как он резко двинул руками и сказал "Еес!". Я даже улыбнулась и, отнеся недоеденный обед, пошла в общежитие. Сегодня я шла одна, все куда-то делись. Дома я быстро переоделась в свои старые джинсы и зелёный свитер с леопардовыми пятнами, на ноги одела свои старенькие кеды от фирмы "Nike". И вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.