ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.3.

Настройки текста
Примечания:
      -Послушай,Паркер,не хочу,чтобы ты думал,что я сомневаюсь в тебе,но ты уверен,что это хорошая идея?       -Ешь свое яблоко молча, шизофреничка,-пресекает он,не забыв меня в очередной раз за день поддеть моей глупостью и мнительностью, я уже начинаю жалеть,что проявила эту слабость и попросила его о помощи.       -Мне не нравится твоё настроение,мистер маньяк. Что ты задумал?       Все утро Кай был подозрительно молчалив и только слепой не заметил бы как он сдерживает свое внутреннее зло,рвущееся наружу неудержиым потоком,я это вижу,я это чувствую и я бы предпочла не попадаться ему под руку лишний раз.       -Я связал наши жизни,Хейли Коллинз,-начинает он,не отрывая взгляда от дороги,с легкостью управляя машиной,-поэтому,тебя больше мучить голоса не будут,правда.. Если со мной что-то случится,-поворачивает голову в мою сторону и бросает лукавый взгляд,вскинув свою густую красивую бровь,-с тобой это тоже произойдет,но не трястись,пугливый кролик. Как только я узнаю кто это такой хитросделанный решил,что может пытаться манипулировать мной,я все легко переиграю. Так что,в кровавой драме ты участвовать не будешь.       Все время пока Малакай говорил,я сидела замерев с куском яблоком во рту,зависла от услышанного. Даже не представляю как округлились мои глаза в удивлении и шоке,особенно тогда,когда в голове вспыхнули картинки того,что Паркер умеет делать и с каким нескрываемым удовольствием,цинизмом и насмешкой он сводит счеты.       Хейли,ты понимаешь с кем связалась? Не боишься однажды стать объектом манипуляций маньяка? Паркер привлекателен даже в своем сумасшествии и это ужасней всего. Как тот Эдвард Каллен, создан таким охренительно красивым,чтобы привлекать как можно больше жертв,вызывать Стокгольмский синдром; чтобы жертвы ни смотря ни на какие издевательство продолжали пищать от него.       -Ээйй,малявка,жуй. Ты зависла,милая.       Несколько опомнившись от шока,начинаю жевать злосчастный кусок яблока и отворачиваюсь к окну,обдумывая сказанное Каем. Стоя на светофоре все в той же напряженной атмосфере в салоне автомобиля,хотя может напряженная она только для меня-Паркера мало чем можно смутить-чувствую как рука невозмутимого парня ложится на мой живот очень даже по-хозяйски,словно здесь под одеждой и кожей все его,и большой палец заботливо поглаживает малышню.        Хорошо,что яблоко я уже доела,иначе в этот раз я бы точно подавилась: к ласке от Кая я что-то совсем не могу привыкнуть,мне сразу пахнет чем-то жареным.       -Чего-то они там заснули,Хейли. Можешь разбудить их,у меня настроение пообщаться?       -Извини,Кай,твои близнецы сам с ними и договаривайся.       -Не вредничай,мышка,лучше покажи как меня любишь,-улыбается,демонстрируя голливудскую улыбку,а я в ответ на его самоуверенность демонстрирую выражение лица,словно таракана в тарелке с супом увидела.        Паркер наклоняется ближе ко мне,произносит уже знакомое мне заклинание и меня неизвестным порывом как магнитом притягивает к нему,а он только губы подставляет для поцелуя и оказавшись с ним в опасной близости,языком прорывает оборону из моих сомкнутых губ и засовывает мне в рот,не смотря на сопротивления,которые длятся не долго,кстати.       И только я вхожу во вкус,привыкаю к ощущению его языка у меня в горле,как Малакай одним движением руки отстраняет меня и возвращается на свое место со словами “Ой,зеленый свет,Хейли,пора ехать”       Как его не убить после этого?       -Кай,откуда у тебя это фото?-краем глаза замечаю фотографию,очень и очень похожую на спящую с беременным оголенным животом меня в его галерее,пока Паркер там что-то выискивал, листая папки.       -Не твоё дело.

***

      -Это на несколько дней-некоторое время. Учти,если ты хоть пальцем к ней притронешься или твой дружок,-не смотря на угрозу,сквозившую в словах,поза Кая,облакотившегося на машину, выглядит расслабленной и даже ленивой с моим рюкзаком в руках,-я буду отрезать от тебя по кусочку и скармливать..       -Кай,хватит,-я решила вмешаться и сжала пальцами запястье парня,пытаясь остудить его кипящий поток желчи,иначе никаких переговоров не состоится.       Мы приехали договориться,а он наезжает.       Парень опускает взгляд на моё касание,понимая намёк и вроде как успокаивается.       -Я надеюсь,ты знаешь как нужно обращаться с леди?       -Не сомневайся,-Тайлер выглядит не менее уверенно и твёрдо. Ух какие искры летят от них,было бы из-за чего.       -Огрызок,иди покури немного,у нас тут взрослый разговор будет, мелким не место.       Я недовольно цокаю языком и закатывают глаза,едва сдерживаясь,чтобы не врезать этому самодовольному засранцу.       -Я надеюсь, вы не подеретесь как в прошлый раз? Я растаскивать вас не буду. Убьете друг друга,значит,убьете.       -Иди,мышка,-Кай подталкивает меня в сторону,намекая,что пора бы мне уже ретироваться.       Я-то уйду, но буду краем глаза следить за этими двумя петухами.       Я понятия не имею,как я буду жить в комнате общежития с мальчиками,ещё и с животом,но Паркер слишком категоричен и убедителен в своем испепеляющем взгляде,которого я боюсь,а потому лишь согласно кивнула и заткнулась.       Парни,на расстоянии полуметра друг от друга о чем-то разговаривали-Кай в своей провоцирующей, идиотской манере,а Тайлер по-мужски сдержанно,плотно сомкнув губы и скрестив шикарные подкачаные руки на не менее соблазнительной груди.       Малышня в животе по режиму дня ощутимо оживляется и отвлекает меня от наблюдений за двумя парнями на територии общежития и тех любопытных сплетниц в окнах на третьем этаже здания,даже боюсь представить какие дущещипательные истории они потом придумают. Какое мне дело до них?       Руки сами собой поглаживают живот,уделяя каждому из близнецов внимание; такой теплый и твердый и живой, круто изменивший мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.