ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      -Хейли Джерси. Я занят сексом с твоей лучшей подругой Элли Тейлор. Немного глупо с ней дружить, зная что такое происходит между мной и ней. Если ничего срочного,то не мешай нам.       -Я могу и сам довезти ее до дома,знаешь ли.       -Хмм..дай угадаю,знакомый голос. Тайлер Девис? Да,точно он. И что же делает телефон этого мелкого огрызка у тебя?       -Будь уверен,я набью тебе лицо при первом же удобном случае за подобные обращения,-Тайлер звучал спокойно и уверенно,словно разговор шел о привычных вещах.-Хейли сидит в кабинете психолога и мне пока не удалось ее вытащить.       -Что произошло? Она окончательно сорвалась с петель? Странная девчонка,не находишь? Я бы даже сказал,ненормальная. Ей бы полечиться в дурдоме..       -Оставь свой плоский юмор на потом. Или же я сам с этим разберусь.       Тайлер,услышав длительное молчание на другом конце телефона,убедился,что Кай готов слушать,а потому продолжил.       -Хейли на паре стошнило от какого-то запаха и многие ребята посмеялись с нее. Поэтому,она одну из девчонок била головой о парту,пока не разбила ей лицо.. Вообщем,она у психолога и только беременность не позволила забрать ее в полицейский участок. Ты едешь или мне самому с этим разобраться?       -Твою мать… Ахаха молодец,хорошая девочка. Скоро приеду,пусть пока посидит,подумает о своем поведении,проветрится.

***

      -Что произошло,Хейли? Поделишься,почему мне звонил твой парень и мне пришлось бросить все дела и приехать за тобой как за маленьким капризным трудным ребенком?       -А что произошло?-изгибаю губы в недоумении, закидывая в бардачок машины плеер.-У тебя ничего нет поесть с собой,а то я голодная как зверь?       Смотрю на Кая и жду ответа на критически важный вопрос,а Кай смотрит на меня с какой-то претензией,но искренне не понимаю чем вызвано его такое настроение. Что произошло в мое отсутствие?       -Не расскажешь как загремела к Психу?       -Мне нечего рассказывать,-беспечно отвечаю я и заглядываю в небольшое зеркало,старательно поправляя макияж.       -Ты можешь не пялиться в зеркало,когда я с тобой разговариваю?-негодует ведьмак,изображая из себя моего родителя или старшего брата. Какого черта? Разве похоже ,что я нуждаюсь в попечительстве кого-либо? Пусть идет в задницу.       В противовес его недовольству,открыто сквозящему в красивом грудном голосе,я звучу спокойно и даже немного насмешливо.       Не намеренно,не для того,чтобы еще больше разозлить,просто у меня такое настроение веселое,не знаю почему.       -Не могу. Мне кажется,у меня глаза по-разному накрашены. Тебе так не кажется? Посмотри,-поворачиваюсь к нему,демонстрируя несовершенный мейк-ап,хотя еще утром все было очень даже прилично и почти идеально.       Малакай молчит. В смятении смотрит на меня. Не могу распознать его эмоций,не могу прочитать мыслей.       -Куда поедем?       -Ты бесишь меня,-сквозь стиснутые зубы шипит он,не отрывая взгляда от моего лица.-Я понимаю,Хейли,новость о происшествии с твоей семьей добила тебя,но,может,ты отнесешься ко всему с былой легкостью?       -А что произошло с моей семьей? Ты о том,что кто-то ночью ворвался в их дом и сделал психологическую травму Бену, мучая его родственников у него на глазах? Или про повешенного отчима с поломанными руками? Или.. Ой да брось,мне все равно на них.       -Хейли,-как-то обреченно выдыхает Паркер и переводит взгляд на ребят,сидящих на ступеньках у входа в колледж во время перемены, с бумажными стаканчиками кофе в руках.       -Мне выйти?       Малакай молчит,долго молчит в ответ,словно меня нет рядом,думая о чем-то своем,но я особо и не жду ответа,просто начинаю напевать тихую детскую песенку,выученную совсем недавно,сунув руки под низ живота.

