ID работы: 4660151

Одна восхитительная ночь

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На город Иерусалим опустилась ночь.Лунный свет проникал сквозь решётки бюро ассассинов,комнату освещали маленькие настенные светильники. -Ночь сегодня,просто восхитительна-думала девушка. Ей сейчас хотелось погулять под лунной по крышам,вместе с Кадаром.Но младший Аль-Саиф сейчас находился в Масиафе выполняя поручения повелителя.Появлялся парень в бюро редко,по заданию или в качестве помощника.Герра заварила чай,выпев чашку девушка решила предложить чай учителю.Напиток был всего лишь предлогом,возможно Анжелика хотела побыть с ним хоть одно мгновение.Девушка взяла поднос и смело постучалась в дверь,она зашла.В помещение было тускло,комнату освещали два светильника.Мужчина сидел на кресле покуривая сигарету. -Я принесла тебе чай-начала Герра.Выпей,он восстановит силы-произнесла девушка направляясь к выходу. Сириец потушил сигарету и последовал за ней.Анжелика не успела дотронутся до ручки двери как вдруг её схватили за локоть и прижали к стенке. -Я не хочу пить-сказал Альтаир целуя временную хозяйку бюро в губы. Анжелика отвечала на поцелуи,уперевшись ладонями в грудь мужчины.Ла-Ахад провёл языком по шее девушке чем вызвал у своей партнёрши сладкий стон.Улажив её на кровать,он принялся развязывать ленточки на корсете Анжелики,его руки дрожали от желания овладеть ученицей.Дрожь не давала справиться с лентами,ассассин активировал скрытый клинок и попросту разрезал шёлковые ленты и откинул корсет куда подальше.Сириец распахнул на девушке белую блузу так,что некоторые пуговки отлетели.Мужчина мял грудь Анжелики зажимая между пальцами набухшие соски,осыпал шею поцелуями,страстно целовал девушку в манящие уста.Терпеть нарастающие возбуждение не было сил,Альтаир сбросил всё своё снаряжение,избавился от белого одеяния.Девушка сняла последний предмет гардероба.Мастер-ассассин развёл ноги ученицы в стороны снял штаны вместе с бельём и вошёл в неё. -Значит я не первый?-прошептал мужчина на ухо Анжелике покусывая мочку. -Не всегда тебе быть первым-с улыбкой ответила девушка касаясь щеки учителя целуя его в губы. Герра обвила шею Ла-Ахада не разрывая поцелуй.Альтаир двигался медленно постепенно наращивая темп,она стонала царапая спину и шею.Его толчки становились резкими и настойчивыми,мужчина входил всё глубже. -А-а-а-ахх...М-м-м-ммм...А-а-ахх...Я л-люб-люблю те-тебя-простонала Анжелика сжимая простынь. Ассассин промолчал целуя любовницу в шею. -А-а-ааа...А-а-а-аххх... Альтаир излился в девушку наполняя её своим семенем.Ла-Ахад лёг рядом с ученицей прижимая к себе.Герра уснула у него на груди. Мастер ассассинов проснулся рано,взяв с тумбочки сигареты вышел на балкон покурить.Альтаир начал собираться в Масиаф,задание в Иерусалиме было завершенно.Мужчина посмотрел на мирно спящую Анжелику,он не хотел будить её и оставил на прикроватной тумбочке записку поцеловал в висок и ушёл.Через некоторое время проснулась девушка,не обнаружив рядом Ла-Ахада Анжелика поняла,что вместе им никогда не быть.Приведя себя в порядок девушка обнаружила записку лежавшую на тумбочке. В ней говорилась: "До скорой встречи,Анжелика!Я люблю тебя! Альтаир" Прочитав на её лице засветилась улыбка,она спрятала записку в корсет. Вечер тот же день. -Анжелика,подай мне книгу на верхней полке-попросил Малик указывая на нужный ему предмет. -Хорошо-ответила девушка. Подойдя к полке Герра потянулась за книгой,но у неё закружилась голова и Анжелика упала в обморок. Очнулась девушка на мягких подушках,первым что она увидела как открыла глаза было лицо Аль-Саифа. -Как ты себя чувствуешь?-поинтересовался хозяин бюро. -У меня слегка кружится голова и тошнит-положив руку на живот произнесла Герра. -Хм...Не вставай!Все оставшиеся дела я сделаю сам-сказал Малик и вышел из комнаты. Девушка устроилась поудобнее на подушках и уснула.Анжелика ещё не знала что в ней зародилась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.