ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 14. 7:15. В мою комнату забежали Ино и Хината. - Что у вас вчера было?! Он ничего тебе не сделал?! - закричала Ино. - Ничего, - сонно сказала я.- Сегодня мне нужно нарядиться. - На бал? - спросила Хината. - А откуда ты знаешь? - удивилась я, вставая с кровати. - Просто мы тоже идём. Там будут самые богатые люди и их дети. Моя мама заведует всеми сетями цветочных магазинов, а отец Хинаты и Итачи заведует лучшими компаниями спорттоваров. А что будешь делать ты там? - спросила Ино. - Меня попросила мама, я типо наследница трёх маминых больниц, - вздохнула я и пошла в ванную. * * * Курсы закончились, и мы пошли к Ино. Она жила в огромной квартире в многоэтажке на восьмом этаже. Квартира была в фиолетовых тонах. Мы зашли к ней в комнату, и я чуть не упала в обморок. У Ино была двухэтажная комната. Она повела нас к своему шкафу и открыла его. Шкаф удлинялся вглубь примерно на десять метров. Мы вошли туда, и я офегела. Там было очень много обуви и одежды. Хината подошла к алому платью и примерила его к себе. - Мне идёт? - спросила Хината у меня. Я кивнула. Никак не могла привыкнуть к тому, что тут очень много одежды. Я подошла к нежно голубому платью, потом к сереневому... Но тут мне на глазах попалось длинное, обтягивающе белое платье. - Ино, можно я его примерю? - спросила я. - Всё-таки у Сакуры есть вкус, - проговорила Хината. - Это платье Ино одевала на первое свидание. В 5 КЛАССЕ. - Конечно же можно. Пошли примерю? - Ино взяла платье и повела Сакуру в раздевалку. Я быстро сняла с себя всю одежду и надела платье. Это белое платье с кружевами очень шло мне. На спине был глубокий вырез. Хината принесла белые туфли на каблуках. И серьги. Мне очень шла эта ожежда. Ино взяла тёмносинее платье с кружевами на груди. Лаковые туфельки дополняли её образ. Хината всё-таки выбрала алое платье. И такие же туфли. Прически сделали просто офигенные. Ино покрасила чёлку в синий цвет, её макияж тоже был в синих оттенках. Хината покрасилась в яркие тона, а я в спокойные. * * * Мы стояли в зале. Ко мне подошли мама, сестра и "отчим". - Ты дочь этой женщины? - спросил он немножечко высокомерно. - Да, я дочь твоей женщины, - также высокомерно ответила я. Почему-то этот мужчина жутко бесил меня, но я его не боялась. Как же мама смогла в него влюбиться? Высокомерный чурбан. Ненавижу таких. - Мама, а где Он? - я выделила последнее слово и посмотрела на маму. Она показала на сборище богатых людей, стоявших в кучке. - Стоит вместе с женщиной в синем платье, - сказала она. Я вышла из компании своей "семьи" и направилась туда. Я сразу узнала его. Он выделялся из толпы. Его улыбка была не такой высокомерной, как у других гостей. Его рыжая хохма и борода были немного растрёпанны. Он держал в правой руке бокал, а левой рядом стоящию женщину. Все смеялись. Я подошла к компании и поздоровалась. - Ну,здравствуй отец. Мы давно не виделись. Ты соскучился по мне? - я смотрела ему прямо в глаза. Не знаю почему, но его я очень боялась. Его удивленный взгляд меня пугал. Он напоминал мне события четырнадцатилетней давности. Как родители ссорились и как они вели меня в детский дом. Лучше бы я умерла, чем сейчас стояла перед ним и смотрела на него. У меня не было чувства ненависти, только страх. Страх того, что он скажет, что не знает меня, и я просто сумасшедшая. Но он не опровдал ни мой страх, ни мои ожидания. Он просто проговорил: - Прости, дочь, яне скучал, - Эти слова привели меня в шок.- Нашей семьи не стало четырнадцать лет назад. И теперь я не хочу знать ни твою мать, ни тебя. Так что уходи, - мой страх превратился в злость, а потом в ненависть. Я не знала что мне делать, сейчас я опозорилась при всех. И мне надо было отомстить ему. Я вылила бокал ему на голову. Бокал с шампанским, который был со мной напротяжении всего времени. А потом, развернувшись, пошла к выходу. Он унизил меня перед всеми. Если подумать, мой страх опровдался, он забыл меня и даже не представляет, что из-за него с матерью теперь у меня такие проблемы. * * * - Это та Сакура Харуно? - спросил парень с ярко-красными волосами. - Да, хозяин, - ответил ему мужчина в довольно дорогом костюме. - Она довольно не плоха для моей невесты, - хмыкнул парень. - Всё-таки я был её первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.