ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      -Хейли Джерси Коллинз Паркер,мелочь. Я ухожу,а ты остаешься, ты в курсе?       И куда же он намылился с утра пораньше, интересно мне знать? На очередной акт кровопролития? На работу? Смешно звучит последний факт, учитывая, что я слабо понимаю где он берет деньги.       Роуз, как и прежде, постоянно кладет мне на карточку приличную сумму денег, но Кай, как и прежде, принципиально прибегает к трате этих средств только в случае крайней необходимости, что в моих глазах выглядит достаточно по-мужски.        А вот на счет работы он мне так толком не ответил, но уверял, что дело себе нашёл и я могу быть спокойна.       Я решила попробовать доверять ему, именно в тот момент вспомнив слова тёти о том, что нужно верить в своего мужчину и тогда он сделает почти невозможное.       Живу надеждой, что Кай не заставит меня об этом пожалеть.       -Ага,-крикнула я из ванной,в зеркале рассматривая процесс чистки зубов с полным ртом белоснежной пены.       Шум воды сливался с беспокоящим меня все утро шумом в голове,от звука которого я все время нервно подергивала губами как от нервного тика. Звуки слишком реальны,чтобы я могла списать их на самообман,это либо происходит на самом деле,либо очень реальная иллюзия.       Слышны были сборы ведьмака в комнате за дверью и дурацкое насвистывание мелодии из 90-х себе под нос,такое беззаботное и мелодичное,захватывающее своим приподнятым настроением,но периодически пропадающее у меня в ушах из-за увеличивающегося шума в голове.       -Хейлиии,приееем,-Кай стоит за дверью в ванную и дергает ручку.-Открой дверь,я тебе денег на такси дам,я не подвезу тебя сегодня,малявка.       -А?-я ненадолго зависла с зубной щеткой во рту и полным ртом пасты,силясь дифференцировать те звуки в моих ушах и за дверью в комнате,которые в какой-то момент стали похожи мне на голоса.       -Говорю,дверь открой,малышка. Дам тебе денег на дорогу.       -Я.. Я не одета,-рассеянно мямлю я и прижимаю влажную руку к горячему лбу и морщусь от неприятных ощущений,периодически заглушающих слух.       -Мне неудобно тебе напоминать,но я видел тебя голой. Обстоятельства этого,правда ,не хочу тебе открывать,пусть это останется моей маленькой тайной. Я же должен быть парнем-загадкой. Мне с малышней попрощаться хочется.       -Я им..передам,ок? Иди,Кай. Иди,я занята.       Да что ж это со мной такое? Я реально понимаю,что в голове шум похож на незнакомые голоса,но слов разобрать почти невозможно,сливаются в один сплошной зудящий звук,иногда выделяются какие-то слова,которые все равно не разобрать, подобно неисправному радио, только в моей черепной коробке.       -Ну как хочешь. Тогда я ухожу,-голос звучит вроде как по прежнему беззаботно,но слышны некоторые нотки разочарованности и растерянности,несвойственные ведьмаку.Но я точно не хотела его обидеть. В колледже,хоть по дороге ситуация сошла на Нет уверенно обнадеживающие меня, шум стал еще громче,звонче,ощутимей,отдавался болезненной пульсацией в правом виске.        То,что я увидела,погуглив в интернете,меня вообще окончательно напугало,это то,чего я боюсь,боялась,что до этого дойдет. И ,судя по всему , именно до этого и дошло.       -Мисс Коллинз,мы бы очень хотели услышать Ваш доклад.       Я пол пары сижу,зажав уши ладонями и не замечаю что происходит вокруг меня,крайне сосредоточенная лишь на том,чтобы побороть зародившееся в голове нечто необъяснимое.       -Эй,Хейли,с тобой все в порядке?       -Кто это сказал?-оборачиваюсь,нервно подскочив на стуле и застаю руку Тайлера, пальцами сжимающую мой локоть.        Красивые глаза парня обеспокоенно изучали меня и брови несколько сошлись на переносице,изображая взволнованность.       -Я,-шепчет он.-Ты себя плохо чувствуешь?       -Это я сказал,-одновременно с Таем говорит преподаватель,который все еще ждет освещение моей темы из приготовленного доклада. Из-за него вся аудитория уставилась на меня как на дуру.-Ваш преподаватель мистер Клер,надеюсь вы это ещё помните,учитывая ваши нерегулярные посещения колледжа. Вы можете раскрыть нам суть темы доклада?       Снова оборачиваюсь на парня,ищу поддержки,на что он все так же озабоченно кивает головой и помогает мне выйти из-за своего стола и спуститься со ступенек.       Многие,конечно,зашептались за нашими спинами,увидев открывшуюся на всеобщее обозрение личную картину ,видя как Дэвис заботится обо мне-его беременной девушке, с которой у него напряженные отношения,но я не исключаю,что этот шёпот был только у меня в голове,а не за спиной.       Заняв место за кафедрой,я раскрыла папку и сделала глубокий вдох и выдох,чувствуя липкий страх от мигающего перед глазами слова,объясняющего случившееся со мной. Плохое,ужасное,отвратительное слово.       -Отлично,мисс Коллинз. Ставлю вам А. Можете вернуться на свое место.       Тайлер очень мило выскочил из-за своей парты и протянул мне свою мужественную руку с огромными часами на запястье,обворожительно улыбаясь и хватая меня под локоть.       Не важно,какие именно чувства толкают парня на такую заботу,не важно,есть ли они, либо же это только дружба,но он настоящий джентльмен,мужчина и если бы его не было рядом,мне было бы гораздо труднее.       Я как странная девочка весь день оборачивалась по коридорам, на парах,чтобы удостовериться,что меня действительно никто не зовёт,не разговаривает,а это просто моя крышечка окончательно съехала.       -Ты нормально себя чувствуешь?-я в очередной раз испуганно дергаюсь и хватаюсь за сердце.       -Напугал меня.       -Ты сегодня весь день какая-то излишне пугливая,-смеётся Тай и облокачивается на стену,хватая руками свой рюкзак,сняв его со спины.       -Со мной в последнее время слишком много странностей происходит,я уже сбилась со счета,-отмахиваюсь и захлопываю учебник.-Идём пообедаем чем-нибудь совсем не полезным?-наглаживаю живот,требующий вредной пищи и улыбаюсь во все 32 зуба,стараясь быть убедительной и вроде как это действует на парня.       -У тебя футболка шевелится.       Тайлер указывает на мой оживший живот на некотором расстоянии,чтобы не касаться его лишний раз.       -Аа. Это близнецы проснулись. Можешь потрогать. Не укусят.       -Ну да,чего это я. Ты же вроде как от меня беременна,если верить нашим девушкам. Идём,я угощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.