***

      -Вкусно хоть?       -Ага,-бегло отвечаю я на вопрос,запихиваясь вкуснейшей пастой,испытывая невозможной силы чувство голода,пропустив по режиму свой обед и теперь необходимо восполнить этот пробел.-А ты чего не ешь?       -Я не голоден,-качает Кай головой и нервно теребит пальцами столовый нож.-Знаешь,Хейли,может,это и странно прозвучит,но я переживаю за тебя. Отбросим в сторону все наши шутки и уколы по отношению друг к другу,скажу прямо-я не хочу,чтобы ты тронулась умом и оставила меня. У меня ,кроме тебя, больше никого нет,я никому не нужен кроме тебя одной. Ты единственная,кто была со мной в течении всего этого года,какое дерьмо я бы не творил. Ты слышишь меня?       Парень наклоняется через стол и пытается заглянуть мне в лицо и поймать зрительный контакт,видя,что реакции с моей стороны на его слова не происходит. Я абстрагировалась от всего,что происходит вокруг меня,от всего,что может ранить,всколыхнуть эмоциональное состояние,выбить из колеи,заставить почувствовать хоть какой-то нервный всплеск в душе.       -Слышу, слышу, продолжай. Можно я еще порцию чая закажу?       Во взгляде ведьмака сквозит заметный блеск разочарования,не получая ожидаемой ответной реакции взаимности на его признания.       Я не со зла,не из мести,не пытаясь задеть его,просто так проще,не принимать,не реагировать,не чувствовать всего того,что навалилось на меня. Я надеюсь,Малакай поймет меня.       -Да,конечно,-расстроенно выдыхает он,откидываясь на спинку стула и жестом руки подзывает официанта для дополнительного заказа.       Как только мальчик удаляется в сторону кухни,Паркер скрещивает свои красивые пальцы в кольцах на столе и смотрит на них уставшим тяжелым взглядом.       -Я знаю,как виноват перед тобой. И я не стану просить у тебя прощения,потому как это бессмысленно,но ты нужна мне и я по себе знаю,как тебе сейчас тяжело. Я буду рядом с тобой так же искренне и терпеливо,как и ты была со мной ни смотря на все попытки оттолкнуть тебя и заставить ненавидеть меня..       -Я не хочу ничего слышать,-прерываю его довольно тяжелые для моего восприятия слова,отрывая взгляд от тарелки и поднимая его на брюнета,сидящего напротив меня через стол с довольно растерянным видом.-Я не хочу ничего слушать. Я не хочу ничего чувствовать. Не сейчас. Не сегодня. Не завтра. Оставь все это на потом,мне нужно время. Я и так из последних сил нахожу для себя аргументы,чтобы вставать по утрам,я раздавлена. Я не знаю кто я. Меня все это словно разорвало на части и мне страшно за саму себя. Мои эмоции смешались. Ты Ненормальный. И я Не Нормальная. Нам нельзя было начинать все это. И нам не стоило заниматься сексом без защиты. Что мы можем Им дать? Какой пример подать? Отец со съехавшей крышей или мать с дырой в груди и пробелом в голове? Кого я могу воспитать,воспитанная так,как воспитана своей матерью?       -Я не ищу легких путей.       -А у меня нет сил ни на какие поиски,Малакай.       -Я не из слабаков,Хейли. Моих сил хватит на двоих. Мне нужен еще один шанс,мне нужна твоя вера,как ты верила в меня раньше. Я кусок дерьма,но лучше тебя я еще никого не встречал.

***

      Кай не оставлял попыток достучаться до меня или хотя бы расположить мое настроение к нему: это раздражало и успокаивало одновременно.       -Ты спишь,Хейли?-слышу глухое сиплое бормотание мне в затылок,одновременно с касанием рукой моего выпуклого живота,через час после того,как мы улеглись с Каем спать.       -Нет,-уснуть мне пока что не удавалось,оставалось только лежать и считать барашков,нужно было выпить успокоительного на ночь,чтобы моментально заснуть.       За окном день за днем расцветала весна,меняя погоду,цвета и температуру,а потому спать под пуховым одеялом с горячим и большим Каем,превращалось в испытание для меня,зато его все устраивало.       -Нормально себя чувствуешь?       Ээмм..что за странные вопросы такие? Пришли из больницы мои неутешительные анализы?       -Нормально,-я уже окончательно прозрела и отогнала любые намёки на сон,слишком заинтересованная странностью загадочного молодого человека.-А что такое?       -Тогда,может,займемся сексом? М?-левая рука ведьмака многозначительно,пауком, ловко и незаметно пробралась под край моей майки-алкоголички и распласталась на твердом животе,на самой выпуклой его части. Горячая и большая.       -А у меня есть выбор?-разве я могу противится ему и говорить слова вроде Нет,когда Кай так неровно рвано дышит мне в шею,плечо и затылок,пуская теплые волны растекаться по моим волосам и коже.       Разве я могу взять под контроль эти ответные реакции моего тела на ласковые и пылкие прикосновения Паркера к нему?. Мне кажется,ни одна девушка на моем месте..       Ах, как же восхитительно он пахнет,этот придурок,-пронеслось в голове,как только до моего обоняния коснулся его аромат,укутывающий меня как в кокон. Словно такого мудака, как Малакай, специально сотворили таким красивым и притягательным,чтобы он привлекал как можно больше жертв к себе и гарантированно после своей смерти попал в Ад.       -Выбор есть всегда. Я всего лишь тебе предлагаю,-обхватывает губами мою мочку и соблазнительно посасывает ее,чувствую как зубы мягко касаются.       -Я,как бы,не против..       -Организуем групповушку.       -Какую в задницу групповушку?       Паркер хмыкает и придвигается ко мне поближе,от этого чувствую всей спиной,задом,ногами и даже затылком его тепло. Длинные руки с красивыми пальцами обнимают меня под одеялом,захватывая в свой беспроглядный плен,разбивая вдребезги мою толстую стену защиты от любых соблазнений.       -Нууу..я,ты и те двое в тебе,-мурлычет он,словно тот мартовский кот по начавшейся весне.       -Идиот,-закатываю глаза.-Ладно,давай уже. Только мне завтра в колледж рано вставать.       Переворачиваюсь на спину,заставляя Кая отодвинуться на свое прежнее место и развязываю узел на своих пижамных штанах,в унисон со мной те же действия проделывает и ведьмак.       -С прелюдиями или Без?       -Кай, за кого ты меня принимаешь?! С,конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.