ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Естественно, все оставшиеся дни мне пришлось провести за учебниками. Последний раз я столько учил, разве что, на первом курсе. Родители в шоке заглядывали в комнату. Похоже, они думали, что меня подменили инопланетяне. Но что поделать, такова жизнь… Однако, несмотря на все мое усердие и аукцион невиданной щедрости со стороны Максима Александровича, который милостиво разрешил мне поприсутствовать на занятии, уже в середине пары стало понятно, что срез я завалил. Тест был переполнен фразовыми глаголами, которые ещё со школы вводили меня в полный ступор, а про перевод можно вообще молчать. В общем, понедельника я ждал как приговора. Но, видимо, звезды решили по-другому, и мою казнь перенесли на неопределенное время. В понедельник вместо занятий у нас намечалась встреча с очень известным переводчиком. Не знаю, как определяют известность переводчиков, но я про него слышал в первый раз. Хотя, какая разница! Настоящий студент никогда не упустит повода прогулять пары. Было, конечно, желание вообще не пойти туда, но лишний раз злить местного бога наших куриц как-то не хотелось. А ведь именно его отправили с нами как сопровождающего. Видимо у меня судьба такая, попадать во все возможные переделки! И вот с утра пораньше наша группа дружно, как в первом классе (разве что за ручки не держались), потопала во Дворец культуры, где и должна была состояться встреча. Но всегда есть одно «но». В этот раз оно предстало в виде бабульки-гардеробщицы. Знаете, среди них есть такой подвид «бабулька-божий одуванчик-ложная», это те, которые постоянно жалуются на жизнь, на здоровье, а когда бегут за автобусом и впихиваются в него, активно работая локтями, как-то сразу забывают обо всех больных суставах. Так вот та была как раз из них. Сухонькая и щупленькая с виду, она обладала невероятным упорством. По-видимому я ей очень понравился, раз она так упорно меня не пропускала: - Милок, а ты все из карманов вытащил? На-ка проверь! - А шо это у тя в рукаве? Шапка? Убирай давай! - Как нет петельки? Я у тя такую не приму! Какой-такой капюшон? Не буду я на капюшон вешать! А вдруг порвется, а баба Люся виноватая будет! Несложно догадаться, что пока я воевал с этой бабусей (кстати, победа была за мной, но с большими нервными потерями), вся группа уже успела уйти в зал. Незаметно прошмыгнув туда же, я занял крайнее место у двери. Максима Александровича не было в поле зрения, и на том спасибо. Честно, мной было предпринято много попыток понять, о чем шла речь, но у меня никак не получалось. Все мысли, как ни странно, крутились вокруг нашего преподавателя. Было интересно, как он оценил мою работу, пустит ли на следующую пару, и где находится в этот момент. Просидев полчаса и не дождавшись Максима Александровича, я решил, что не царское это дело сидеть по утрам на каких-то собраниях, поэтому лучше свалить домой. Благо, мое место располагалось рядом с выходом. Операция по исчезновению с конференции прошла успешно, но именно в этот момент мне ну срочно приспичило по-маленькому. А кому захочется изображать джигита, танцующего лезгинку всю дорогу до дома? Правильно! Поэтому мне пришлось отправиться на поиски местного белого друга. Поиски увенчались успехом, и уже через пять минут, застегнув ширинку, я с довольным видом направлялся к двери. Но покинуть туалет мне было не суждено. Дверь сама открылась прямо перед моим носом, при этом чуть не ударив по моей и без того дурной голове. На пороге появился куриный король, ну или, проще говоря, Максим Александрович. - О, Кирилл! Какая встреча! Вас настолько завело слушание английской речи, что пришлось уединиться? Не понял, это он что сейчас, подъебал меня? Нет, так дело не пойдет, троллинг – это моя стихия! - Ой, ну что же вы всех людей-то по себе судите! – не упустил возможности отыграться я. - А Вы караулите меня здесь? – так-так Кирилл, ты молодец, опять портишь сам себе жизнь! Но остановиться-то уже нельзя! - Я вам уже однажды говорил, что подкарауливать симпатичных мальчиков в кабинках дорогих... - Я помню, спасибо, не стоит продолжать. – Его глаза так и метали молнии. - А у Вас похоже большой в этом … опыт? – с намеком произнес он. Да какой, бля, опыт! Хотя такое чувство, что подобная ситуация уже когда-то происходила… Странное дежавю… Воспользовавшись моим замешательством, это козел толкнул мое бренное тело к стене, упираясь локтем прямо в горло и не давая возможности двигаться. Да и как назло мы находились в туалете одни, ждать помощи было неоткуда. - Никак не можешь вспомнить? Рано же тебя склероз настиг! - Что? Что я должен вспомнить? – не понял, куда этот засранец клонит!? - О, как все запущено! – ухмыльнулся он, наклонившись ближе. Блин, ну почему меня всегда клинит, когда он рядом? С этим надо что-то делать. Я попытался оттолкнуть его, но видимо не только мне довелось в свое время заниматься спортом. Схватив мои руки, он прижал их к стене над головой. - Куда же ты торопишься? Или тебя возбуждает такое положение? – теперь же сарказмом и не пахло, его лицо находилось слишком близко, а дыхание почти обжигало лицо. - Отпусти меня, придурок! – я не мог больше находиться в таком положении. - О, нет, тебе же это нравится, я знаю, - в полной уверенности заявил препод. Да он издевается? Какому парню может понравиться то, что его зажимает другой мужик в туалете? Но тут я с ужасом осознал, что его близость действительно не прошла для меня бесследно. Дыхание и пульс участились. А в это время препод, перехватив одной рукой мои руки, второй начал скользить вниз по моему телу. Какого хрена? Неужели он играет за другую команду?? Помощь пришла, откуда уже и не ждали. Входная дверь начала со скрипом приоткрываться, и Максиму Александровичу пришлось отступить. Не дожидаясь продолжения банкета, я вылетел из туалета и затем, отобрав свою куртку у бабы Люси в гардеробе, из здания. Не тормозя ни на секунду, добежал до остановки и вскочил в первую попавшуюся газель. Слава всем богам, она шла прямо до моей остановки. В голове был полный сумбур. Мозг упорно отказывался анализировать то, что произошло в туалете. Мне кажется, или я чуть не возбудился из-за Максима Александровича?! Нет, это все недотрах! Просто из-за учебы давно не занимался тем, чем надо бы в моем возрасте заниматься часто. Так, необходимо срочно снять напряжение! К своей давней «подруге» я поехать не мог, походу она влюбилась. Но старую добрую правую руку у меня никто не отберет. Родители были на работе, поэтому никто не мешал мне «погонять лысого». Едва зайдя домой, я сразу кинулся включать комп. Там в секретной папочке была сохранена неплохая такая подборка видео. Выбрав одно из них с Сашей Грей в главной роли, я уже приготовился приятно провести время, но… В самый неподходящий момент, когда чувствовалось, что конец уже близок, я закрыл глаза и… вспомнил Максима Александровича! Его глаза с расширенными зрачками так близко от моих, напряженное дыхание мне на ухо, рука, скользящая по моему телу… И тут я кончил… Это пиздец… Ну я же кончил от порно, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.