ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      -Красивая прическа,Хейли Паркер. Куда-то собираешься?-Малакай лениво разваливается в кресле-качалке у письменного стола и с оценивающим взглядом наблюдает за моими сборами на очередную студенческую вечеринку.       Ирония в том,что на носу семестровые экзамены,зачеты,но наших ребят не напугать ничем-вместо того,чтобы оставшиеся 2-3-4 месяца плотнее налегать на учёбу,они плотно налегают на развлечения,тусовки,алкоголь,хотя и я имею пробелы в знаниях. Но в отличии от своих одногруппников,у меня на это имеется ряд уважительных причин,таких как Паркер,беременность,состояние здоровья и трагедия с моей семьей,о которой,Хвала Небесам,мало кто знает.       Знают только те, кто очень близко со мной общается или же смотрит новости, с этими громкими криминальными событиями.       Я не хочу думать об этом и говорить с кем бы то ни было,я хочу скорее прийти в себя,потому что причиняю боль этим своим состоянием непредсказуемости и нестабильности не только себе,а и дорогим мне людям.       В больницу ехать проведывать Их я безапелляционно отказалась,хотя,в скором времени,в очередной раз вызовут в участок давать показания,мать его,по поводу расследования этого громкого дела.       Мне по-большому счету все равно кто кого повесил,кто кого..ну в общем,все равно.       -Ты надоел со своими Паркерами,Паркер. Я Коллинз и прекращай этот цирк. Я понимаю,тебе нравится меня раздражать.. -А если еще точнее,ты Джерси. Кстати,все три варианта мне вполне нравятся. Так куда ты собираешься,Хейли Паркер? У папочки не хотела бы спросить разрешения?       -Кто Папочка?-поворачиваюсь к ведьмаку и намеренно надеваю маску насмешливости,чтобы поддеть этого самоуверенного умника.-Ты?       -Ну я,а что?-Кай изгибает губы и пожимает плечами.-Ты не согласна с этим?       -Категорически,--хихикнула я и вернулась к процессу подкручивания ресниц.       -А позавчера ночью ты была другого мнения. Мне кажется,все белки в лесу могут это подтвердить перед судом. Они навсегда запомнят эти восхитительные мелодичные звуки,от которых закладывало уши. Ну ладно,я преувеличил на счет ушей,но не о их мелодичности. Кстати,Хейли Паркер,пока ты не закатила глаза..       Я,если и не успела сделать этот свой презрительный жест по первому поводу о моменте нашей недавней близости,то сделала это по поводу моего нового,очередного прозвища. Дурень.       -Хватит так меня называть! У меня и своих фамилий предостаточно. Твоей еще не хватало для полного набора.       -Ты знаешь,сколько в этом мире девушек хотели бы иметь мою фамилию?!       Я должна парировать,чтобы немного остудить пыл этого красавчика,пока он совсем не разошелся в собственных восхвалениях и любованиях.       -Мне кажется,ни одна.       -Ты слишком самоуверенная,-голос брюнета заметно меняется,не такой реакции я ожидала от него,не этой пугающей глубины и стали.       Малакай меняет положение в кресле,устраиваясь поудобней,упирается локтями в колени,скрещивает пальцы в замок,и пристально смотрит на меня.        В отражении зеркала вижу позади себя его стеклянный холодный взгляд,в очередной раз поражаюсь тому,как этот взгляд из чувственного,влюбленного может превратиться в колючий и расчленяющий.       -А если не отпущу?-дергает бровью и уголком губ в усмешке.       -А ты попробуй. Опустись до тривиальных человеческих слабостей,таких как ревность,собственничество,а ты же Кай Паркер,ты не обременен чувствами.       -Я тебя подвезу,-он снова откидывается на спинку кресла и начинает беспечно раскачиваться в нем,глупо рассматривая стены своей комнаты.       -Нет,спасибо. За мной заедет Рита. А обратно я как-нибудь доберусь.       -Нет,мелочь. Мы заедем за Ритой, а обратно она как-нибудь сама доберется.       -Нет,Кай,-протестую и засовывают кисточку туши в тюбик и наглухо закручиваю ее.-По слухам,все в группе думают,что я встречаюсь с Тайлером Девисом..       -Нет,Хейли,-как-то в комнате слишком много Нет образовалось за последние пару минут. Они буквально витают в воздухе,что их можно поймать пальцами и сложить в карман.       Парень резко,рывком поднимается из кресла на ноги и демонстрирует свое раздражение. Он морщит нос и кривит губы,внутренне сдерживая свое неуемное черное зло..       -В твоём животе растут Паркеры,смею тебе напомнить,малявка.И пускай все знают,что любой,кто хоть пальцем прикоснется к нему,отправится в ад раньше,чем ему того суждено было.       -Не заводись, Малакай.       -Я не завожусь. Но ты должна знать своё место,малявка.       Ах вот оно что? Не долго музыка играла. Мое место? Отлично. Отлично!       Чего и следовало ожидать от этого парня,который никогда в жизни не изменится. Да скорее мир перевернется с ног на голову,чем Паркер хоть на грамуличку поменяется..       На нервах,свернувшихся в тугие клубочки,в несколько шагов прохожу расстояние от зеркала и до кресла,точнее,до парня,стоящего возле него. Смотрю ему в глаза снизу вверх,впервые недовольная своим низким ростом,по-сравнению с ним,с некоторым вызовом и дерзостью. Зае**л.       -И где же оно? Где моё место? Хм?       Удиви меня,хренов мудак. Да я знаю все,что ты можешь мне сказать. Сто раз уже слышала это-разбуди меня ночью и я с легкостью все повторю.       -Рядом со мной.       -М?       -Рядом со мной твоё место,-смягчается он.

