ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
10 глава. Я подошла к двери пекарни и открыла её. Пекарня была на вид очень милая: в тёплых оттенках, прилавки были довольно милые, а столики, которые стояло вдоль, были из хорошего дерева. Мать Саске меня встретила очень радушно, показывая так называемую комнату для персонала, где можно сложить вещи, я увидела того брюнета из той шайки. Я покраснела и оступилась. - Что он тут делает? - Он, - удивилась она моему вопросу. - Подрабатывает как и ты. Я притворно улыбнулась и замешкалась, когда я увидела, что хозяйка выходит, я побежала за ней. Наедине мне с ним вообще никак не хотелось оставаться. Хоть мне он и немного помог. - Тут прилавок, сладости, сзади конфеты. Ассортимент не большой, но тем, кто ходит нравится... - сказала хозяйка, потягивая мне фартук. - Я делаю всё сама. - Даже конфеты? - спросила я, надевая фартук. Та кивнула. - А почему нет лепёшек с мёдом и кунжутом в сиропе? - осмотрев все прилавки, спросила я. - Ох, запамятовала я, как их делать... - вздохнула она. Брюнет стоял у дверного косяка и наблюдал за нами. - Хотите, я их сделаю? Могу ещё сделать много чего вкусного! Я всю жизнь готовлю, - обрадовалась я, но я не знала ещё, как я обрадовала тётушку. Та быстро закивала и повела меня на кухню. Я решила сделать лепёшки и "Сладкий букет". Это была любимая сладость дедушки. Брюнета заставили сходить за продуктами, а я начала готовить из чего есть. Тётушка обслуживала посетителей, было очень много подростков, особенно девушек, которые спрашивали про брюнета и пухлых дам, которые хотели полакомиться сладким. Мужчины обычно ели за столиком или брали просто кофе и уходили. Главный плюс этой пекарни, то, что тут был очень вкусный и не дорогой кофе. Когда брюнет пришёл и отдал продукты, он спросил: - Ты боишься меня? Я, не смотря ему в лицо, доставала продукты из пакета и ответила: - Я боюсь всех представитель мужского пола. Хотя нет...уже не всех. Есть человек, которого я люблю и боюсь одновременно. Такое смешанное чувство. - Если это Саске Учиха, то у вас всё получится. На вид он грозный, равнодушный пошляк, но если полюбит, сделает всё, чтобы его девушка была счастлива. Я это знаю, мы знакомы с детства. Я Джейсон. - но тут рассказ ему пришлось прервать - его позвала тетушка. Я доделала лепёшки и, поставив их в духовку, стала делать вторую сладость. Доделав её, я вытащила готовые лепёшки и понесла всё сладкое на прилавки. Посетители, увидев что-то новое, быстро разобрали это, и я решила сделать ещё. Джейсон накупил более, чем достаточно продуктов. Вскоре на прилавках было ещё больше вкусностей. На моё удивление в пекарню зашли Саске и его группа. Саске знал, что я теперь тут работаю. Видимо, они хотели поесть тут, и сели за столик. Я подошла к ним и спросила, что они хотят. - Ты тут работаешь? - удивился Наруто. - А почему ты нам не сказала? - Эээ... - Наруто так резко встал, что я испугалась и закричала. - Наруто, не двигайся! Я тебя боюсь! Ко мне подошёл Джейсон и сказал, что сам их обслужит. Я кивнула и пошла за прилавок. Саске проследил за мной своим взглядом и зло посмотрел на Наруто. Дальше я не видела, я обслуживала какую-то женщину. - Парни хотят мочи с клубникой и ананасом. Но у нас такого нет, - сказал Джейсон. - Я приготовлю, - сказала я и побежала на кухню, скоро все было готово. Я отнесла им порцию, и тут меня остановила какая-то женщина. - Сакура? - спросила она. Я присмотрелась и узнала маму. - Что ты тут делаешь? Больше у меня не было ненависти к ней, я просто улыбнулась и сказала, чтобы она села за столик. После заказа и нам нужно поговорить. Дальше я отнесла мочи и поставила каждому по тарелке, у Саске был мочи формы сердечка. Он улыбнулся с усмешкой, а я побежала к маме. Мама сидела за столом и пила зелёный чай с моей лепёшкой. - Мама, что ты тут делаешь? - спросила я. - Кушаю. Очень люблю я здесь сладкоешничать, - ответила она. - Мам, прости. Я тебе прошлый раз столько наговорила, я готова унизиться и попросить у тебя помощи, - начала я, но мама меня перебила. - Просить помощи у матери - это не унижение, даже если я тебя променяла на другого мужчину и дочь, ты всё ровно мой ребёнок. Чем тебе помочь? - сказала она, запивая чайком. - С долгом. Дедушка задолжал 11 миллионов и исчез. А ещё я очень хочу помочь этой женщине... - выпалила я. - Я помогу тебе, но взамен... Ты встретишься со своей сестрой, - сказала мать. Я не имела права отказываться. И согласилась. - Извини, мама. Но мне пора работать. * * * На следующий день мне позвонила мама Саске и сказала, что она переезжает со своей пекарней в центр Токио. Моя мама выполнила своё обещание. Потом мне позвонила мама и сказала, что долг деда оплачен и теперь её очередь выполнять своё обещание. Я должна была встретиться с ней в ресторане ***. Я позвонила Ино и Хинате, чтобы они приехали и помогли мне. Через минут двадцать они стояли в моей комнате с огромной сумкой косметики и все такого. На меня одели чёрный топ с узорами-цветочками и бежевую юбку, на ноги берюзовые туфли. Из волос сделали мальвинку, маленькие косички по бокам, соединяющиеся на затылке, остальные волосы распущены. Накрасившись, я взяла сумку и пошла в этот ресторан. * * * Я сидела за столиком и пила чай. Ко мне подошла высокая брюнетка в супер-коротком платье. Его начало было берёзовое, потом полосатая юбка, на талии был пояс. Она села напротив меня и спросила. - Ты Сакура? - я кивнула. - Я твоя младшая сестра Шираюки. - на самом деле выглядело все по-другому. Младшей казалась я. - Мама, сказала, чтобы мы встретились и я сказала тебе про бал. - Бал? Какой бал? - удивилась я. - Так как ты наследница трёх маминых больниц, то должна обязательно присутствовать с нами. - я хотела вставить, что никуда не собираюсь и мы с мамой не договаривались об этом, но она сказала то, что мне привело в шок. - Там будет ТВОЙ отец. У меня расширились глаза. - Что за.. Что он там будет делать? - Он телохранитель и муж госпожи Шизуне (лучший модельер Японии). Телохранитель? От такого я чуть со стула не упала, как может повар-неумеха стать телохранителем?!?! Моя младшая сестра встала, поклонилась и ушла. Я осталась сидеть за столиком и думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.