ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
15 глава. Я зашла в холл. Плечо ужасно болело. Благо, охранника не было. Он видимо куда-то отошёл. Я побрела в ближайший туалет. Я не знала, что мне делать, но идти в класс нельзя было точно. Гаара пойдёт туда сразу, как узнает, что я пропала. Как хорошо, что сегодня был мой день и мне везёт уже второй раз. В туалете сидела Ино. Она разговаривала по телефону и думала, чем занять время. Видимо прогуливала. Когда она увидела меня, у неё глаза вылезли из орбит. Она точно не ожидала увидеть меня такой. Я быстро объяснила сетуацию. - Так, сначала переоденься. А потом звони матери, она тебя точно не предаст. Я быстро переодела футболку на свитшот. Плечо болело так, как будто в него воткнули нож. Я позвонила маме и всё объяснила. Она поняла меня как никто. Вскоре, аккуратно выбравшись из института, мы побежали к красной "аудио". В котороцй и сидела моя мама. Не успев даже закрыть нормально дверь, мы погнали. Мама жила в огромном особняке. Даже больше, чем у Гаары. Но сад был меньше. Она завяла нас в особняк. Мы сидели на диванчике в гостиной, мне перевязывали руку, Ино пила воду, мама просто сидела рядом. Мамин особняк был сделан в розово-голубых оттенках. Все было шикарно, дорогая мебель, дорогая плитка и стены, дорогие ковры. - У тебя вывих плеча. Лучше не двигай этой рукой. И ни каких спортивных игр. Тут мне стало так грустно. Мне не хватало Саске. Первый раз мне не хватает мальчика, хотелось, чтобы он сейчас сидел со мной, но такого не будет. Ведь он бросил меня. А ещё я не могу понять, как мой дед мог так поступить. Продать меня какому-то парню. Все мужчины предатели. Папа, дед...и Саске, как не хочется этого признавать. У меня навернулись слезы. Ино сочувственно погладила меня по спине, а потом тихо сказала: - Не плачь, всё будет хорошо. Мы справимся, - скорее всего эти слова для неё ничего не значили, она просто сказала, чтобы хоть как-то попытаться утешить меня. Но мне они помогли. Я улыбнулась ей, та мне в ответ. - Сакура, тебе придётся пожить у нас денька два, пока всё не успокоится, - сказала мама. Я кивнула. - А можно Ино со мной? - мама покачала головой. - Слишком опасно. Кстати, Ино, никому не говори , что Сакура тут. Никому, даже самым близким людям, уяснила? - мама сирого посмотрела на Ино, та сглотнула и кивнула. - Да кому она может рассказать? Не переживай, мам, - улыбнулась я. - Я пожалуй пойду, - сказала Ино и, поблагодарив за чай, ушла. Мне помогли встать и отвелибв комнату. Моя комната была довольно просторная. Она состояла из двуспальной кровати с кремовым пастельным бельём, огромного белого шкафа для вещей и ещё таких же, только для книг, с полочек. Две бежевые тумбочки, один рабочий стол, два пуфика-мешка и огромный мягкий ковёр . Пол и стены белые. Я положила свой портфель на стол и аккуратно легла на постель. Сегодня я так устала, так что, даже не приняв душ, уснула сразу. Проснулась я примерно в три часа ночи. (Ибо уснула я где-то в дня). Я поднялась с постели и решила пойти вниз. Тут я услышала крики. Кричала мама. - Я не за что не отдам свою дочь этому Гааре! Если ты хочешь получить деньги, я лучше продам больницы, чем отдам мою девочку! Я уже сделала это один раз и больше никогда не собираюсь! Ибо я корю себя до сих пор, что бросила её ради такого болвана, как ты! - я аккуратно вышла из комнаты и встала на лестницу, ибо моя комната была на втором этаже. - Значит так? Бросить меня захотела? Из-за какой-то девки?! - начал опасть мой "отчим". - Да я лучше убью себя, чем отпущу тебя, поняла! Ты моя стерва, только моя! И ничья больше! - было слышно, как отчим повалил её на диван. - Ч накажу тебя и покажу как мне перечить! - дальше я не стала смотреть, ибо не на что было. Похоже, мне и тут не рады. Я зашла в комнату и, сев на колени, расплакалась. Все меня бросили, я не кому не нужна. Саске ушёл, мамой заправляет отчим, дед предал. Может, мне лучше вернуться к Гааре? Да, наверное так лучше будет. Он единственный, кому я нужна. Но сначала зайду в общагу. Заберу некоторые вещи, но не покажу их Гааре. Я уснула на полу со слезами на глазах. И проспала где-то до одиннадцати. Когда я вышла в столовую, мама сидела там и ела завтрак. Она была вся побитая. Руки в порезах, грудь тоже, под глазом и щека немного опухли и посинели. Я хотела спросить, что случилось. Но я и так всё знала. Тем более в столовой были отчим и сестра. Почему я не заступилась за маму? Она же для меня всё делает, а я...ничтожество. Позавтракав, я встала и вышла из-за стола. Мы не разговаривали. В воздухе витало напряжение. Взяв портфель и положив туда яблоки, я аккуратно прошла столовую и пошла к выходу. Охранника почему-то не было, и я спокойно вышла. Доехав до общаги, я вышла. В общагу я залезла через окно, ибо на входах и выходах стояли охрана. Почему-то у моей комнаты её не было. Я шла вперёд по коридору и, почти дойдя до комнаты, увидела Саске. Но не одного, он целовался с какой-то девушкой. Да ещё так страстно, лапая её за ягодицы одной рукой, другой гладил спину. Я не сдержалась и всхлипнула, вот так значит он меня любит. Я, не подумав побежала вперёд, да мне было больно. И в плече, и в сердце. Добежав до своей комнаты, я вошла туда. Там был полный беспорядок, кто-то рылся у меня в вещах. Сейчас мне хотелось умереть, и я поняла, почему же и нет. Я закрыла дверь на ключ, написала коротенькую записку и, взяв лезвие, пошла в ванну. Я решила написать письмо: " Я люблю Саске больше всего на свете, но он целуется с другой. Я благодарна матери за всё, что она мне сделала, но я не хочу, чтобы она мучилась из-за меня. Я рада, что у меня были такие подруги, как Ино, Хината, Тен и Карин с Темари, и я не хочу, чтобы они грустили из-за меня. Я нужна только Гааре, но я никогда не стану его. Ваша Сакура". Взяв лезвие, я пошла в ванну. Закрыла дверь и там, я набрала воду. Села туда прямо в одежде. Закатив рукав, я хотела уже провести по вене, но в ванну ворвался Саске, и лезвие прошло ему по щеке. Ванна стала красной из-за его раны. Взяв меня на руки, он понёс меня на кровать. - Что это было, Сакура? - начал он орать, прижав меня к кровати руками. Я попыталась вырваться, но безуспешно. - То же самое я могу спросить у тебя! - ответила я, немного успокоившись. Он наклонился ко мне и обнял. - Я виноват, виноват. Я не должен был убегать, я должен был врезать ему или что-нибудь. А ту девушку целовал потому что думал, мне станет легче. Но я не могу без тебя жить, так что не смей умирать! - я смотрела на него удивлённо, a потом объяснила ему всю ситуацию. Он обещал что-нибудь сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.