ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Flashback       Сажусь в постели, скорее инстинктивно, нежели от смущения зажав простыню под руками,скрывая свою обнаженную грудь и наблюдаю за тем,как худощавый ведьмак борется с узкими мужскими джинсами-очередной новинкой его новой жизни.       -Твою мать. Какой гей придумал эти узкие джинсы? Моему дружку явно тесно в них,кошмар,-парень морщится и тянет джинсовую ткань то вверх,то вниз,елозит ее из стороны в сторону,видимо,надеясь,что это как-то ему поможет. Но признаюсь честно,узкие джинсы ему очень и очень идут,природа красивой задницей идиота не обделила.-Еще и ширинка сантиметровая…       -На самом деле,тебе они очень идут,-подмечаю я,откидываясь на подушки и подпирая голову рукой,придирчиво наблюдаю за одеванием брюнета. Я могла бы чувствовать себя использованной,потому что мы переспали,и не раз,и не первый день,а теперь ведьмак со спокойным видом собирается уходить без каких-либо обязательств или обещаний типа “перезвонить”. Но я не хочу быть с кем-то, не хочу быть чьей-то,я не хочу обязательств и отношений.       Быть не влюбленной- замечательное состояние,а в моей жизни такой кавардак,такая путаница и неопределенность,что нечто подобное,такое отвлечение то,что мне сейчас нужно. Определённо приятно ощущать внутри себя хоть какую-то жизнь,движение,хоть это всего лишь страсть и непреодолимое влечение,но все же лучше тошнотворного ощущения застоя и затхлого запаха от спутавшихся эмоций и метаний выбора баланса.       -Ты выглядишь воинственно. Что ты задумал?       Парень через плечо эпично оборачивается ко мне с хитрой ухмылкой на губах.       -Меньше знаешь,дольше живешь. Я расскажу тебе,ты расскажешь своим друзьям. Я убью их,а потом убью тебя,не находишь такую цепочку верной?       Не скрою,я немного занервничала слыша открытую угрозу и понимая краем мозга удивительные способности парня быть хладнокровным и расчетливым.       -Не говори мне больше доступных пределов,я не хочу участвовать во всем этом,мне и так хватает неразберихи в жизни,Кай. Я не хочу знать больше,чем нужно. Ты мне понравился и не бол..       -Ты слишком много болтаешь девочка. Я думал,ты на такое не способна,но тебе еще есть чем меня удивить. Не думай,что контролируешь ситуацию ты, я решаю что и когда будет происходить,хоть ты и очень хорошенькая.       -Не нужно так со мной разговаривать,я не шлюха и не тупица. Я не звала тебя и не приглашала,ты сам пришел,а теперь строишь из себя мега крутого чувака. Хоть ты и очень хорошенький.       Паркер внимательно выслушивает мою реакцию,с упованием ловя каждое слово,наверное с непривычки общаться еще с кем-то кроме себя,а особенно с женским полом; откровенно улыбался с каждым словом все шире и шире,а по окончанию моей пламенной речи разразился грудным смехом,и, черт возьми, даже эта хрень соблазняет меня-его отчужденность,насмешка над всеми и всем,самоуверенность...       -Ах,и почему я позволяю тебе так со мной разговаривать? Глаза у тебя красивые,наверное,все дело в этом,в их этой зелено-коричневой мутноте. Не знаю,существует ли такое слово,но ты меня поняла. Или потому что странным необъяснимым образом я все время хочу тебя. Хотя нет,-он задумчиво прикладывает палец к губам и поднимает глаза к потолку,-это можно объяснить. Я же 18 лет видел женщину только на картинке или на видео. А тут живая и настоящая. Еще и слегка чеканутая. Уж перед последнии фактом я не смог устоять. Расскажешь,в чем твой секрет? Я прям нутром чувствую,что в твоей голове какой-то пробел.       