ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

27.1.

Настройки текста
      -Хватит жрать мой виноград! Это я себе купила.       -Лежи спокойно,Хейли. Тебе нельзя с капельницей в вене шевелиться,-промямлила Элли,поглощая мои ягоды одна за другой,не смотря на мои откровенные возмущения.        За время прошедшее с той странной ночи,я успела предположить самые вероятные и неприятные вещи,способные объяснить ту ситуацию. И нарываться без подтверждающих фактов на гнев Паркера мне бы не хотелось,а у же тем более совать свой нос в дела,которые,как может оказаться,действительно меня не касаются,но я лучше проверю сама,тихонько. А уже потом прижму его к стене и потребую объяснений.       Может,моя идея и безумна,но на лучшее я еще не додумалась.       -Эй,Элли,мы же не подруги,верно?       Девушка оторвалась от тарелки и подняла свои красивые глаза на меня,готовая слушать.       -Окажи мне не дружескую услугу. Я в смятении,знаешь ли. Я думала,что только мне Кай кажется странным..       -Удивительно,что тебя эта мысль осенила только на 6 месяце беременности от этого ненормального. Кстати,сейчас же весна. У шизофреников сезонное обострение.       -Слушай,у меня хватит сил встать и ударить тебя,-раздражаюсь не от ее слов,а от того,что она не может дослушать меня. Блондинка,одним словом.       -Что за услуга?       Делаю глубокий вдох и выдох,шумно выпуская воздух через нос,понимая,как глупо прозвучит моя просьба. Ну тогда пусть предложит что-то умнее.       -Тебе нужно проникнуть в дом Паркера пока его не будет и посмотреть все ли в порядке. Не происходит ли каких-нибудь ритуальных жертвоприношений,не душит ли ежиков по ночам..       -Нормальная такое просить? Хочешь,чтобы он меня на заднем дворе закопал?       -А ты аккуратней. Если что я скажу,что попросила тебя принести мне что-то из женского,о чем его неудобно было просить.. Соглашайся. Мне нужно знать наверняка,-умоляюще звучал мой голос,выдавая всю серьезность намерений и опасений.       Я в ступоре. Я волнуюсь,я не знаю что мне думать.       Я знаю,что не имею никакого права и никакого влияния на этого парня,если у него есть своя жизнь где-то там без меня. Но такова моя женская сущность-волноваться за тех,кто мне дорог и я не могу быть спокойной,когда внутреннее чутье подсказывает недоброе. Хватит мне скрывать свои эмоции,я всю жизнь вынуждена подавлять массу чувств,эмоций,помыслов,только потому что меня волнует мнение окружающих.       Хватит,Хейли Коллинз. Ты сама себе хозяйка. И если Кай имеет отличные взгляды от моих,то я не буду просить прощения,не буду просить не горячиться и прочие унизительные вещи. Хватит терять собственное достоинство.       -А ты уверенна? Что ты вообще от меня хочешь,конкретней.       -Просто зайди в дом и посмотри нет ли чего-либо подозрительного,странного.       -Ты имеешь ввиду,проституток?       Я вспыхнула от нетерпеливости этой девушки. И нечего про Паркера так дурно думать… хотя кто его знает.       -Да нет же! Просто чего-нибудь нехорошего,странного,подозрительного..       -Ладно,я попробую. А когда ты хочешь,чтобы я пошла на смерть?       -Сегодня. Скоро придет Кай,если придет, и пока он будет в больнице у тебя хватит времени . Возьми ключи от дома в сумке. И… спасибо.       -Идееем. Будем разминать твою толстую задницу,-Кай опять издевается надо мной мотивируя такими словами быстрее идти по коридору больничного холла и бесстыдно сжимает в руке мой зад у всех на глазах.       Мне не нравится свое внутренне ощущение себя рядом с ним,с момента его прихода,это только подтверждает мои опасения.       В последнее время я чувствовала себя спокойно и защищенно, уверенной,а сейчас опять ощущается опасность,которую излучает ведьмак,пускающую неприятные мурашки по коже и порождающую страх в груди.       -Не торопи меня! Я и так спешу,здесь пол скользкий,-в кармане вибрирует мобильник пришедшим сообщением. Надеюсь,от Элли.       Толкая парадную дверь,второй рукой достаю телефон и заглядываю в сообщения,бегло читая: Э: “Я на месте. Сейчас посмотрю.”       Парой фраз отвечаю ей и тут же удаляю сообщение,чтобы излишне любопытный Кай не захотел посмотреть от кого. А вдруг “от моего парня”.       -Эта стерва Элли приходила к тебе?-кладёт тяжеленную руку мне на плечи и притягивает себе под бок. Слишком холодный. Слишком отстраненный. Слишком загадочный. Такой Кай когда-то и привлек меня,когда я еще не знала цену этой его неприступности, загадочности, притягательности. Теперь же,видя его таким как и в первые наши дни знакомства и отношение после знакомства,я понимаю,что-то не в порядке.       -Да. Сьела весь мой виноград,-мои мысли находятся не здесь,я слышу вопрос,слушаю,отвечаю ,но на автомате. Бросаю все силы,чтобы побороть этот ступор.       -Ааа хочешь я вырву ей язык?-заметны веселые нотки,сплетенные с серьезностью,когда молодой человек предлагает эти вещи. Э:“Поздравляю. Я кое-что нашла”       Снова заглядываю в телефон и пробегаюсь глазами по чёрным буквам на светло-бирюзовом фоне диалога сообщений,пальцы как сумасшедшие набирают всего один вопрос: Я: “Что?”       -Я твой сотовый превращу в песок,если ты не угомонишься,мелочь. Меня это начинает раздражать,-я немного отолвигаюсь от Паркера на другую сторону лавочки и невинно улыбаюсь,изображая флирт и заигрывания,лишь бы он не заметил моей взволнованности и приступа страха.       -Ты не такой,Кай. У тебя глаза добрые.       Молодой человек улыбается своей широкой обворожительной улыбкой от уха до уха и резким движением руки,накрывшей мой затылок,притягивает обратно к себе и вцепляется зубами в мою шею вместе с жилками,заставляя запищать от ощущения зубов на тонкой коже.       И пока Малакай изображает из себя не то зомби,не то вампира,обсасывая мою шею и прикусывая сухожилия,я краем глаза читаю строчки в телефоне от ведьмы.       Э: “У вас в раковине на кухне испачканный кровью нож и в корзине для белья такая же одежда. Мне продолжать или и так все понятно?”       Твою. Долбанную. Мать. Э:“Может,лучше было бы найти шлюх?” Я:“Да,Элли. Поищи лучше их.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.