***

      Кай навалился на меня сверху,придавливая мое тело своим тяжелым к кровати и его теплые сухие губы приникли к моим в трепетном касании,захватывая в свой сладкий,пьянящий плен. Еще не поцелуй,но уже притяжение,контакт,чувственность,связь.        Двигается от одного уголка губ к другому,выжигая каждый миллиметр собой,вжимается в мои и отрывисто дышит.       Мои ладони привычно покоятся на его пояснице,пальцы уложены в две небольшие ямочки на ней,а бедра молодого человека тесны с моими.       -Убить бы тебя,Хейли Коллинз,-... бормочет он не то мне,не то сам с собой,и сжимает пальцы руки,лежащей под моим затылком вместо подушки,заставляя кожу натянуться за оттягиваемые волосы.       Нравится ему это делать. А я и пошевелиться боюсь,не потому что испытываю страх перед ним,а потому что не хочу разрушать этих волшебных ощущений спокойствия,умиротворения,защищенности, доверия под ним,рядом с ним.       -Ты такая вся из себя независимая,Хейли Джерси. Так и хочется доминировать над тобой.       -Сама себе хозяйка,-вторю я ему,а тем временем в голове проносится “ты и так это делаешь,моя реакция на что сильно пугает меня саму”.       -С тобой хорошо и без секса,-с каким-то едва уловимым удивлением в голосе произносит он,продолжая водить своими сухими губами по моим. Странный какой-то.-Почему ты со мной сейчас? Почему была раньше? Я же ужасный,жуткий человек.. Ты выбрала не ту сторону.       -Я не знаю,-почти шепчу. От тишины голоса некоторые слова поглощает шёпот.-Они говорят-я такая же отмороженная как и ты. Я не знаю,что сказать. Я влюбилась. У меня нет чувства нравственности, проблемы с эмпатией и совестью. Эмоции барахлят. Именно поэтому,я ничего не чувствую в некоторых моментах.       -Не со всеми,Хейли,-усмехается он. -Не со всеми.       -Я не могу этого объяснить и не хочу об этом говорить.       Ощущается странное знакомое движение в животе,от которого не могу сдержать нежной улыбки.       -Кто-то из них шевелится.       -Мальчик толкнулся мне в живот.       -Откуда ты знаешь,что это мальчик?       -Знаю. Чувствую в нем в свое продолжение.       -Как это пафосно сейчас прозвучало,Паркер,-поддеваю и мои ладони медленно ползут под его футболкой по теплой коже выше,к ребрам,а затем,лопаткам.Гладкая,мягкая,так и соблазняет впиться в нее до красноты и следов пальцами.        Разве я могла когда-нибудь представить себя с ним,с кем-нибудь, подобным ему? Даже подумать не могла Тогда,в супермаркете,раздраженная его дурацкими подкатами,что буду жить в Портленде, окруженная вещами Паркера,в доме,где и началась его жуткая история. Не представляла,что я способна на те вещи,которые совершила с ним,ради него,для него по собственной воле,не под страхом смерти или угрозами ведьмака-добровольно сдала всех и всё с потрохами и не испытываю при этом угрызений совести.       -И как это я умудрился такую красотку себе отхватить?!       -Не преувеличивай, Малакай.       -Я пытаюсь быть милым,мелочь. Или тебе больше нравится,когда вот так?-когда Кай вытягивает из-под моего затылка руку,кольца тянут за волосы,зацепившиеся за них,от чего я морщусь и сдерживаю ругательство. А потом рука возвращается ко мне,расположившись на горле и сдавливая его. Дышать становится труднее,но вполне терпимо. Смотрит в глаза, а в его самих виднеется нездоровый блеск,самодовольство,желание разных плоскостей и бездонная темная глубина.-Хотя нет,не отвечай,я знаю,что так больше нравится. Ты любишь сопротивляться, но при этом,чтобы над тобой доминировали,руководили. Во всем.       -Прекрати.       -Не нравится слушать правду? Тебе нравится быть под кем-то сильным,во всех смыслах Быть. И все же,приятно осознавать,что Ты признаешь меня Сильным,-прикусывает зубами мой нос,а мне уже все,не нравится так лежать. Не хочу. Противен стал за секунду.       Я не выдержала и воскликнула Хватит,ударив ладонью болтливого не в меру Паркера по левой лопатке,что он вовсе не заметил.       -Ладно,ладно,молчу. Остановимся на этом,милая.       -Слезь,мне жарко,-не могу я уняться,протестуя после услышанных обид.       -Не-а. Мне очень хорошо на тебе лежится. Волшебно. А если еще вот так,-мужская рука прижалась к моей грудной клетке и озарила ее оранжевым свечением в сопровождении тепла,распространившегося по моей коже.       Кай в удовольствии прикрыл глаза,в некотором сосредоточении,но больше в наслаждении,не то наигранном,не то ему действительно нравится этот процесс.       -Извра..щенец. Тяжело дышать.       -Сейчас-сейчас. Еще немного.       -У тебя встает.       -Это от твоих духов,Хейли Паркер.       -Объясни мне только одно,зачем ты вытягиваешь из меня эту магию,если потом обратно ее в меня помещаешь?       Малакай в очередной раз игнорирует мои вопросы и наклоняется ниже к лицу,нависая над моими компактами великой скалой и прилипает своими губами к моим,настойчивым языком требуя принять его бескомпромиссно и безусловно. Зачем его так глубоко засовывать мне в рот? Можно подумать,что он хочет меня съесть.       Дыхание застряет где-то в горле, но Кай именно этого и добивался. Губы парня останавливаются в миллиметрах от моих в коротком молчании,всего на мгновения,а потом выпускают из своего заточения горячее дыхание.       -Я люблю тебя,Хейли Паркер.       -Я люблю тебя,Кай Паркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.