ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. Прошла целая неделя. Плечо зажило. Саске спрятал меня от Гаары, дома у своей матери. Я бы жила там дальше, но мне не позволяла этого делать гордость. Саске каждый день били охрана Гаары, допрашивая где я, Ино тоже проводила всё своё свободное время у Гаары на допросе. В общем я создавала всем проблемы. И я решила выйти из своего убежища и поставить на место этого Гаару. Одев голубой свитер с белым сердцем на груди, джинсы , рванные на коленях и белые кеды с жёлтыми бананами я вышла из квартиры. И встав на лестничной клетке, я позвонила Гааре. Его телефон был записан на каждой улице" Найдёте розоволосую, звоните на*********" - Гаара? Это Сакура. Я думаю мы должны встретиться. - сказала я в трубку. - Сбежавшая овечка решила вернуться к тигру? - усмехнулся Гаара. - Не смеши меня. Ты далеко не тигр, ты хуже клячи в брсоножках. - заявила я. Я сама была от своего заявления в шоке, а он ещё сильнее. - Я жду тебя одного в кафе****Придёшь с кем-то,больше не увидишь меня. Гаара немного отошёл от шока и опять усмехнулся. - Я выслежу тебя по телефону. Ты не боишься этого? - Одноразовый телефон. - сказала я. Даже не старайся, не найдёшь меня. Ну так что ? Через час в кафе*** , один. Он бросил трубку, что-то буркнув. Быстрым движением я открыла окно и выбросила свой телефон к чертям собачим. Я ещё никогда так не говорила с парнем, это было страшно и угрожающе. Я нажав кнопку в лифте, поехала вниз . Меня ждал тяжёлый разговор. * * * Я сидела за столиком в самом углу кафе. Тёмный уголок украшал атмосферу , а тихая музыка не мешала поговорить людям. Гаара вошёл в кафе. Он осмотрелся, а потом приметив меня , пошёл в мою сторону. - Ну , привет, сбежавшая..- хмыкнул он , сев напротив меня. К нам сразу подбежала официантка и предложила выпить , но мы отказались. Я только заказала молочный коктейль. Гаара кофе. - Гаара, зачем я тебе? Невеста? Тебе самому не смешно?! - начала я. - Я мелкая доска, такая девушка... - Ты дочь Харуно. - перебил Гаара. - Это намного важнее твоей внешности и моих конфузов насчёт тебя. - тут нам принесли заказ. Я хмыкнула. - Я не состою ни в каких отношениях с матерью, и тем более не собираюсь брать наследство. - Я сделала глоток коктейля. - Лучше закадри мою младшую сестрёнку. И двойное наследство тебе обеспечено . - Гаара заинтересовался моим предложением. Только что я подставила свою сестру. Но я думаю, она не сможет отказаться от него, он слишком богатый. - Хорошо, ты свободна. - сказал Гаара и махнул рукой. - Иди, я заплачу за тебя. Я не стала ждать того, когда он передумает. И быстро встав, убежала. Я шла по улице с коктейлем в руке. Сейчас мне нужно идти к маме Учихи. И сказать , что я продолжу у неё работать. Её пекарня была недалеко. Когда я вошла туда , я немного была в шоке. Моя мама не пожалела денег. Шикарная пекарня, очень много прилавков и полок. Красивые столики со стульями , дорогие занавески на окнах. униформа тоже была потрясающая. Красная юбка, белая блузка и красная желетка сверху, на голове красная шапочка. У парней вместо юбок были штаны. Мама Саске в это время доставала из новой печки булочки с сахаром. - Оо, Сакура! Что ты тут делаешь?! Тебе же нельзя выходить! - Микото-сан, всё хорошо! Я всё уладила, теперь я снова могу переезжать в общагу. - " обрадовала" я её. Та сразу резко погрустнела. - Как так переезжать? Я не хочу... - Вы не хотите , чтобы я переезжала? - переспросила я. Она кивнула. - Тогда я останусь . - улыбнулась я. И она мне в ответ. Тут в кафе вбежал Саске и закричал: - Мама, Сакура пропала! - Все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.