ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Главы 17.

Настройки текста
Примечания:
Глава 17. Саске забежал в пекарню и заорал: - Мама, Сакура пропала! - Мы посмотрели на него и все хором рассмеялись. Тот непонимающе смотрел на нас , а потом спросил. - Сакура, что ты тут делаешь? - Саске сейчас напоминал вечного тупого Наруто. Мы всё объяснили ему , а потом я принялась за работу, а Саске пошёл репетировать. Скоро будет новый концерт. И две новые песни были довольно сложные. Я пообещала, что после работы зайду к ним. Саске ушёл. Джейсон всё прекрасно знал и начал приставать ко мне. В итоге я огрела его кастрюлей с тестом для булочек с корицей. Микото - сан расстроилась из-за грязной одежды и потраченного зря теста, но ругать не стала. Просто отпустила Джейсена раньше, а меня наоборот задержала. Хоть и Джейсон начал первый. Где-то в восьмом часу , меня отпустили. Я взяла булочек и кофе для группы и пошла к ним. * * * Когда я вошла в их студию, они играли припев новой песни. Я села на лавочку, они не замечали меня , Саске пел и играл на гитаре, Наруто тоже играл на Гитаре, Шикамару на бас-гитаре, Неджи на барабанах, Сай на электро-пианино, Суйгетсу на саксофоне. Тут Наруто сбился и все остановились. - Наруто, ты достал тут сбиваться! Мы играем эту песню уже неделю! И ни разу не доиграли до конца из-за тебя! - заорал Саске. Его нервы сдавали. - Прости, Саске..Давайте ещё разок попробуем...- попросил Наруто. - Да, иди ты! - зарычал Саске. - И вообще, где моя девушка носится?! - Я тут - пискнула я , боясь что его гнев выльется на меня. - Я принесла вам кофе и будочки. Будете? Все одобрительно закивали и пошли ко мне . Один Наруто остался сидеть на своём месте. Он пытался сыграть тот момент , но у него никак не получалось. Я подошла к нему, увернувшись от обнимашек Саске. - Наруто, поешь и у тебя всё получится. - сказала я , протянув его порцию . Тут грустно посмотрел на меня, но всё таки взял. - Саске, там надо поговорить. - сказала я, для него и пацанов это было, как гром среди ясного неба. Я услышала от пацанов" Она хочет с ним расстаться? " " Первый раз девушка первая бросает Саске" " Да ну, не может быть. ". Саске поднялся и мы вышли из аудитории. - Саске, ты же понимаешь, что должен помочь Наруто? - спросила я. -А не орать на него. Саске нахмурился. - Ты хочешь сказать, что я виноват , в том , что у него не получается сыграть этот момент? - Нет. - помотала головой я. - я имею в виду, что ты друг Наруто и должен помочь ему. Вы же команда. Неужели ты не видишь , как он старается? Саске непонимающе смотрел на меня. - Не в музее. - вдруг грубо сказала я. - Скорее, в цирке. - усмехнулся он, немного в шоковом состоянии от моей грубости. - Значит так, если не поможешь Наруто, я обижусь на тебя. - сказала я, скрестив руки на груди и развернувшись к нему спиной. Саске обнял меня со спины и прошептал - Хорошо, киса. Я покраснела и повернулась к нему лицом . Мы оказались нос к носу, я и так была красная и краснеть мне было некуда больше, в итоге я побледнела и потеряла сознание. Саске подхватил меня и понёс в аудиторию. - Ты что с ней сделал?!- заорал Суйгетсу. - Вырубил что-ли её? - предположил Шикамару. - ты что, идиот? Она сама упала в обморок.- Саске положил меня на лавочку, подложив под голову кофту. А сами они пошли репетировать. На этот раз у Наруто получалось лучше и они смогли доиграть песню до конца. Я очнулась и слушала их до самого вечера , а потом мы пошли домой. * * * Я надела на себя чёрную юбку и бежевый топ. На топ чёрный кардиган. На ногах были чёрные венсы. Саске надел свои чёрные штаны с цепочкой, белую кофту и свои найки. В институте первая была физра и мы пошли переодеваться. Ино решила не ходить сегодня на физ-ру. Она была одета в синюю обтягивающую и до жути короткую юбку и белую рубашку, на ногах у неё были бежевые туфли на высоких каблуках. Хината была в чёрных штанах и тёмно-зелёном свитере с длинными рукавами, на голове у неё была чёрная шляпка, а на ногах " Adidas Super Start " c чёрными полосками. Мы переоделись и решили посидеть в раздевалке. Ино рассказывала о Сае, Хината о Наруто, как он день и ночь репетирует , я просто их слушаю. Но тут прозвенел звонок и мы пошли на урок. * * * Меня жутко бесил Гаара. Хоть он уже не властвовал над до мной, он ещё подкатывал ко мне. Даже при Саске. Саске терпел ради меня, а потом сказал ему- Пойдём, выйдем?! После физ-ры на японском ни Гаары ни Саске не было. За то на алгебру они примчались, все побитые, но такие довольные. Саске сказал, чтобы я остерегалась его, ибо он просто так не сдастся. После института мы разошлись, ибо мне нужно было на работу , а ему репетировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.