ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.2.

Настройки текста
      -Какие дела? Ты о чем? Расскажи мне,пожалуйста,милый. Я не хочу уезжать от тебя.       Кай молча улыбается сам себе на мои слова,наверняка ему смешно сейчас слышать эти мои женские сентиментальности вразрез с будничной борьбой с ним,ставшей ежедневным ритуалом.       Но на самом деле он улыбается,потому что не смотря на наши ежедневные сражения и упражнения в остроумии,ему нравится слышать,что он нужен; ему нравится быть важным и нужным; нравится чувствовать себя чертовым Деймоном Сальватором,которого он едва переносил в отношениях с Еленой,по его мнению,испортившей его сущность злодея.       Находясь в заточении в личном аду,Кай много раз слышал исповеди вампира ведьме Беннетт и плевался каждый раз,захлебываясь от цинизма.       А теперь он чудом стал понимать,что чувствовал тот,зная,что ему есть к кому возвращаться,его ждут,его хотят,по нему плачут.        Отчасти,в этом всем главный виновник Люк,а не я,но если это так приятно,то почему бы не позволить себе иногда предаваться этой эйфории,если она подобна той,что он испытывает кого-то калеча и наводя ужас.       -Меньше знаешь,дольше живешь,-щелкает меня по носу и смотрит в глаза. Его лицо через время опять приобретает былую серьезность и твердость,снова становится ответственным и руководящим,как настоящий мужчина.       -Если хочешь,попробуй уснуть,лучшего варианта предложить тебе не могу.       -Все равно расскажи что со мной? Ты же знаешь, я вижу. Я сошла с ума все-таки? Я опасна?        Грудной смех доносится из глубин горла ведьмака,когда он тихо смеётся надо мной,растягивая на губах свою широкую обворожительную улыбку,приводя меня в смятение и глупость.       -К счастью,а может,и к сожалению,это не так. Ну и додумалась же ты,мелочь. Насмешила. Шизофрения,-повторяет он и смеётся еще ярче,а я уже готовлюсь обидеться.       Да я за эти дни столько всего себе на думала,столько раз похоронила себя,а ему смешно. И,кстати,учитывая как с ним живется мне,было бы не удивительно скатись я до дурки. Но я не он,буду иметь ум промолчать.       -А что тогда?       -Нууу,-протягивает Кай и даже в темноте видно как недобро сверкнули его красивые глаза,очень зловеще и расчетливо.-В Ковене завелась крыса-самоубийца. Предвосхищу твой будущий вопрос- кто-то пытается свести тебя с ума и очень старается это сделать,судя по силе применяемого воздействия.       -Но как ты это понял?-прижимаю пальцы к виску, чувствуя настойчивую пульсацию под кожей.       Паркер садится обратно на кровать,выпуская меня из плена его коленей и поправляет на ногах одеяло,затягивая с ответом,я же в свою очередь,пристально наблюдаю за каждым его движением,каждой сменой эмоций.       -У каждого Ковена,Хейли,есть собственные фишки,если объяснять простым языком,то,что придумано именно им. И этот вид заклинания присущ нашему Ковену ,если за время моего отсутствия ничего не изменилось. Например, я высосал магию твоей подруги Бонни Беннетт и теперь умею выделывать те же финты ,что и ведьмы из рода Беннетт. Так понятно?       -Паркер, ты опасный человек,-нахожу у себя силы для улыбки и чтобы укоризненно игриво ткнуть пальцем в мужскую грудь,наверное,только сейчас понимая насколько весома та сила Кая в сверхестественном мире и мне достался лакомый кусочек,хоть и не в совсем удобной и предсказуемой упаковке.       -Нет,Хейли,ты точно слабоумная,если только сейчас это поняла.       Паркер подхватывает меня под ягодицы и не без труда с моим новым весом за троих пересаживает к себе на бедра,а сам ложится на подушки и как всегда чему-то улыбается. Вполне привычное состояние для молодого человека при чем в любой ситуации.       Я тоже не могу сдержать улыбки,только выходит как-то очень мученически от тяжелого состояния,глядя на это его детское выражение лица,не смотря на густую щетину,и озорной блеск в глазах,делающий его совсем мальчишкой,коим он и является.       -У тебя стоит,Паркер.       -Я знаю,-выдыхает он,засовывая руки под голову в ленивой сонной позе.       Это,конечно,очень льстит мне,но я сегодня не боевая единица,я неспособна ни на что,если он себе там что-то задумал на мой счет.       Малакай принимает в кровати сидячее положение и прижимается губами к моей левой ключице, выглядывающей из ворота футболки.       Вместе с мягкими касаниями губ, колит и щетина,царапает кожу,но не отталкивает.       -Кай,я не..       -Я знаю,малявка. Хочу потрогать тебя,-теплые руки наглым уверенным образом забираются под мою футболку и накрывают увеличившуюся грудь,по поводу которой я постоянно слышу от ведьмака грязные комплименты и комментарии. А вот губы уже переместились на шею и там вырисовывают свои узоры влажными касаниями языка.       -Я тебе уже говорила сегодня,как тебя люблю?-неосознанно жмусь к Паркеру,реагируя его его близость и закидываю голову,отрывая больший доступ к своей шее.       -Этой ночью еще нет. Поэтому,я готов выслушать твои восхищения,обожания,лесть,восхваляния..       -Напыщеный индюк,Малакай,-цокаю языком,слушая этого нарцисса.       -Ты лучшее,что случалось со мной,огрызок,-заглядывает мне в глаза своими голубыми океанами и сердце пропускает удары от услышанных слов,в груди щимит приятным ощущением и невозможно сдержать улыбку.-А теперь расслабься,-тут же меняется в лице,возвращая прежнее выражение насмешки над всем миром,-и убери с лица эту дурацкую довольную улыбку и ложись спать,ты надоела мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.