ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      За две недели,проведённые в родных стенах дома,в Мистик Фоллс,я успела стать на учет в местной больнице,как будущая молодая мать, выплакать ведра слёз в колени тёти,которая с тяжёлым вздохом приняла мои слова,наполовину состоящие из вранья о том,что парень,от которого я беременна Знает и не хочет этих детей.       Отчасти же, это правда.       Я с трудом нашла в себе силы,чтобы собрать остатки одежды Паркера в своей комнате и сунуть все в одну общую коробку,которую спрятала в дальнем углу своей гардеробной.        Ох какой же притягательный, приятный,соблазнительный,родной,до каждой тонкой нотки знакомый запах исходил от его футболок.       Уткнувшись носом с мягкую ткань, я хотела максимально глубоко этот запах вдохнуть,чтобы впитать в себя все самые лучшие воспоминания тех дней,что были у нас,и до слёз боялась это сделать,чтобы эти самые воспоминания не нахлынули на меня непреодолимым убийственным потоком.       На несколько минут я позволила себе всплакнуть,растянувшись на кровати и зажав в руках брошенную в моей комнате одежду ведьмака,вспоминая,как хорошо мне было с ним,как хорошо он знал,что я чувствую,знал мою не самую лучшую сторону,как хорошо понимала его я… А после,вдоволь нарыдавшись,я спрятала все в большую картонную коробку и похоронила в темноте под одеждой вместе со своими лучшими чувствами.       Прошло две недели,а я все никак не могу прийти в себя от того,что длилось в общей сложности почти год. Привязывалась я к человеку не один месяц-несколько,а отвязаться за две недели невозможно.       Кай Паркер умело пустил корни в мои внутренности и в прямом,и в переносном смысле и избавиться от этого невозможно никак;от тех,кто сидит во мне даже пытаться не буду,если их отец не захочет сделать это самолично. Но сначала,ему придется иметь дело со мной,а я так просто не дамся,не для этого я пережила все то дерьмо,что уже случалось со мной раньше,чтобы какой-то напыщенный и самоуверенный психопат сломил меня как прутик.       Но меня снова посетило это едкое ощущение де-жа-вю, безжалостно терзающее несколько дней подряд мою память-несколько месяцев назад я так же,как и сейчас,безуспешно ждала хоть одного звонка,хоть одного сообщения от безвести пропавшего Малакая,который мертвенно молчал, и теперь это мучительное ожидание повторяется. Но если быть совсем точной,я боялась,что Кай вспомнит обо мне и снова неожиданно объявится на пороге моего дома;боялась,что он напишет или позвонит и это будет началом конца,но где-то очень, очень! глубоко в душе жаждала этого как ничего другого.       За прошедшие как один день,две недели я едва понимала,глядя на свое отражение в зеркало,округлился ли мой живот или еще рано об этом задумываться.       "Адама поставили на ноги,сами стоим на ногах и вас троих поднимем,слышишь,милая?"-успокаивала меня Роуз.       Прошло Три недели любимого,родного,дорогого моей душе оцепенения,окутавшего всю мою жизнь,которая замерла снаружи и росла внутри;       прошло Четыре недели с моего возвращения домой,но я по прежнему сижу дома без работы не потому,что ее нет для меня,а потому что меня нет для работы,но я мужественно держу себя в руках,стараясь сохранять невозмутимость вида и оптимистичность в глазах.       Роуз предложила в ближайшее время урегулировать вопрос с моим колледжем,написать заявление на отпуск по состоянию здоровья,якобы я отправляюсь на серьезное лечение в другой штат и замечательный Тайлер обещал все подробно разузнать и прислать всю необходимую информацию в ближайшие сроки,не забыв пожелать скорейшего выздоровления и надежду на встречу.       Разве можно не дорожить таким человеком,парнем? Нужно быть полной дурой,чтобы отпустить его,а я не такая и отпускать Тайлера Девиса не соьираюсь,хоть Малакай и считает меня даже гораздо глупее.       По моему новому жизненному графику на день,у меня сейчас в 11.30, намечается пешая прогулка к парку и посиделки у фонтана с чтением книги,а так как у меня кроме этого режима дня больше занятий не имеется, соблюдаю его четко,строго и по минутам.       Погода не совсем не солнечная и не радует зимним теплом,на носу Рождество,но если у меня спросить,как я себя чувствую,как мое настроение,я могу с легкостью ответить только-Хочется сдохнуть. Апатия захватила меня в своей плен и отпускать не собирается,сбегать из него у меня тоже нет мыслей,мы вполне мирно существуем вместе,даже дружим и нас устраивает совместное соседство.       -Привет-привет.       Как из-под земли передо мной на дороге вырос Деймон Сальватор собственной персоной,все такой же циничный,ехидный и в неизменной кожаной куртке и стойким запахом крепкого алкоголя. Уж кого, а его я точно не ожидала увидеть.       -Деймон?       Я растерялась,встретившись лицом к лицу с тем,кто пугал меня своей жестокость и спонтанность не меньше ведьмака, приросла к асфальту,не зная,что мне нужно делать и как себя вести,впав в ступор от неожиданного появления вампира перед моими глазами.       -Ага. Еще скажи,что не ожидала увидеть. Где твой дружок? Хотя нет,давай сразу к делу. Знаешь ли,я думаю,для тебя не секрет,что мы собирались всей нашей веселой компанией заехать к вам в гости в Портленд с пончиками,но если пошла такая гулянка,то я вижу,он и сам может к нам приехать. Сэкономим на проезде.       -Ты зря все это задумал,потому что..       -Сладких снов,девочка,-к моему лицу прижали хлопковый платок,сложенный в несколько раз и пропитанный чем-то дурно пахнущим и проедающим мозг словно нашатырь.       Голова за секунды пьянела от каждого вдоха,которые я делала в приступе удушающей паники и до тех пор,пока сознание окончательно не ускользнуло от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.