ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка-медсестра,более походящая на студентку-практикантку из медицинского колледжа как и я,судя по ее возрасту,ставила мне очередную капельницу с раствором,вгоняя острую иглу в синюю исколотую предыдущими процедурами дорожку вены.       Паркер же стоял у моей больничной койки и глядя сверху вниз заценивал глубокий вырез халата этой самой девочки,сам себе довольно улыбаясь. Почти незаметно для окружающих,но для меня этот изгиб губ знаком. Поэтому,я сразу заприметила этот грязненький взгляд и улыбку на губах ведьмака. Ну не мудак ли?       Но я держу себя в руках,сосредоточившись на дискомфортных ощущениях в руке,стараясь не шевелиться,не двигаться лишний раз,чтобы самой себе не навредить. А подняв снова глаза на молодого человека,вижу как он пристально следит за каждым движением девушки в белой рубашке,словно сам не меньший специалист,чем она или я, и принимает экзамен.       -Все,мисс Паркер,вам нужно будет не шевелится 30-40 минут.       Тут же бросаю резкий гневный взгляд в сторону Паркера после услышанного надоедливого обращения,которое и без того слышу каждый день,безмолвно говорящий “Какого хера я мисс Паркер?”.       Кай делал вид,что занят своей толстовкой, предполагая мою реакцию, с глупым выражением лица дергая замок вверх-вниз и дожидался,когда же девушка зафиксирует иглу в вене пластырем и покинет палату.       Тихонько хлопнула дверь,оповещая что мы остались вдвоем,и ведьмак взмахом руки заставляет ножки стула,стоящего в углу комнаты,заскрипеть по глянцевому полу по направлению к нашей парочке.       -Лень-матушка,малыш?-хихикаю я и не свожу взгляда с парня,которого мои слова нисколько не пробрали и даже прошли мимо его ушей.       -Не умничай,-садится около кровати и прижимает руки к моему животу.-Как малышня?       -Спроси у них сам,-интересно,что же он будет делать.       Кай переводит взгляд на живот и о чем-то сосредоточенно думает. Спустя некоторое время его губы растягивает самодовольная улыбка и выпускают слова.       -В мальчике чувствуется такая сила,что можно уже предположить кто будет победителем в обряде Слияния,даже если она и унаследует мои способности.       Я внимательно наблюдала за мимикой парня,вслушивалась в интонации голоса и каждую нотку тембра,пытаясь разгадать что же на самом деле думает этот человек по поводу сложившейся ситуации, без обмана и фальши.        Я все еще немного сомневаюсь в правдивости его слов и только глаза-зеркало души,только поступки скажут правду.       -Девушка-Лидер,это даже не смешно. А вот,Паркер-младший.. Девочку можешь себе оставить. Научишь ее готовить мои любимые мясные стейки.       В этот день я преимущественно молчала,только лишь наблюдала за манипуляциями Кая с моим животом и разжижением мозга,и слушала всю его болтовню,которая отсутствовала целый предыдущий вечер и ночь,я соскучилась,правда.       Я слишком привыкла к присутствию болтливого создания рядом с собой и познала в сравнении,что лучше вынос мозга с ним,чем пугающая тишина без него,вдобавок к пустеющей палате.       Моя соседка приходила днем на капельницы и уходила после них,поэтому в палате лежала я одна и дурела.       Кстати,сегодня должен прийти Тайлер, а завтра Элли. Главное составить график посещения так,чтобы два этих своенравных парня не пересеклись в больнице.

***

      Хлопнула дверь в больничную палату с одиноколежащей сонной мной,заставляя среагировать на звук,выдернувший меня из объятий сна и оторвать голову от подушки.       Обернувшись через плечо,не застаю никого в комнате и предполагаю,что либо кто-то ошибся палатой,либо кто-то уже покинул,выйдя в коридор.       Я бы могла,конечно,встать и проверить свою гипотезу,но слишком сильно хочу спать,на часах же час ночи,поэтому возвращаюсь в прежнее положение,натягиваю на плечо плед и закрываю глаза.       Слышится звук ленивых шагов по плитке пола все громче и громче в моем направлении,заставляя меня занервничать,ведь точно знаю что одна в палате..       -Не дрожи,это я,малявка,-две руки обвиваются вокруг моего тела из ниоткуда в сопровождении знакомого голоса,звучащего сейчас очень странно и устало,я могла бы и не узнать его.       Но Кай жмется к моей спине грудью и забирается под одеяло,как делает это дома в своей постели,но тогда он не использует заклинание сокрытия. И зачем он вообще пришел?       Словно услышав мой мысленный вопрос,заданный самой себе,он отвечает.       -Ты же жаловалась,что не нравится спать одной,я и пришел..       -Правда?Спасибо, Кай. Спасибо,так будет лучше. Тебя не заметили?       -Нет,спи,-голос непривычно дрожит,настораживает. Но я отгоняю дурные мысли,слишком хочется спать.       -Спокойной ночи..       -Тихо. Медсестра идет по коридору,-влажная холодная рука ведьмака ложится на мои губы,прерывая разговор и в нос ударяет неприятный металлический запах,исходящий от нее,заставляя отдернуть голову назад.       -Что за запах?-перехожу на шепот,внимая предупреждению.       -Ничего,спи,-небрежно отвечает Паркер и закрывает тему, не дав ей начаться.       Ну ладно,что ли. Утром все выясню,а сейчас у меня режим,он важнее.       По-удобней устраиваюсь в новых обстоятельствах,прижимаясь своим телом к телу Паркера,и закрываю глаза,очередной раз пожелав молчаливому невидимому парню спокойной ночи,не услышав ничего в ответ.       Но уснуть мне не дает все тот же странный запах,исходящий от ведьмака и чувство ожившей тревоги в груди,рядом с ним. Что-то не так. А если я чувствую что-то странное,касающееся Паркера,то мне не кажется.       -Малакай,все в порядке?       -Спи!-рука резко смещается с живота на мою шею и слегка сдавливает ее через чур напряженными влажными пальцами,голос звучит не менее натянуто и холодно,даже несколько раздраженно и пугающе колко. Как в старые добрые времена.       -Что случилось?-не унимаюсь,заставляя пальцы на горле сжаться еще сильнее.       -Ты можешь просто молча спать?! Заткнуться и сопеть! И не раздражать меня,-шипит тот мне на ухо и меня передергивает от этого звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.