ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
      Молочного цвета треугольный кусочек какао-масла все никак не хотел таять в чашке с горячим чаем, чтобы смягчить мою боль в горле,может чай недостаточно горячий,но я так просто не сдамся,буду мучить его до конца.       Ложкой мешаю треугольник на поверхности горячего напитка, гоняя его от одной стенки чашки к другой,и скучающе наблюдаю за его плаваньем, который день чувствуя себя подавлено и без настроения, уставшая. Этого по пол дня где-то носит и оттого дом кажется невыносимо пустым и холодным,кажется,даже слышно свист сквозняков сквозь плотно закрытые окна и двери.        До слёз одиноко мне без Кая, такого отстраненного и далекого, такого важного и занятого и такого необходимого. Чем больше жизнь во мне растет, тем сильнее становится моя привязанность к нему и твердеют чувства наперекор совести, я не перестаю видеть недостатков парня, я стараюсь открывать все больше благородства и достоинств, способных оправдать дурной нрав, создать хоть какое-то равновесие двух противоположностей, пересекшихся в одном человеке.       -Ну и где вашего папу носит,когда я за ним так скучаю?-обращаюсь к спящим близнецам, еще и погладив снизу живот, чтобы мелкие проснулись и уделили мне столько же внимания, сколько обычно уделяют Паркеру.       Чувствую себя,по правде говоря, ходячим аквариумом с двумя маленькими рыбками внутри, со своим строем жизни, плавающими то туда,то сюда.. Да и вообще,каждый раз наблюдая общение Близнецов и Настоящего мужчины,все больше убеждаюсь, что родятся Папины дети,а не мамины,и мальчик уже заметно лидер по натуре,как и некоторые,живущие со мной в этом доме.       -Не хотите отвечать? Ну и ладно. Сам найдется.       Вздыхаю и обратно подпираю голову рукой, безразлично рассматривая подвесной шкафчик на стене напротив, даже чай пить перехотелось от такой тоски. Или гормоны опять скачут.       -Тук-тук-тук. Войти можно?       На пороге кухни неожиданным образом появляется Малакай,снимая действие заклинания сокрытия,под скрип моего стула по полу, вызванный испуганным подскоком и недовольными возгласами.       -Ты в своем уме так меня пугать? Идиот!       Не могу сдержать порывы возмущения,сметающие с алтаря тоски все накопившиеся романтические позывы в сторону молодого человека , чувствуя глухие толчки сердца под рёбрами, вызванные очередным дурацким поступком красивого, но бестолкового парня.       -Идиот? Значит, все хорошо,ничего за время моего отсутствия не изменилось. А как же Папочка, за которым ты так скучаешь?-он все так же стоит на пороге,одним плечом подпирая стену,иначе кухня может без него рассыпаться.       -Прошло,-не задерживаюсь с ответом и отвожу взгляд, поджимая губы. Дурака кусок, мне нельзя нервничать, а он все норовит свои фокусы продемонстрировать,показать все свои фишки,можно подумать я не знаю на что он способен,не заметила еще.       -Хмм..жаль. А то я думал мой сюрприз, в совокупности с твоей тоской по мне произведет крышесносный эффект и буквально вытолкнет тебя из своей пижамы без применения какой-либо магии.       -Интересно о чем ты,-в противовес своим же словам мой голос звучит без грамма любопытства или заинтересованности, я все еще варюсь в раздражении, так быстро сменившем предыдущие глубокие мысли о моих чувствах к нему.       Но Кай не заставляет меня ждать и в этот раз не тянет с ответом, он молча отходит в сторону, уступая потоптаное им место на пороге кухни светловолосой девушке, робко поправляющей сумку на плече.       -Я тебе кое-кого привел..       -Элли!-воскликнула я,не скрывая своих эмоций, не ожидая от самой себя такой реакции и неуклюжим движением руки опрокинула чашку с чаем на стол, коричневое пятно тут же растекается по поверхности как маленькое море, выбрасывая на берег темные рыбки-чаинки и айсбергом нерастаевший треугольник какао-масла. Стул снова скрипит по многострадальному паркету, теперь от нетерпения скорее подойти к блондинке и понять, что Кай не дурит меня иллюзией и не принес мне ее труп, незаметно придерживая его сзади, чтобы он не валился в разные стороны.       -И тебе привет,Хейли,-девушка несколько сконфужена и неловка такой ситуацией,а потому скромно улыбается и переводит взгляд то на Кая,то снова на меня.       -Мне типа вас нужно оставить?-вмешивается брюнет и направляется ко мне спокойной,но неуверенной походкой. Но я тут же повисаю на его шее и прижимаюсь губами к колючей щеке, становясь на носочки, чтобы дотянуться до мужского лица, хоть и мешает живот.       Бессвязно бормочу ему благодарности на ухо, не сдерживая прущих от буйства гормонов эмоций.       -Спасибо-спасибо. Ты самый лучший. Самый замечательный,Кай. И с ума сойти какой непредсказуемый.       -Рад это слышать,-широко улыбается Паркер,придерживает меня руками за талию,явно довольный собой,что видно по выражению лица и едва ли не лучам света,исходящим от парня на всю кухню.-Целуй меня,-с улыбкой командует ведьмак и даже не пытается мне в этом помочь, слишком высокий для меня со слишком большим животом. Я вынуждена встать на самые носочки и повиснуть на мужских плечах, чтобы дотянуться хотя бы до нижней губы и втянуть ее в рот.       -Щчитаетша?       -Это халтура, мелкая,-мужские руки очень даже по-хозяйски легли на мою задницу и жарко сжали в ладонях, еще теснее прижимая меня к своему телу. Но пора прекращать эти прелюдии с запахом вуайеризма, Каю переживать особо не о чем, а вот мне несколько не комфортно демонстрировать наши отношения на глазах у Тейлор, ожидающей окончания брачных игр хомячков.       Когда Малакай наконец-то оставил нас двоих на кухне, я с нетерпением набросилась на девушку с расспросами, одновременно вытирая со стола лужу чая. Меня волновали сомнения о способе издевательств, примененные Каем к ведьме, чтобы она появилась на пороге нашего дома после почти 3-х недельного молчания на мои звонки и сообщения. И уже когда я оставила бесполезные попытки с ней связаться и наладить общение -такой сюрприз.       -Дай угадаю,-ставлю перед девушкой ,сидящей за столом, чашку с горячим кофе и сажусь напротив нее, аккуратно засовывая свой живот,-он тебя пытал?       Элли загадочно улыбается и придвигает чашку ближе к себе. Как же я соскучилась за ее дурацким характером.       -Не угадаешь.       -Пытался заболтать до смерти?       -Нет.       -Пытался быть милым и ты этого не выдержала?       -Он попросил,-заговорщески говорит она, наклонившись в мою сторону.       -Попросил?-вылетело из меня так громко от удивления, что тут же закрыла рот ладонью, опасаясь быть услышанной даже на втором этаже.       -Попросил,-вновь повторила ведьма и кивнула.-Я сама так охренела, что просто не могла не согласиться. Даже сказал знаешь какое слово?       -Какое?       -По-жа-луй-ста,-кривляется она.       -Да чтоб мне сдохнуть,Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.