ID работы: 4660151

Одна восхитительная ночь

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День Анжелики начался не с тренировке с утра в Масиафе,а с целого списка дел оставленным Маликом в бюро. Хозяин бюро уехал в Акру по делам,оставив за место себя молодого ассассина. -Хоть пару дней без ворчуна-сказала себе Герра. Дел в списке было не мало:привести в порядок бюро,собрать все ценные книги и документы в ящик так,как их надо было перевести в замок,давать задание ассассинам и т.п. Получив миссию от Аль-Муалима,Альтаир отправился в Иерусалим чтобы как можно больше узнать о потенциальной жертве. Джаухар Аль-Шихри(30 лет)жестокий тамплиер,занимается контрабандой поставляет нелегальное оружие и фальшивые деньги. В полдень мастер ассассинов был уже в бюро.Он ожидал увидеть вечно ворчливого друга,но вместо хозяина бюро увидел свою ученицу(он обучал её некоторое время) -Где Малик?!Что ты здесь делаешь?!-сказал мужчина. -Малик сейчас в Акре.Я за место него. -Если ты за него,тогда дай мне информацию об Джаухаре! -Я тебе не информатор,я только даю задание.Вам нужна информация учитель,так поищите на рынке или возле церкви-произнесла девушка. -Смени свой тон!!Я старше тебя!!А ты всего лишь новичок!!!И должна относится ко мне с уважением!!!!-уходя ответил на дерзость мастер. Чуть позже... -Джаухар будет на празднике султана,там я и нанесу удар-произнёс сириец заходя в комнату. Анжелика молча достала из под стола перо. На мероприятие было много богатых гостей,простых жителей,которым выпала честь побывать на празднике у самого султана.Охрана патрулировала каждую часть здания и сдерживала людей не попавших на празднество.Среди гостей был и Альтаир,скрываясь от глаз стражников,тихо подбирался к своей жертве. -Дорогие гости!Друзья!Я приветствую вас на празднике устроенный в честь прибывшего к нам Джаухара Аль-Шихри.Так давайте же выпьем за этого великого человека-громко сказал султан поднимая бокал с вином. Маленькая речь сказанная им гости поддержали громкими овациями. -Я рад что наконец вернулся в этот замечательный город.Рад что снова буду служить султану и защищать народ Иерусалима-произнёс тамплиер.Пусть праздник начнётся!!!-закончил речь мужчина осушив бокал с напитком. Столы были накрыты,по великолепному саду,начали разносить напитки и подносы с фруктами. Дождавшись подходящего момента ассассин пронзил врага скрытым клинком,рука покрылась кровью тамплиера. -Ты!!Как ты проник сюда!!Охраны здесь больше чем обычно-тяжело дыша произнёс умирающий -Охрана меня не остановит!!Твоим планом не суждено сбыться... -Ха...Не суждено г-говоришь.Идиот они уже све-свершились...Т-ты о-опоздал ассассин-сказал Джаухар,глаза тамплиера закрылись навсегда... Вечером в городе происходило что-то неописуемое.Народ поднял бунт из-за фальшивых денег,семьи запирались на все засовы и не выходили на улицу чтобы не попасть под разъярённую толпу,гости праздника бежали в ужасе и панике от увиденного на приёме с криками "Убийца",Альтаир просто растворился в толпе. -Из-за тебя в городе творится хаос-сказала Анжелика. -Джаухар Аль-Шихри мёртв-произнёс сириец и отдал окровавленное перо. -Можешь отдохнуть,если хочешь-произнесла девушка убирая перо. Мужчина поднялся на второй этаж где находилась ещё одна комната и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.