ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

35.4.

Настройки текста
      Милейшая медсестра Миссис Труди увезла засыпающих Близнецов из палаты и тихонько прикрыла за собой дверь, решив оставить нас с Паркером наедине поговорить, очень чутко заметив напряжение между нами двумя.       По правде говоря, продолжать разговор, даже не смотря на всю его эмоциональную окрашенность я совсем не хотела и не могла, да и сказать мне толком было нечего, как будто все слова разом забылись. Слишком тяжело было пытаться в очередной раз простить и понять мотивы поступков ведьмака, больно ударившего в самое сердце этой выходкой и мне кажется, даже сами роды не были столь болезненными, как это ноющее состояние души сейчас, словно взяли и вскрыли мне грудную клетку в очередной раз.       -Хейли,я…,-Кай протягивает руки и перехватывает мою правую, безвольно лежащую на постели, словно сама ожидающая прикосновение пальцев брюнета к коже—прикосновение, которое заставило дрогнуть все мое нутро и вспыхнуть маленький огонек в груди.        В голове совершенно неожиданно замаячил вопрос, простой,но глубоко важный:Когда еще в последнее продолжительное время Кай Паркер так искренне просил прощения?       Я руку не отдернула, позволила парню сжать между своими ладонями и прижать к губам. Голубые глаза внимательно наблюдали за мной, словно чего-то ожидали увидеть или прочитать по выражению лица мои мысли.       А я молчу, тупо смотрю на свои колени под пледом и чувствуя с непривычки пульсацию в груди после кормления.       -Я не хотел причинять тебе боль.Ты простишь меня когда-нибудь?       От его слов, вспоминается наш негласный не озвученный вслух договор: когда Кай больно хватает за руку-он Делает больно и я говорю именно в этой формулировке, а когда плюет в душу-Причиняет боль. Что, собственно, он и сделал.       -Хейли Коллинз!-распахивается дверь и в проеме пафосно появляется Тайлер Дэвис с большим букетом цветов в руках в шляпной коробке и с широченной улыбкой на губах, украшенный несколько дневной щетиной.       Ну да,каникулы же, можно не бриться,а растить шерсть. Что за мода нынче пошла?       -Привет-привет, Хейли Коллинз. Теперь ты не будешь бочком сидеть за партой? М? Это тебе,-парень ставит мне на колени коробку с цветами и перетягивает все мое внимание на себя, я даже не замечаю как Паркер ретировался со своего насиженного места, стараясь слиться с серым цветом стены палаты, неловко прижимается к ней спиной, сунув руки в карманы толстовки и явно нервничая.       Тайлер обнял меня покрепче, прижимая к своей широкой, увеличившейся груди и погладил по спине.       -Поздравляю тебя... вас,-исправился парень, бросая косой взгляд на ведьмака у стены, делающего отрешенный от нашего общения вид,вглядываясь в окно,как если бы за стеклом происходило что-то крайне важное.-Как близнецы?       -Уже первый раз покормила,-смущенно улыбаюсь и придвигаю коробку с цветами ближе к себе. Парень садится на стул, прежде нагретый Каем и загорается неподдельным интересом.       -И как ощущения?       -Непривычно.       -Ну а ты готова встречать гостей?       -Каких гостей?       Разговор с Тайлером продолжался все в том же позитивном русле, полный приятных неожиданностей,таких как скорый приход моих одногруппников(не всех,конечно, только тех, с кем я хорошо общаюсь),но мой же взгляд постоянно цеплялся за парня напротив темнее тучи.        Он как-то ревностно смотрел на цветочный букет, в тайне раздражаясь тому, что сам не догадался разразиться подобным жестом, что сделал за него другой парень, не он. И это очередная ошибка, еще один прокол, противоречащий его недавним словам о сожалении, пробудившемся его недавними поступками; совершенно не подкупающий просьбы извинить и прочее.       И кажется,за последнее время он впервые почувствовал себя подавлено и ничтожно, имея такие масштабы самомнения и разрушительной силы и при этом неспособным на такую мелочь как самый обыкновенный долбанный букет цветов,который сможет зажечь такой же блеск в моих глазах, как это сделал Тай.       Тайлер сообщил, что ребята уже в пути и даже с подарками. И одна из подъедающих душу мыслей червем извивалась в моей груди:Кай будет чувствовать себя лишним на этом празднике жизни. И я вовсе не ожидаю от него приступа ярости или чьей-то крови-Малакай сейчас не в том настроении. Вид у него уязвленный, так как если бы вообще не имеет к этому никакого отношение, так,как и чувствовал он себя раньше в семье, своей семье, а мы же с близнецами теперь тоже его семья. И разве я могла позволить этому случиться, даже не смотря на все, что произошло между нами? Ответ, по-моему очевиден. Я же люблю его, а значит, должна научиться прощать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.