ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
      А теперь мне предстояло навести порядок во всем огромном доме Паркеров к приезду любимой семьи Коллинзов,таких как и я, и упасть лицом в грязь совсем не хотелось, а уж тем более раскрыть к их превеликому ужасу подробности жуткой истории жизни этого симпатичного,на первый взгляд, дома.       Уложив после плотной кормежки моих маленьких двойняшек(пока что Моих,все зависит от Малакая) спать в синюшной комнате Кая,я вооружилась тряпками, салфетками, спреями, ведром и решительно направилась в коридор второго этажа, имея твердое намерение справиться сегодня с бОльшей частью работы, а остальное закончить завтра и немного послезавтра.       Я надеюсь, что усталость, плотно заселившаяся в моем теле и сознании, даст мне немного форы, позволит раскрыться внутренним резервам сил, а не рухнуть от усталости посреди пола, еще и под грудой всего очищающего оборудования.       -Хейли, тебе нельзя,-встречаюсь с ведьмаком еще 10 минут назад спавшим в своей комнате мертвым сном, а теперь уже стоит передо мной в черной футболке и домашних штанах и пытается командовать.        Можно подумать,напряжение между нами уже прошло. Да оно такой силы, подобно невидимому отравляющему газу распространилось по всем комнатам,что спички поджигать нельзя в этом доме, рванет в ту же секунду и разорвет в клочья любую живую душу в районе 2 километров, не смотря на то, что он даже пытается делать вид, что между нами все хорошо. Хотя проблемы, разрушающие извращенную идиллию в наших взаимоотношениях, не решены и не тронуты-аккуратно сложены системой тетриса в коробочку и поставлены на полку с журналами за 1994-й год.        Но сам факт, что я еще здесь, что мы еще здесь и мы еще вместе– говорит громогласнее любого внутреннего отрицания и отчуждения,я же так люблю его и так же сильно обижена, и обида эта граничит почти с выворачивающим вкусом горечи предательством всего самого светлого к нему.       -Можно подумать, у меня есть какой-то другой выбор,-стараюсь ответить как можно энергичнее и убедительнее в массе скопленных сил для подготовки дома к встрече с семьей.-Тем более,ты же подпаиваешь меня какой-то горькой гадостью, чтобы я быстрее восстановилась. Вуаля,она действует.       -Мелочь, я сам все сделаю и давай ты не будешь вступать со мной с диспут на эту тему, хорошо? Ты будешь отдыхать и командовать, договорились?       -Зачем?-я же уже натянула перчатки.       -Считай, что я хочу искупить вину.       -И всего-то? Это единоразовое мероприятие..       -Нет, малявка. Иди ко мне,-меняется брюнет в лице и успевает длинной рукой ухватиться за моё плечо и притянуть к своей груди.-Ты моя маленькая молочная ферма,-... выдыхает Малакай, положив подбородок на мою макушку.-Мы справимся с этим экзаменом, хорошо слышишь меня или тебе в ухо крикнуть?       Обоже мой,как я узнаю' прежнего Кая, все еще живущего в этой красивой вновь похудевшей груди, как же безгранично скучала за истязающей нервы самоуверенностью и глупым юмором.Одно присутствие Этого Малакая рядом со мной и раздражает своей беспечностью и успокаивает, вселяя какой-то позитив и легкость, зажигая огонек жизни одним только желанием постоянно противоречить ему и парировать в ответ.       -Обними,-едва ли не командует он, но скорее звучит как некоторое утверждение, действие вполне привычное,схожее с ежедневным ритуалом.       Мои руки обхватывают кольцом его талию под рёбрами.       И я не могу отделаться от одной единственной мысли, замаячившей в голове:Какой же он горячий. И жар этот так и исходит от кожи Паркера через тонкую ткань футболки, согревающий жар, уютный жар, притягивающий. Даже в такую жару трудно сопротивляться желанию быть прижатой к нему, жертвуя своим комфортом и игнорируя собственное прение в разгар лета.       С Паркером мы договорились разделить обязанности и территорию, подвластную каждому из нас. Естественно, мне досталась наименьшая часть-помыть полы,лестница, перила, а уборка ляжет на плечи Каю.       -А ты можешь с помощью магии сделать эти двери неоткрываемыми?-указываю пальцем на каждую дверь комнат его погибшей семьи, кроме гостевой и еще одной,принадлежащей его старшему из младших братьев,-она вполне может сгодиться за вторую гостевую для Адама,-опасаюсь посещения любопытства ради кого-то из моей семьи.       -Стесняешься?-поддевает он,стоя боком ко мне так же как и я стою к нему и лукаво улыбаясь. Я таю от этой его улыбки, видя проблески прежнего парня, но в хорошем расположении духа.       Неужели тот, с кем я так рьяно и усиленно боролась, которого опасалась и подозревала на каждом шагу, все время ожидая какого-то подвоха или отвертки между позвонков, на самом деле так сильно нравится мне,что сердце лихорадочно трепыхается в груди от одного только взгляда на этого красавчика и по моему мнению и по общепринятому женскому?       -Просто берегу нервную систему моих родителей. Вдруг там до сих пор все стены в крови твоих родственников.       Он закатывает глаза и исправляет меня.       -Ведьм из ковена, не родственников. Сто раз объяснял тебе.

***

      -Ты не задумывался над тем, что без меня тебе будет лучше?-перевожу все такой же озадаченный, но вполне уверенный взгляд на дверь,перед которой мы оба замерли, открывая уже давешнюю задумчивость над этим вопросом, совершенно не смущаясь его и готовая к любому ответу после прожитого тяжелого с ним времени.       Как-то вообще не по уборке получилось, на что ж, нужно потихоньку выяснять.       Паркер судорожно кивает головой, подтверждая предположение о размышлениях и принимается салфеткой вытирать и без того чистые руки, нервно, лишь бы занять себя чем-то. Молчит, следя за процессом. Опускает серьезный взгляд на меня, приподняв широкую бровь, продолжая мучить салфетку.       -С тобой я чувствую себя лучше. Вот мой ответ.       Зрительный контакт, инстинктивно возникший между нами,не разрывается, мы молчаливо смотрим в глаза друг другу ища подвоха, неправдивости, обмана, но пройдя вместе через столько ситуаций мы научились разбирать значение взглядов без слов, как специально обученные спецназовцы, а потому и в этот раз каждый нашел свой ответ и на этом закрыл тему.       -Если б ты знал, как сильно я тебя люблю,-чистосердечно призналась я,не смотря на него, а на дверь. Не спрашиваю, не страстно признаюсь, а констатирую.       -Я знаю.       -Откуда?-поворачиваюсь к парню и чтобы как-то скрыть свою неловкость принимаюсь стягивать ненужные перчатки с кистей.       -Хейли,я ведьмак. Очень сильный ведьмак,я чувствую твоё отношение к любому человеку, на кого упадет твой взгляд, твою энергетику. Я могу видеть тебя насквозь. А еще,-вижу как растягивает на губах широченную самодовольную и даже горделивую улыбку,-Я глава Ковена и я чувствую свой ковен,а ты часть него,Хейли Колл..Паркер. Открою тебе маленький секрет из разряда сентиментальности,как в твоих любимых фильмах, мышка:ты родила мне Близнецов,а это значит, что эта связь между тобой и ковеном будет тянуться очень и очень долго. Как тебе такой расклад? Вляпалась так вляпалась, правда ? Извини, забыл предупредить.       Ему еще и смешно? Вот как он может так легко разрушать то,что так хорошо начиналось пару минут назад, оставляя только неизменное желание врезать ему?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.