ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
12 глава. Я стояла в магазине в отделе для пар. Мне очень хотелось купить нам с Саске что-нибудь парное. Я смотрела на два браслетика, сделанные в виде косички, синий и розовый. На розовом в середине было синее сердечко, а на синем розовое. На этих сердечках можно было написать имена парочки. Но возникла проблемка, эти браслеты стоили довольно дорого. На эти деньги я хотела себе купить поесть, но я могу и пожертвовать этим. - А можно мне эти два браслетика! - сказали хором мы с девушкой, стоящей рядом. - Эм... - сказала продавщица. - У нас осталась одна пара... - Продайте мне! - закричала девушка. Я была шокирована, но не собиралась проигрывать этот бой. - А можно мне? Я доплачу! - не сдалась я. - Я тоже доплачу! Только ещё больше, чем она! - закричала девушка. - Продайтесь мне, пожалуйста! - взмолилась я. Продавщица смотрела на нас растерянно. - Знаете, кто у меня отец?! Я вас засужу, если не продадите! -вдруг закричала девушка. У меня конечно тоже папа теперь миллионер, но я не могу им прикрываться. Ибо он даже не знает, где я. Я поняла, что проиграла этот бой. Я развернулась и вышла из магазина. По моим щекам текли слёзы, мне было так обидно. Ведь такие браслеты нигде нельзя было купить... Из магазина вышла довольная девушка... Она посмотрела на меня с призрением. - Что ты рыдаешь, тупая? Из-за каких-то браслетов? - девушка усмехнулась. - Так хоть обрыдайся, не видать тебе их. Она залезла в чёрные мерс и быстро укатила. *** Я лежала на кровати у себя в комнате. Нежно-кремовые потолки моей комнаты сегодня были полностью прожжённы моим взглядом. Сегодня был день рождение Саске, а у меня нет для него подарка. Я проиграла его какой-то выскочке. Тут в мою дверь постучали, я не ответила. Дверь приоткрылась, в комнату заглянул Саске. - Ты чего лежишь? В институт опоздаешь! - возмутился он. - Ну, я... В общем, Саске, я не купила тебе подарок... А точнее, я проиграла его какой-то богачке...- сказала я и заплакала. Саске усмехнулся и вошёл ко мне в комнату. Он сел на краешке кровати и сказал: - Ты из-за этого так расстроилась? Не переживай! Самый главный подарок - это ты, он улыбнулся и, подняв меня, обнял. Я покраснела и успокоила себя словами, что обнимашки - не страшно. Потом Саске вышел, чтобы я спокойно переоделась. Я надела длинную нежно-жёлтую кофту, нежно-голубые штаны и светло-розовые босоножки на каблуках. Сегодня я была вся в нежных тонах. Причесала волосы и надела ободок, открыв при этом лоб, я взяла рюкзак и вышла. Саске же был одет в темно-синие джинсы с цепочкой на боку и темно-синюю футболку с маленьким символом Учих на груди с левой стороны. Саске сидел на подоконнике и лазил в телефоне. Я вышла, он спрыгнул с подоконника. На ногах у него конечно были его фирменные найки. Он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Я даже не успела испугаться, как он уже отвернулся, и мы пошли из общаги. Я поняла, что почти перестала бояться парней благодаря Саске. Но боязнь того, что повторится прошлое, никак не уходила. Мы шли по улице, и нас по пути догнали Ино и Хината. - А где все остальные? - спросила Ино. - Парни уже в институте, Тен ещё не вернулась, - ответил Саске. - Кстати, с ДР тебя! - закричала Ино. - Счастья, радости, любви! - добавила Хината. - А ещё хороших деньков с Сакурой! - добавила Ино. А потом вручила ему покетик. - Это от нас с Хинатой. Тот поблагодарил и приобнял меня за плечо. Я немного смутилась. - Сакура, тебе уже не страшно?- спросила Хината. - Ну...Саске сказал, что это не страшно... - тихо проговорила я. Ино улыбнулась. И проговорила Хинате: - Пфф, наивная. - А что в этом страшного? - спросила я. - Ну, а если обнимание перерастёт... - начала Ино. Но Саске её перебил. - Ино, заткнись! Не пугай ребёнка! - сказал он. Тут пришла моя очередь возмущаться: - Ребёнка?! - Ну а как тебя ещё называть? - удивился моему возмущению Саске. - Меня Сакура зовут! Са! Ку! Ра! Это ты меня так назвал из-за роста или из-за характера? Хамло! - я высвободилась из его объятий и пошла вперёд, надув губки. Я не знала, что мне делать, мне просто было обидно. Саске подошёл ко мне, развернул меня и поцеловал. Прямо в губы! Я покраснела и хотела оттолкнуть, но он держал меня своей цепкой хваткой. Только тогда, когда у нас стало не хватать воздуха, Саске отстранился. - Будешь плохо себя вести, буду наказывать! - сказал он строго. Я покраснела и расплакалась. Мне опять стало страшно. Саске испуганно посмотрел на Ино и Хину, и резко обнял меня. - Ну не плачь! - сказал он. Я успокоилась и пошли в институт. * * * Мы вышли из института с Саске. Он схватил меня и опять поднял, посадив к себе на плечи. Как тогда... Я опять закричала. Он смеялся. На нас смотрели однокурсники, другие люди из института. Но нам было всё ровно. Нам было хорошо вместе, он держал меня за ноги, а я его за голову. У него были очень мягкие волосы, хоть и выглядели слегка по-другому. Мы пошли в торговый центр, там была милая кафешка и много чего ещё. Я увидела огромную зебру, которую нужно было выиграть, попав по шарикам дротиком восемь раз. Саске поставил меня на пол и, заплатив деньги за это увлечение, с лёгкостью выиграл мне эту зебру. Только проблема в том, что это зебра была как я, и тащить её пришлось Саске. Потом мы зашли в магазин и я стала мерить на Саске темные очки. Выбрав ему круглые, как у Гарри Поттера, я их купила. Потом кафе, а потом мы гуляли по Токио. Я сидела на траве с зеброй около речки, а голова Саске лежала у меня на коленях. Я гладила его по волосам. Я совершенно не боялась его, он лежал с закрытыми глазами. Как-будто дремал... - Сакура, ты меня любишь? - спросил вдруг. - Да. Ты мне самый дорогой человек на свете, - сказала я. - Если бы я захотел на свой день рождение тебя, ты бы отдалась? - спросил Саске. - Секс? - Саске покачал головой "нет". - Я и так твоя. Ты можешь делать со мной что хочешь, - тихо сказала я. И, наклонившись, поцеловала Саске в лоб. Тот открыл глаза и улыбнулся. - Ты сама это сказала, - прошептал он. Я кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.