ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того, что произошло в понедельник, я долго не мог прийти в себя! Моя логика явно давала сбой, да, собственно, как и весь мой организм. Вот смотрите: голова явно отказала, раз я допустил мысль, о том, что мог кончить от воспоминаний о собственном преподе! Бля, я ещё могу простить то, что он преподает у меня основную дисциплину. Сколько таких ситуаций бывает в жизни. Но то, что я думал о МУЖИКЕ! О мужике блин! Это уже никак не вписывалось в мой привычный порядок жизни. А что творится с моим организмом!? Почему он меня предает в самые ответственные моменты? Чем я такое заслужил!? Сердце отбивает чечётку, ноги словно прирастают к месту, руки висят как плети, лицо… даже говорить не буду, выражение какой вселенской «хрени» постоянно застывает на нем. Но главный предатель это мозг! Да, да! На него рассчитывать вообще нельзя! Он либо отключается, либо выдает такое… от чего нормальному парню становится дурно. Например, в ночь на вторник, мне опять приснилась неведомая чертовщина. Представьте: клуб, танцпол, я, Максим Александрович… И догадайтесь, что мы там делали??? Нет, мы даже не танцевали… мы целовались! И самое главное, я - Кирилл Ридель, как в дешёвом бразильском сериале, аж постанывал от удовольствия! Естественно, что следующий после такого сна весь день пошел под откос. Приехав в университет, я понял, что пора что-то менять. Начал с того, что попроще, а именно с тела. Я вроде не маленький, да и не хлюпик, однако в силе ему явно уступал. Курицы, видя мой настрой на занятие физкультурой, тихо потрясывались. Нет, ну не буду же я один меняться? А вдруг и у них что-то подобное случится! Я же за них беспокоюсь! Как говорится, стою на защите пернатых! Короче, после этой пары на меня смотрело больше десятка пар ненавидящих глаз. А я что? А мне весело. Мокрые курицы смотрелись очень даже ничего. Надо почаще им помогать. По идее среда должна быть хорошим днем. Середина недели как ни как. Так, собственно, оно и было по началу. Вплоть до психологии. После нее мой день стал ещё лучше! Стадии развития интеллекта повеселили на славу. Я даже позлорадствовал немного. А позже вечером устроил себе настоящую сказку. Мы с Лосем вызвонили старых знакомых. Знакомые были очень даже милы. Особенно рыженькая. Настоящая кудесница! Короче, к четвергу я был в прекрасном расположении духа. Летел на пары, словно птенчик. Почти парил над всеми окружающими меня бренными телами. Курицы смотрели в восторге. Разве что не ахали и не падали в обморок при виде меня. Казалось даже ПУПР не в силах испортить мой настрой. Но некто решил, что крылышки мне не подходят, и жестоко припечатал меня к земле. Так сказать, сиди на попе ровно. - Сегодня я объявлю результаты по написанному тесту, - с ангельской улыбкой на лице вещал Максим Александрович. - Надо отметить, в целом вы неплохо справились с заданиями, - ещё одна ободряющая улыбка. На секунду я даже поверил его спектаклю. Да что там, я до последнего верил в чудо. Особенно когда увидел оценку за тест друга. Всего три ошибки! На его листочке красовалась уверенная четверка. Хотя обычно выше тройки с плюсом за работы он не получал. Так что и я вознадеялся на лучшее… пока не получил свою работу. С листочка на меня смотрела огромная двойка. И даже не с одним, а двумя минусами. Поначалу я не поверил своим глазам. Затем ущипнул себя. Осознал, что нахожусь все ещё в реальном мире. Перепроверил количество ошибок. А затем самоконтроль помахал мне ручкой и свалил под шумок. - Максим Александрович! - почти криком заявил я. - У меня всего 4 ошибки и стоит двойка. С минусом. С двумя минусами! Как это понимать!? Вся группа уставилась на меня ошарашено. Даже они не ожидали такого. - Ридель, я смотрю, остатки разума Вас давно покинули. Во-первых, умерьте свой пыл и прекратите кричать. А во-вторых, Вы получили вполне заслуженную оценку. За 2 месяца Вами ни разу не были продемонстрированы знания по моему предмету. Всё ещё надеетесь на хорошую оценку? – этот сукин сын ещё и улыбается!? - Но ведь это не справедливо! Вы мне и шанса не даёте! Каждый из здесь присутствующих может это подтвердить! Педагог не должен себя так вести! Вы нарушаете все возможные порядки! И прекратите уже улыбаться!!! – Спустя секунду я осознал, что вылетело из моего рта. Довели, признаюсь, но так продолжаться просто не могло. - Кирилл, вы сомневаетесь в моей профессиональной компетенции? - гад, его улыбка стала только в два раза шире. Неужели препода это только забавляет!? - Хах, боюсь Вы не в том положении, чтобы говорить о том, что мне дозволенно, а что нет. Берите пример со своих одногруппников. У всех уже по 30-40 баллов. И не думаю, что кто-то захочет их потерять. У вас же они уже в минус ушли, - сказал он с нажимом. Это звучало почти как угроза. Ну конечно, теперь курицы точно не на моей стороне. Вот же корыстные создания! Ну, Димас-то со мной? Только стоило мне повернуться в сторону друга, как я увидел его затылок. Тем временем препод продолжил свою речь: - И как же на ваш взгляд я должен проводить свои занятия Кирилл? Поделитесь с нами своими фантазиями. Хотя, должен заметить, они меня мало интересуют. - Ваша работа - давать знания, а не обращаться с учениками как с... То есть, выгонять меня. Вы поняли, что я имею в виду! - А жопа, в которой я располагался, становилась все больше и больше… - Что же, я готов дать вам то, о чем вы просите, - серые глаза смотрели с такой невинной радостью, будто бы он только что в лотерею выиграл. – Думаю, дополнительные занятия пойдут вам на пользу. - Что? Какие занятия?- «Шок. Это по-нашему». Только этими словам я мог описать свое состояние. Доигрался придурок на свою голову. - И как это связанно с тем, что Вы меня все время выгоняете? - Кто, Я? Кирилл, не понимаю, о чем Вы говорите. - В глазах этого адского отродья играли бесята. – Например, сейчас мне очень нужна Ваша помощь! Необходимо выяснить, каким количеством ступенек обладает наш университет. И прошу Вас, отнеситесь к этому заданию со всей серьёзностью. Что ж, не смею Вас задерживать. Поднявшись со своего стула, препод распахнул дверь в аудиторию. Так он и продолжал стоять пока я не скрылся за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.