Ведьмак присел на край кровати,откладывая поиски пиджака,валяющегося где-то на полу или за пределами комнаты, на потом ,и зацепился своим надоедливым взглядом голубых глаз за меня,прожигая дыру. Его левая рука скользнула под теплое одеяло и пальцами прикоснулась к моей горячей голой ступне.       -Ну же,Хейли. Секрет за секрет,-уговаривает тот игривым голосом,полным скрытого издевательства,которым,кажется,пропитана вся его сущность.-Ладно,я начну первым,-рука ползёт глубже под одеялом и пальцы смыкаются на моей щиколотке.-Я планирую наведаться к моей сестренке. Как думаешь,она соскучилась за мной? Мы же столько лет не виделись,а тут такая долгожданная встреча,будут слезы,обнимашки..Ну вот,сказал,теперь твой черед,загадочная незнакомка.       -С чего ты уверен,что не ошибся в своих предположениях на мой счет? Я нормальная,в отличии от тебя,насколько мне известно,-вскидываю брови и с улыбкой жду ответа,ощущая мужские пальцы,поглаживающие косточку на моей щиколотке.       -Единственный раз,когда я ошибся в человеке,я оказался заточен в такой себе тюрьме,не совсем обычной.. ну ты знаешь о чем я,наверняка Деймон в красках описал,как он страдал в тюремном мире за своей Еленой. С тех пор у меня было предостаточно времени провести работу над ошибками, покопаться в себе. А еще при всей напускной внешней невинности,ты разговаривая с некой Роуз обещала “при следующей возможности сломать Ему не руки,а шею” и выглядела при этом очень страстно и убедительно. Я даже поверил тебе,я такую злость издалека чувствую.       Я продолжала смотреть на ведьмака до самого последнего слова и недовольство на моем лице становилось все заметнее,а пышущий огонь в груди ощутимей. Это знакомое жжение выше солнечного сплетения всю жизнь донимает меня. Не думаю,что от проницательного Кая укрылось мое нежелание продолжать развивать эту тему,но парень оказался настойчивей и навязчивей,о чем очень красноречиво говорил колючий взгляд голубых глаз,я поняла,что мне не отвертеться.       -Ладно,я скажу,но ты сразу же отвалишь от меня. По рукам?-вопросительно вскидываю брови.       Малакай согласно ведет головой.       -Как скажешь,красавица. Я весь внимание.       Пытаюсь побороть внутренний протест своих противоречивых эмоций и желаний и давлю приступ ярости-стандартная реакция на воспоминания о моей неблагополучной прошлой жизни. Знал же в какие дебри залезть.       -У меня было не сахарное детство и если бы Роуз не забрала меня к себе,я бы поступила точно так же,как и ты. Тема закрыта?       -Да. На сегодня.       Улыбается брюнет, довольный услышанным и вытягивает руку из-под одеяла,принимаясь расстегивать свой ремень на джинсах.       -Зачем ты раздеваешься? Ты же спешил куда-то.       -Хочу еще раз увидеть тебя голой и возбужденной. 18 лет без секса дают о себе знать,от такого стресса так быстро не избавиться. Надеюсь,ты не против,потому что на уговоры у меня терпения может не хватить,Хейли.       Кай не удосуживается даже раздеться,сняв только футболку и расстегнув джинсы,и совершенно уверенный в себе забирается обратно на кровать, прижимая меня своим телом к матрасу и откидывая в сторону ненужную простынь. Все повторяется снова,так же приятно и немного больно,так же близко и необъяснимо доверительно. Мне нравится чувствовать его на себе,когда он сжимает меня в своих руках,нравится его запах и то,как он жарко дышит мне в макушку из-за ощутимой разницы в росте,по причине чего я утыкаюсь носом в ключицу ведьмака в моменты сильных объятий. Мне нравится чувствовать себя легко и спокойно рядом с ним..       -Ты помнишь,Хейли,проболтаешься своим друзьям о моих планах-я с удовольствием задушу тебя,милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.